Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фильм по "Сильмариллиону"  (Прочитано 12861 раз)

Haiduc

• Гость
Re: Фильм по "Сильмариллиону"
« Ответ #20 : 29/06/2004, 15:39:15 »
Просьба всем, кто гонит не по существу и не вносит конктретных предложений, не засорять тему..
Угу, Мора, ятя узнал ; ) напишу как нибудь .

Tak

• Гость
« Ответ #21 : 29/06/2004, 18:59:16 »
 Вот вам, достопочтенная половина Чёрного Властелина, конкретное предложение. Чисто как вариант ;) . Заглядываете на сайт www.alexander6.ru
в раздел " Календарь игр"
http://www.alexander6.ru/alexander6/a6_games_r
и из дли-инного списка выбираете игры по Толкиену. В июле их немного,
в августе - побольше, и практически все под Москвой и под Питером.
Дальше пишете мастерам тех игр, которые сочтёте перспективными в плане возможности съёмок, и предлагаете свои услуги по увековечиванию
отдельных эпизодов игры на том условии, что кое-что пойдёт в метраж
фильма. Кто-нибудь из мастеров да заинтересуется, начнётся переписка,
в процессе коей Вы узнаете много нового о Сильмариллионе, Толкине, ролевом движении вообще и толкинистах в частности, сургучных печатях, капусте и королях...  8) . Если сотрудничество наладится, это решит проблему с костюмами, актёрами, ... - хотя бы частично. Игроки с игр,
опять же, заинтересуются, можно будет эксплуатировать их энтузиазизьм ;). А если ВСЕ мастера как один от сотрудничества с Вами откажуться - Вам не в убыток, хотя по мне, так это значит, что неладно что-то в Датском королевстве. И лично я тогда вряд ли озабочусь тем, чтобы Ваш фильм достать и посмотреть. Большинство мастеров-толкинистов - люди весьма достойные, и их оценка кой -чего для меня значит.
 Вот такое типа конкретное предложение, ещё раз скажу - чисто как вариант. Если я очевидные вещи говорю - прошу извинить, в натуре. Без понтов.
 :D

Loky

• Гость
« Ответ #22 : 29/06/2004, 22:32:04 »
Фильм по "Сильмариллиону"? А всеми частями тела ЗА!!! Только сначала подумайте сколько придется вербовать народу...

Haiduc

• Гость
« Ответ #23 : 30/06/2004, 00:02:23 »
Lokу, мы уже подумали а теперь вербуем ; )

Tak, так-так....  )) вообщет я в августе уезжаю, но я подумаю над этим предложением.. единственное что можно через них связаться с игроками ролевых клубов это да, а зачем нам снимать сами ролевые, мы че хуже чтоли сможем поставить, разве что костюмы у них могут быть уже готовые..
В общем типа спасибо за совет))

Hel

• Гость
« Ответ #24 : 30/06/2004, 16:31:33 »

Цитата из: Китти on 27-06-2004, 18:01:26
Не знаю... у мну конечно вкуса нет и все такое прочее...  :-[ Но, по-моему, сильм-экстрим красиво сделали. Я только клип видела, к сожалению. Если уж кого и пинать, то - тех игроков.

Леди, Сильм-Экстрим, было не съемка постановочного театра на природе, а полигоная ролевая игра. Пробуйте пнуть - вот только пнем в ответ, ибо говорите о том, в чем не разобрались.

Hel

• Гость
« Ответ #25 : 30/06/2004, 16:41:43 »

Цитата из: Sau....... on 30-06-2004, 00:02:23
единственное что можно через них связаться с игроками ролевых клубов это да, а зачем нам снимать сами ролевые, мы че хуже чтоли сможем поставить, разве что костюмы у них могут быть уже готовые..

Ребят-та, а вы подумайте заодно, что фильм снять - это не просто взять камеру и побежать за гопой людей вдоль по полюшку. Это сценарий - сцена-рий, сюжет расписанный по сценам, это сценография - постановка этих сцен на натуре или в павильоне, это операторская работа - не одна камера, а несколько, и не с одной точки на уровне глаза якобы-оператора, а техника съемки в зависимости от света, погодных условий, рельефа местности, движения действующих лиц, это синхронная озвучка отснятого материала, это костюмы и грим - опять же, с учетом того, что на пленке цвета искажаются,  это работа звукорежиссера - почитить картинку от посторонних шумов. наложить записанный звуковой и шумовой ряд, это монтаж отснятого материала....
Пупки по дороге не развяжутся, а, энтузазисты?  :o

Китти

• Гость
« Ответ #26 : 01/07/2004, 06:29:03 »

Цитата из: Hel on 30-06-2004, 16:31:33
Леди, Сильм-Экстрим, было не съемка постановочного театра на природе, а полигоная ролевая игра. Пробуйте пнуть - вот только пнем в ответ, ибо говорите о том, в чем не разобрались.

Лорд, я прекрасно поняла, что это игра. Клип был снят именно по этой игре. Получилось красиво. Если Вас настолько оскорбило слово "пнуть" - приношу свои извинения. Мой жаргон, как правило, рассчитан на некоторое чувство юмора...

И... Может быть, я чего-то не понимаю, но даже критика чужих проектов подразумевает банальную вежливость  ???. Вам так не кажется?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #27 : 01/07/2004, 11:42:54 »
Хэл, ну ты задвинул! Впрочем, браво! Или делать хорошо или никак не делать. Особенно если называть это "фильм по сильму" :)
Прислушайтесь, господа. Поиграть, хорошо провести время - это, конечно, всегда гуд. Но стоит ли это снимать? Ведь съемка подразумевает потом наличие зритеей чуть больше, чем сами актеры...

Китти

• Гость
« Ответ #28 : 01/07/2004, 11:48:20 »
Попробовать всегда стоит... Я надеюсь, что те, кто завел этот разговор, уже успели подумать о таких вещах. В худшем случае запись откочует в чьи-нибудь бездонные архивы, да там и заваляется. Так что мир ничего не потеряет  ;).

Haiduc

• Гость
!!!!!!
« Ответ #29 : 02/07/2004, 00:53:55 »
Народ, я вроде ясно сказал, разборки и обсуждение посторонних тем рамсите в другом месте, это я типа мягко культурно выразился.....
лишь бы кого грязью полить..
поубивал бы.

Loky

• Гость
« Ответ #30 : 03/07/2004, 21:38:02 »
Поубивать - дело хорошее...Надеюсь, рано или поздно, все-таки вы соберетесь и что-нибудь сделаете. А то тут все обсуждаете,обсуждаете...
Как в каком-то анекдоте: а что думать-то, тут прыгать надо!
Думаю, надо начать, а потом само покатит...

Haiduc

• Гость
« Ответ #31 : 26/07/2004, 01:02:37 »
мы уже начали, присоединяйтесь!, главное обсуждение съемок идет здесь.

http://www.henneth-annun.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3380

Tak

• Гость

Цитата:
мы уже начали, присоединяйтесь!, главное обсуждение съемок идет здесь.

http://www.henneth-annun.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3380

Избранные цитаты(выдраны с корнем, орфография и пунктуация без изменений :) ):
Цитата:
- самый громкий проект-что это значит? каково содержание?

- ну каково а ты то как дуамеш? фильм по Сильму. а сценарий писать будем походу дела проект тока начался!

- Неплохо еще бы сам Сильм перечитать, а то обнаружила, что ни фига не помню!

- первая часть на час - психоделические разводы по всем экрану под электронную музыку, а в конце - схематическое изображение солнечной системы

- у нас будет четыре Лютиэн и ни одного Феанора

- Сценаристы, срочно свяжитесь со мной!!! Нужно определиться, что мы собственно пишем-то

- Пойти, что ли, Звирь перечитать?

- спешу вас порадовать народы!!! - я-таки за это время прочитал Сильм! ... Снимать Звильм это насилие надо мной, мне что и его читать????))))))

P.S. Ну я ж говорю - вредность у меня повышенная!
P.P.S. А теперь подумайте - вот примется хтось за антирекламу всерьёз... Вот-тут то мы и похохочем! (с) Карлсон

Haiduc

• Гость
« Ответ #33 : 26/07/2004, 12:02:55 »
да пошел ты, там все совсем не так, во первых , к тому же это старье, теперь все совсем по другому и Сильм все читали не один раз. короче не лезь без пользы для дела. йоу.

Kelebrindor

• Гость
« Ответ #34 : 27/07/2004, 00:04:04 »
А деньги то у вас от кудова на съёмки и оборудование?  ???

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #35 : 27/07/2004, 00:27:14 »
..а их-то он сейчас и попросит. :)

Господамы, Тхуринэйтель занята?

Фред Уизли

• Гость
« Ответ #36 : 27/07/2004, 16:39:31 »
На самом деле хочу сказать что вот взять и раскритиковать чью-то идею конечно легче чем принять в ней участие! Эничка, я в тебя верю!!! Ты молодец что все это затеваешь! Круто придумал!

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #37 : 27/07/2004, 18:51:57 »
Знаешь очень трудно раскритиковать идею которая хорошо продумана а ту где народ знает только о своем желании легче простого. Согласен с Хел если делать что то то делать это грамотно и красиво

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #38 : 27/07/2004, 19:21:38 »
Прочитал тему на ХА народ не насилуйте вы бедного Толкиена ему и так доставалось от всех кому не лень ещё и вы хотите надругаться. Послушайте умных взрослых людей Тинкаса, Хела они ведь вам добра и здоровья желают.

Аранель

• Гость
« Ответ #39 : 27/07/2004, 20:45:39 »
Я куда вы получившийся (я в вас верю) фильм девать будете?
 Джексону продавать? :-))
 А идея неплохая. Жаль, что в Москве...