Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Kill Bill 2  (Прочитано 1789 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Kill Bill 2
« : 05/07/2004, 11:42:25 »
Почему молчим? Неужели у всех наступило такое разочарование, что вспоминать не хочеться? :)
Правда, сам я тоже не очень-то доволен. Сразу после просмотра мне показалось, что во второй части намного меньше экшена, чем в первой. Сейчас уже, поразмыслив, я бы так не говорил, но! Все равно осталось какое-то непонятное ощущение "недоделаности" второй части.
Пожалуй, напрашивается такой вывод - не следовало разбивать этот фильм на две части, пускали бы сразу обе - все равно народ уже воспитан Перл Харбором, ЗВ, ВК (etc.) и не очень бы возмущался по поводу трехчасовости :))

Corwin Celebdil

• Гость
Re: Kill Bill 2
« Ответ #1 : 06/07/2004, 14:44:01 »
О! Пошел на экслер.ру - а там рецензия (http://exler.ru/films/21-06-2004.htm) уже давно висит :)
Вот любопытные цитатки:
Цитата:
 Поэтому те зрители, которые ждали четкого продолжения первого фильма, были изрядно разочарованы.

Я ждал именно продолжения, так как считал, что это один фильм, разбитый на два только по настоянию продюсеров, однако эти слова Экслера показали, что я не прав:
Цитата:
На мой взгляд, еще лучше было бы все-таки объединить эти две части в один трехчасовой фильм, и тогда получилось бы совершенно законченное произведение. Собственно, владелец "Мирамакса" Харви Вайнштейн Квентину именно это и предлагал. Почти требовал. Но Квентин твердо сказал, что должно быть два фильма ...

Лерой

• Гость
« Ответ #2 : 06/07/2004, 16:09:57 »
Разделение на две части в итоге себя оправдало. Теперь мне хочется пересмотреть обе подряд.

Krismage

• Гость
« Ответ #3 : 09/07/2004, 23:36:39 »
Мне понравился второй больше чем первый. Возможно, роль сыграло то, что второй смотрела в кинотеаре. Я в восторге. Смена мест дествия, эмоций - от сантиментов к ужасу, от жадлости к отвращению. Динамично, красиво. В общих словах.

Destroyer

• Гость
« Ответ #4 : 19/07/2004, 23:48:24 »
Ничего тама особенно хорошего нетути (ну, конечно, ИМХА, большая и толстая). Расхваливали ентот фильмец, а посмотрел я - и ничего нового для себя не отыскал. Ну тоись знал, что будет щас, а что щас, что ентот скажет, а что тот... не удивляют они уже, все ожидаемо...  :(