Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой такой футбол...  (Прочитано 2485 раз)

GRF

• Гость
В отстой такой футбол...
« : 05/07/2004, 12:37:36 »
В отстой  матч Португалия – Греция. В отстой весь чемпионат и такой футбол, который мы наблюдаем уже на протяжении нескольких лет. >:(
Победа Греции – это оплеуха всему мировому футболу и самой организации этих соревнований. Греция – приличная команда, но не чемпион. Получается, что с хорошим тренером даже стадо бабуинов может выиграть чемпионат, но это бред какой-то. Класс команды не соответствует уровню.
На последних чемпионатах наблюдается розыгрыш сценария, но на чемпионате Европы – все доведено до абсурда. Если раньше тянули слабые команды, то хотя бы на стадии полуфиналов оставались одни сильные. А что сейчас? Древние Греки – чемпионы…
А где Италия, Германия, Англия, Франция, Голландия, Чехия? >:( >:( :( Все они сыграли по одной схеме – либо полностью сдавали игру, либо второй тайм.
Я не очень люблю Англичан и Французов, но их первый матч – был матчем богов. :-[ А что потом? Англичане хоть в тяжелой борьбе проиграли Португальцам, а Французы просто cдали игру Грекам!!! И Чехи ее тоже сдали. Сильные команды неожиданно начинали играть вяло и Финал последнее и самое явное тому подтверждение.
Кому это нужно? Понятия не имею. :-\ Все настолько отстойно, что даже пока варианты не наклевываются. Но очевидно, что что-то не так, что-то происходит и футбол перестает быть игрой, а превращается в фарс. >:(

Ойн

• Гость
Re: В отстой такой футбол...
« Ответ #1 : 05/07/2004, 13:25:39 »
 Всё наверника было куплено иначи Россия чемпион!!! Тока мы сделали греков!!!

Iardel Finariat

• Гость
« Ответ #2 : 05/07/2004, 13:34:40 »
Ага, Россия - чемпион, а Боб - Марля... Знакомо. То, что мы "сделали" греков - означает лишь то, что одна команда-аутсайдер случайно (еще раз подчеркиваю - случайно!) выиграла у другой (чуть более сильной). А то, что это самая команда-аутсайдер (вторая, конечно :-) ) выиграла Чемпионат Европы - пощечина мировому футболу... Вы видели слезы Роналдо? То-то же...
Насчет того, что все "куплено"... Разумеется, полностью с Вами согласен - и не кем ным, как ЦРУ (а еще лучше - жидомасонской ложей - еще один повод "бить жидов"), с целью морального разложения российского института государственности...
А если серьезно, то я сожалею, если все вышесказанное есть Ваше искренне мнение.

ЗЫ: зарекся больше не ходить в этот раздел форума... ну да ладно :-)

GRF

• Гость
« Ответ #3 : 05/07/2004, 13:48:46 »
Да вопрос скорее не в том, кем куплено и как. А в том, что чемпионат невозможно смотреть. До Финала сохранялась хоть какай-то иллюзия. Мне лично думалось, что должен же этот бред когда-нибудь кончиться. Но бред не только не кончился, а еще и победил.
Мне немного не нравится само слово "куплено", т.к. оно подразумевает какой-то мелкий сговор. А здесь на лицо крупномасштабный сценарий, хорошо продуманный и организованный. Т.е. организаторами движет некая идея. Вопрос - какая?
Насчет самой идеи можно точно сказать только одно - она на 100% отстой. >:( Направлена на чьи угодно интересы, только не на интересы футбола, как игры, и болельщиков. :(

GRF

• Гость
« Ответ #4 : 05/07/2004, 17:57:53 »
А насчет сборной России, то если подойти с иронией, получается, что мы неформальные чемпионы. ;D
Но речь собственно не об этом. Хотя как посмотреть. Ведь в связи с ужасом, происходившим на чемпионате, уже ничего по-настоящему не смешно.

Scath

• Гость
« Ответ #5 : 05/07/2004, 18:33:10 »
А якщо бути чесним, то єдиний справжній чемпіон -- це Динамо (Київ), а всі інші -- бридкі потвори. ;D

А в Греции в этом году Олимпиада...

GRF

• Гость
« Ответ #6 : 05/07/2004, 19:37:30 »

Цитата из: Scath on 05-07-2004, 18:33:10
А якщо бути чесним, то єдиний справжній чемпіон -- це Динамо (Київ), а всі інші -- бридкі потвори. ;D

А в Греции в этом году Олимпиада...

Кстати, одной из очень странных вещей этого чемпионата было то, что в него не попали некоторые сильные команды. И, в первую очередь, сборная Украины. По крайней мере Российская сборная ей сильно уступает. И тут опять таки ничего смешного нет.
А то, что в Греции Олимпиада - это хорошее замечание. Я вот думаю над всеми этими вещами и не могу их пока связать в одно целое. Но линия, как я уже говорил, просматривается.
Может у кого все же есть какие-то соображения?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #7 : 05/07/2004, 20:46:57 »
У меня есть точная информация только тсссссссс это вселенский заговор марсиан во главе с Жанной Агузаровой. Только повторяю все только между нами.

GRF

• Гость
« Ответ #8 : 05/07/2004, 23:22:27 »
Немного странно видеть такую реакцию. Для многих людей Финал Евро2004 стал настоящей трагедией. И эта трагедия не связана с какой-то одной командой, а связана напрямую со всем футболом, с тем куда он катится.
В основном это касается людей старшего поколения, которые были свидетелями Золотой Эры футбола и которым теперь очень больно смотреть на то как развиваются события в данный момент. Я же как представитель молодого поколения, который вырос глядя на все более возрастающее футбольное безобразие, отреагировал на прошедший чемпионат более спокойно, т.к. Золотое время почти не видел, а только читал об этом. Но и для меня это не умаляет серьезности ситуации. Я не хочу терять футбол, но к сожалению ничем не могу ему помочь. :-\
Мне еще повезло, что я помню (пусть и смутно) чемпионаты конца 80-ых начала 90-ых годов, т.к. они были последними. Начиная со второй половины 90-ых годов футбол покатился в отстой, коррупция и политические игры стали набирать обороты. И это не может не приводить в уныние. :'(   

Scath

• Гость
« Ответ #9 : 06/07/2004, 10:44:11 »

Цитата из: Розенбом on 05-07-2004, 20:46:57
У меня есть точная информация только тсссссссс это вселенский заговор марсиан во главе с Жанной Агузаровой. Только повторяю все только между нами.

Дезинформация! Всё гораздо проще: грекам на этот раз не подарили шубу ;D (Динамо-Панатинаикос в 1997м)

Nom

• Гость
« Ответ #10 : 06/07/2004, 10:46:42 »
Да ладно вам там и неплохие игры были, лично я с удовольствием смотрел Англия -Франция , все игры испанцев и португальцев. :P

GRF

• Гость
« Ответ #11 : 06/07/2004, 12:03:10 »

Цитата из: Nom on 06-07-2004, 10:46:42
Да ладно вам там и неплохие игры были, лично я с удовольствием смотрел Англия -Франция , все игры испанцев и португальцев. :P

Неплохие игры безусловно были. Но речь о том, к чему эти "неплохие игры" привели. А именно к победе сборной Греции, которая ничего выдающегося не показала.
Я еще раз повторяю - вспомните финальные игры: Франция - Греция, Чехия - Греция, Португалия - Греция. Все три команды сыграли абсолютно одинаково, т.е. сдали игру. Хотя до игры с Грецией - каждая играла великолепно. Если посмотреть серьезно, то это не может не наводить на размышления. Чудес не бывает. Не может совершенно серенькая команда выигрывать чемпионат на полном серьезе.
Я уже не говорю о том, как сдавали свои игры Итальянцы и Немцы. Что касается Испанцев, то они были обречены с самого начала: Греки - "чемпионы", Португальцы - хозяева.

GRF

• Гость
« Ответ #12 : 07/07/2004, 19:31:22 »
Самое интересное, хоть бы какой журналист засомневался, а то все в один голос: "Греция Чемпион!!! Ура!!!".
Как пример такой радости - www.kp.ru/daily/23311/30176/ (http://www.kp.ru/daily/23311/30176/)

Вот цитата оттуда же, которая показывает отношение автора статьи к критически настроенным людям:
Цитата:
Но и тут без скептиков никак. Сразу после финального матча два украинских болельщика не скрывали злорадства:

- Теперь москали совсем с ума от счастья сойдут. Надо же, как повезло! Посмешище! Ведь счет 2:1 греков при любом раскладе устраивал. Расписали по-тихому - с Рехагеля станется, - а теперь героями будут ходить... Мы хоть и не пробились на Евро, так ведь без дураков играли, честно.

Я хоть и не украинец, но согласен с каждым их словом ;)