Цитата из: Brunhilda on 23-07-2004, 14:19:47
мда... (у меня тут на днях тоже ДР был).
во-первых, почему ДР=пьянка?! идиотизм какой-то... в нашей семье и в компании некоторых наших друзей праздники практически безалкогольные, как и вся остальная жизнь, кстати. Если кому-то нужен алкоголь, чтобы расслабиться, то уж лучше бы к психологу сходить, с проблемами разобраться, или сесть и подумать, зачем, собственно, живешь... Уж про то, как пьяное веселье со стороны смотрится - вы попробуйте один раз не пить, сославшись, скажем, на антибиотики. Есть шанс, что больше напиваться и не захочется...
В общем, да. Для меня это верно. Напиться настолько, что забыть, что собственно, отмечают – это не день рождения. Для этого поводов и так многовато.
Цитата:
во-вторых, насчет подарков: проще спросить человека, чего ему хочется, и компанией скинуться, или уж дарить деньги (мне, например, по цветочным или магазинам красивого нижнего белья приятнее ходить самой...)
Если имеется в виду дарить что-либо более нейтральное, то сюрприз от подарка сам по себе будет неплохим подарком
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
А с деньгами проще, но скучнее, имхо.
Цитата:
ну и в третьих, насчет шагов в разные стороны - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Мёнину.
Вспоминается «Дуэль» Чехова
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Момент ссоры фон Корена с Лаевским, и замечание фон Корена по поводу виноградной грозди