Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дни Рождений: is it good?  (Прочитано 10991 раз)

Loky

• Гость
Re: Дни Рождений: is it good?
« Ответ #20 : 19/07/2004, 22:16:53 »
так и повеситься недолго.

Destroyer

• Гость
« Ответ #21 : 19/07/2004, 23:31:44 »
Во заладили, чертяки косолапые!!! "Смерть, смерть. трупы..."  :o Радоваться надо жизни! Все равно помрем, чего ж себя лишний раз растравлять?!

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #22 : 20/07/2004, 15:13:56 »
Не так давно была на ДыРе у Злого. Находиться непосредственно на этом мероприятии мне понравилось.
Хотя грусть также посетила. Но не потому, что было скучно. Вовсе даже не было!
Просто всегда по-белому завидую людям, у которых есть друзья. Вот.

Destroyer

• Гость
« Ответ #23 : 20/07/2004, 16:54:04 »
Хошь, буду твоим другом, лапа? И тогда тебе не будет грустно ни на каких днях рождения - ни у Злого, ни у Доброго. А будешь ты радоваться: вот, и дядька Дестройер не забыл, поздравил с днюхой.  :D А пожелания я тебе буду писать - обхохочесся!

Loky

• Гость
« Ответ #24 : 20/07/2004, 22:38:01 »
А мне можно?(поздравить)

Я про "радоваться жизни"  и говорил. Не я начал про смерть.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #25 : 21/07/2004, 14:23:35 »
Вот чес-говоря, я не люблю справлять свой др. Но друзья обычно заставляют. А вот чужие я люблю, да!

Loky

• Гость
« Ответ #26 : 21/07/2004, 21:12:07 »
а почему не любите? Потому что потом убирать надо? (В случае с дырой Лав - вполне оправдано ;D)

Destroyer

• Гость
« Ответ #27 : 22/07/2004, 00:28:50 »
Evil_Grief, вот и отличненько! За мной бутылка и вобла - на закусь!
Gloredhel - а вот по-моему многие так. Свои днюхи не любят, а друга поздравить - завсегда. Какой-то парадокс человеческой психологии! :o

N-ti

• Гость
« Ответ #28 : 22/07/2004, 20:02:55 »
для себя это тяжелые душевные переживания, плюс может быть ожидания чего-то эдакого, из года в год......а оно все не случается............
а вот если дв друга, то самому приятно отстараться и увидеть счастливые глаза в ответ, вот-с!

Loky

• Гость
« Ответ #29 : 22/07/2004, 20:43:32 »
приятно отстараться?

N-ti

• Гость
« Ответ #30 : 22/07/2004, 23:39:21 »
да, то бишь продумать какой-нить сурприз, согласовать со всеми, поноситься по магазинам в поисках открыток/шариков и т.д., весь измучаешься, но когда увидишь реакцию - так хорошо в душе становится, а потраченные время и деньги - ну и что!

Brunhilda

• Гость
« Ответ #31 : 23/07/2004, 14:19:47 »
мда... (у меня тут на днях тоже ДР был).

во-первых, почему ДР=пьянка?!  идиотизм какой-то... в нашей семье и в компании некоторых наших друзей праздники практически безалкогольные, как и вся остальная жизнь, кстати. Если кому-то нужен алкоголь, чтобы расслабиться, то уж лучше бы к психологу сходить, с проблемами разобраться, или сесть и подумать, зачем, собственно, живешь...  Уж про то, как пьяное веселье со стороны смотрится- вы попробуйте один раз не пить, сославшись, скажем, на антибиотики. Есть шанс, что больше напиваться и не захочется...

во-вторых, насчет подарков: проще спросить человека, чего ему хочется, и компанией скинуться, или уж дарить деньги (мне, например, по цветочным или магазинам красивого нижнего белья приятнее ходить самой...)

ну и в третьих, насчет шагов в разные стороны - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Мёнину.

Loky

• Гость
« Ответ #32 : 24/07/2004, 00:18:29 »
НАРОД! Я говорил не про подарки и не про деньги, и не про респекты. Я говорил про ощущение после дыры.

(кстати, деньги дарить только в крайнем случае надо)

N-ti

• Гость
« Ответ #33 : 25/07/2004, 22:32:33 »
Мы все равно ничего не сможем изменить, нам суждено рождаться и помнить про этот день, и хотеть, чтобы все вокруг про этот день помнили ::)

Loky

• Гость
« Ответ #34 : 26/07/2004, 22:03:03 »
Нуу...Не всегда все хотят, чтобы окружающие думали про их ДР. Я не про себя говорю, но таких людей знаю...

Яхонта

• Гость
« Ответ #35 : 26/07/2004, 22:24:55 »
Лично я стараюсь, чтоб про мой день рождения вспоминали долго и со смехом, поэтому все время устраиваю из ДР - настоящее Шоу. А потом, когда мы просматриваем пленку, стоит дикий хохот. И все вспоминают этот день, потому что им понравилось, потому что это был действительно дурдом...

некромант

• Гость
« Ответ #36 : 26/08/2004, 19:48:28 »

Цитата из: Яхонта on 26-07-2004, 22:24:55
Лично я стараюсь, чтоб про мой день рождения вспоминали долго и со смехом, поэтому все время устраиваю из ДР - настоящее Шоу.

не, я больше люблю устраивать шоу на чужих ДР)
Loky, ощущения после ДР - это для каждого разного случая по-разному. у меня тоже были случаи в жизни когда я с мрачным настроением возвращался с чужого ДР... причем ничего страшного на нем не произошло. просто как день сложится...

Loky

• Гость
« Ответ #37 : 26/08/2004, 23:30:02 »
У мну это никак не зависело/зависит от случившегося за день.

Puma

• Гость
« Ответ #38 : 28/08/2004, 15:42:44 »
Люблю д/р свои и чужие, друзья все собираются (обычно заняты, а тут уж не отвертишься). Надо каждый год по-разному отмечать, чтобы потом не вспоминать "а в каком же году мне подарили ту синюю книжку?"
Подарки  ::) - super! Только трупы цветов не люблю, лучше уж в горшочках, чтобы росли и дальше.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #39 : 01/09/2004, 01:06:36 »
(А ещё какой-то писатель говорил, что цветы - это отрезанные половые органы растений... Бе, какая гадость. Лучше об этом не думать.) ;)

Между прочим, день рождения - это всё-таки для многих такой особенный день в году, который можно считать безрадельно своим.
В мой ДР всегда откуда-то появляется хорошая погода, хотя ещё ночью могло быть пасмурно или дождливо. Я люблю свой ДР, и мне нравится его отмечать, потому что в этот день никогда не случается ничего плохого.