Значит так, товарищи!!! Обобщая всё вышесказанное, можно сказать: 30-го действительно будет до туевой хучи всяческих ГОПников и иже с ними... Также подчёркиваю, что наше премилое сборище в опять же многолюдном месте (благодаря всё тем же любимым гопничкам) будет не совсем "здорово" (от рус. "здоровье")... В свете данных обстоятельств поход на природу с палатками как раз, как говорится, то, что доктор прописал... Опять же с вопросом о выбраной дате: считаю дату выбранной верно, т.к. как уже упоминула дорогая всему нашему сообществу Пи день будет выходным. Но если учесть, что в данный выбранный нами выходной из города выбраться будет несколько затруднительно, то предлагаю отправиться в наше с вами путешествие заранее, т.е. вечерком 29 августа, а вернуться скажем 31 августа хорошо отдохнувшим и не увидавшим всего этого разврата, который будет твориться на улицах достославного города Казани, мнения по поводу которого можно почерпнуть в топике, посвящённой симу городу. Я настоятельно предлагаю НЕ оставаться в городе 30 августа.
Все гневные реплики по поводу моей тирады прошу отправлять приватными сообщениями. Обдумывание же предложенной мной информации выношу на суд проживающих в сием ныне действующем топике. Частные предложения могут поступать мне на сотовый телефон 89053165602 начиная с четверга.