Цитата из: Ribbon on 17-09-2005, 23:27:28
Мы с вами говорим о разном. Вы слишком "здесь", чтобы увидеть основополагающие сути.
Мне просто интересно, "основополагающие сути" были Вами получены от того, что можно было бы описать как "сияние вещества"?
Цитата:
Бог - лишь паразит с огромной манией величия, не способный понять самоубийства своего сына во имя кого-бы то ни было.
Смотря что Вы подразумеваете под богом

Цитата:
Вы мыслите терминами и понятиями, а абсурд этого не терпит. Вы - раб разума, и вам нравиться оставаться им.
Опять эта "метафизика абсурда"!
То Дугин в Конспирологии -
http://www.arctogaia.com/public/consp2.htm#1То Вы.
Проблема в том, что всё это хорошо только в сугубо индивидуальном "осмыслении", но вот как дело до общения доходит, - наступает время вербализации. И что мы видим, - "богатый внутренний мир", а наружу ничего не выходит.
Цитата:
Да запожалуйста! Не трогайте меня, последователя абсурда. Абсурду неприемлим разум.
Я вас трогаю?
Я разве писал "язычество - опиум для народа"?

Это вы меня трогаете!
Я кончено понимаю, что с точки зрения сатаниста\"сатаниста"\язычника идеальный христианин - "тупая бессовестная овца", но не стоит распространять свою проекцию на всех встречных\поперечных

Цитата:
Сильно сомневаюсь, что вы, материальный человек, поняли о чем я тут говорю. Вы слишком верите и цепляетесь за свою материю, чтобы понять, что материя - такая же выдумка разума для контроля. смотрите шире привычных понятий.
Я же уже писал, гностицизм - моё хобби.
Проблемы духовных, душевных и плотских людей мне прекрасно знакомы.
Но я не верю в падении Софии-Ахамот\Пуринокс, никаких откровений от Эона Света\Сияния Вещества\3-го сыновства (не путать с Сиянием Славы!) не получал. Так же не верю в козни Первого Архонта\Ялдаваофа хоть в исторические, хоть в современные, авторства Мигеля Серрано -
http://serrano.lenin.ru/Собственно сами аргументы уровня "а мне было откровение" не могут являться предметом дискуссии, а то ведь всегда найдется тот, кому откровение от чебурашки было.