Цитата из: Destroyer on 04-08-2004, 21:57:14
А мне к примеру пофиг, с кем я общаюсь - тот ли, не тот ли. кто написано. Если человек интересный, то без разницы, как его зовут и где живет.
Всеми конечностями за! Именно поэтому меня так бесит чатное общение. А кто ты, а где ты живешь, а сколько тебе лет, а фото у тебя есть?.. Как будто больше и поговорить не о чем. Нет, и в болталках встречаются отдельные личности, с которыми можно неплохо потрепаться, но чаще всего нарываешься как раз на таких. И ещё был прикол. Зашла как-то в болталку под ником Oriana Rainheart (Ориана Рейнхарт). Не успела поздороваться, как на меня тут же посыпались вопросы. Вернее, один вопрос в нескольких сотнях дублей "А ты баба или мужик?" (вопрос цитируется дословно, всё время именно в таких выражениях). Сначала отшучивалась, потом неприкрыто хамила, потом просто плюнула на эту болталку. Терпеть не могу чаты! ***плюётся***
Ну, а что же до инет-зависимости и армии, то такой трюк может пройти в цивидизованной Европе, а у нас - нет. В российских военкоматах всем решительно кисло, зависим ты от инета или нет. За два года вылечишься. Да и многие призывникиправило, либо вообще не знают, что такое Глобальная Сеть, либо не так много в ней бывали (если бывали вообще). Всё-таки, в нашей стране инет - не та игрушка, которая доступна всем и каждому.