В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
не. он уже испортился имхо. обычно, новая водка хороша где-то первые полгода. дальше уже портится. из тех что не портятся со временем - алтай. вот он вкусен, да.
Цитата: Иэллэ от 22/09/2006, 16:53:45Айриш-кофе (не совсем, правда, алкоголь), вересковый айриш-крим (пила раз в жизни, влюбилась, к сожалению, найти его в Москве не могу ), глинтвейн, сидр, текила, сливовое вино. Ну, и коктейли по мелочи ).эээ... вересковый? О_о
Айриш-кофе (не совсем, правда, алкоголь), вересковый айриш-крим (пила раз в жизни, влюбилась, к сожалению, найти его в Москве не могу ), глинтвейн, сидр, текила, сливовое вино. Ну, и коктейли по мелочи ).
Цитата: Shadow от 22/09/2006, 17:01:06не. он уже испортился имхо. обычно, новая водка хороша где-то первые полгода. дальше уже портится. из тех что не портятся со временем - алтай. вот он вкусен, да. :)мдээ? Я его пила прошлой весной в питере как раз. что-то совершенно не прониклась. может, конечно, палёный был. но как-то совсем не пошёл :(
не. он уже испортился имхо. обычно, новая водка хороша где-то первые полгода. дальше уже портится. из тех что не портятся со временем - алтай. вот он вкусен, да. :)
да когда несколько лет назад у нас была экскурсия по Великобритании, человечек один купил бутылку, и вечером мы ее компанией экскурсирующихся и уговорили. больше я такого не видела.
ты тормоз, Морка у меня Скади там два года жила
А как вы относитесь к абсенту? Говорят что гадость....?
Любить можно медовуху-да!
[ Только не сносит меня от него, покуда лезет, а когда уже не лезет, снести не успевает - отключка.
Цитата: Иэллэ от 22/09/2006, 17:15:05да когда несколько лет назад у нас была экскурсия по Великобритании, человечек один купил бутылку, и вечером мы ее компанией экскурсирующихся и уговорили. больше я такого не видела. надо кого-нить заслать ТУДА. с заданием найти и привезти. голлм, голлм, Иэлле, слушай, всё. Я теперь пока не попробую - не успокоюсь
значит, тормоз - Иэлле?
Наверное, я сейчас как слон в посудной лавке, но я во сейсчас напился водки. Рекомендую. ;)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.