Несколько лет назад в московских школах (а в немосковских, думаю, тем более) запретили празднование хеллоуина.
Может, оно и хорошо, потому как подпрыгивания детей со светящимися черепами и сотрясание скелетами и в самом деле не несут с собой ничего хорошего.
Однако есть идея провести интересную встречу накануне 1 ноября (а точнее, есть предварительная договоренность о помещении на вечер 30 октября, т.е. привязка к самайну условная) одновременно в увлекательной и интеллектуальной форме. Уже более года я продумываю идею проводить «Турниры магов», в которых можно вполне реально посоревноваться в экстрасенсорных способностях (если таковые у кого-то есть), и в психологической интуиции.
Если это кому-то интересно, предлагайте ваши идеи.
Мои, для затравки:
Угадывание образов на закрытых карточках (не только обычных геометрических форм или цветов, но также значимой символики).
Передача образов и эмоций на расстоянии.
Известные психологические игры - ассоциации, передача информации пантомимой и т.п.
Есть еще некоторые идеи, о которых писать сразу не хочу (будет неинтересно, должны быть и сюрпризы тоже).
Как уже написала в другой теме - мероприятие некоммерческое, с небольшим сбором на чаепитие и клуб.
У тех, кто на полном серьезе предполагает в себе особые способности, будет реальная возможность их продемонстрировать, а у остальных просто развлечься и развить интуицию.
Кроме онлайн общения, мне можно звонить по телефону 8-915-1254930, с конкретными предложениями и идеями.