Основные языки по работе: C/C++
Около полутора лет назад была парочка проектов на Python'е, с тех пор к нему не возвращался.
Имел эпизодический опыт, когда-то давно разбирался или просто изучал в институте: Pascal (Borland Pascal, Delphi), Assembler PDP11, Assembler Intel x86, Бейсик (УК-НЦ-шный), Prolog (Turbo Prolog), Tcl/Tk, Lisp (autoLisp), HTML.
А вообще не в языках дело. Точнее, далеко не только в языках. Если тема только ради статистики - то статистику, конечно, можно по какому угодно параметру собирать. Если же все это ради того, чтобы "при случае знать, к кому можно пристать с просьбой о помощи", то тут нужно скорее говорить не столько о языках, сколько о технологиях программирования и областях применения, об операционных системах и платформах. О библиотеках... И т.д. Ну и о языках, конечно, тоже.
Программирование - вообще очень широкое понятие. И я, например, будучи программистом, работающим, в основном, на низком уровне (взаимодействие с оборудованием, драйверы устройств, немного embedded-программирования встраиваемых систем), не очень-то разбираюсь, скажем, в web-программировании и вообще ничего не знаю про программирование под 1С. Опять же, по личному опыту могу сказать, что привыкши писать под Windows, а потом попав под UNIX/Linux, некоторое время смотришь на мир широко открытыми глазами и не знаешь, как сделать самую простую вещь.
Хотя, конечно, используемый язык, часто является показателем того, чем ориентировочно занимается человек. Особенно, если это языки типа PHP, Java или C#
А вот в отношении того, кто программирует на C++ или Object Pascal, уже так однозначно не скажешь.