Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия 7: Сверхдержавы  (Прочитано 114359 раз)

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мафия 7: Сверхдержавы
« Ответ #100 : 07/12/2006, 18:36:38 »
Напоминаю уважаемым финнам, что в нашем Совете много маленьких стран ;)

Не потому ли Израиль так говорит, что Лихтенштейн с ним очень тесно повязан, причем тайно?

Вот нам, к примеру, сложно простить Китаю уничтожение им замечательного города Биробиджана.

И эти намёки на Китай! Я понимаю, у Российской Империи могут быть серьезные притензии к Китаю (рядом ведь!), но чтобы у далекого Израиля...

Пока что очевидно только, что Тайному Союзу было выгодно устранить опасного конкурента - так что среди ратовавших за уничтожение роботов определённо кто-то из Совета есть.

Только вот кроме предполагаемого Совета достаточно много других стран голосовало против Японии. Безусловно, наша Республик скорбит о том, что пришлось уничтожить целый народ, но ведь это всё ради мира на всей Земле. Иначе не поздоровилось бы никому.
Немає сенсу.

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
  • Капитан флота Ее Королевского Величества
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07/12/2006, 18:38:45 »
Именем Великого Чанка я продолжаю обвинять Португалию. Вы ведь только посмотрите - эти сволочи бьют по некогда колониальным странам! Наверняка хотят отомстить за то, что мы ныне свободные и независимые государства!

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07/12/2006, 18:42:18 »
Вам-таки не кажется, что это банальнейший развод?..
Последнее дело, которое будут делать заговорщики, это оставлять прямой указатель на себя.
О конечно! Все  скажут - нет-нет, это слишком просто для Израиля, вот так указать на себя! Израиль бы повёл себя хитрее!Кто угодно, только не Израиль!
 Хорошая хитрость:)

А постройка свинцовой стены серьёзно подрывает экономику нашей державы! :(
 Лемуры лысеют и худеют...

« Последнее редактирование: 07/12/2006, 18:54:42 от Свен »
Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь...

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07/12/2006, 18:49:16 »
Именем Великого Чанка я продолжаю обвинять Португалию. Вы ведь только посмотрите - эти сволочи бьют по некогда колониальным странам! Наверняка хотят отомстить за то, что мы ныне свободные и независимые государства!

Глупо, извините. Точно так же Вашу страну можно обвинить в уничтожении Австралии, потому как в многоуважаемой Колумбии тирания.
Немає сенсу.

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07/12/2006, 18:53:20 »
Глупо, извините. Точно так же Вашу страну можно обвинить в уничтожении Австралии, потому как в многоуважаемой Колумбии тирания.

Тирания? Как легко вы бросаетесь словами, любезный. У нас власть всенародно принятого Великого Чанка.
 А вы, небось, из одной шайки с Португалией?

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07/12/2006, 19:06:10 »
Тирания? Как легко вы бросаетесь словами, любезный.

Лукавите, товарищ. А кто недалеча заявлял перед советом ООН:
Колумбия - страна тоталитарная, само собой.

А вы, небось, из одной шайки с Португалией?

Вы, конечно, вольны думать что угодно. Но интересная вырисовывается картинка постепенно: Лихтенштейн-Израиль-Колумбия...
Немає сенсу.

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07/12/2006, 19:07:33 »
 Наше правительство глубоко скорбит о безвременно почившем Зеленом Континенте... Только вчера мы говорили о том ,как прекрасна была эта страна,  как пасторальна! Она напоминала нам о юности нашей планеты... А теперь где стада мирно пасущихся овечек? Все накрыла радиоктивная пыль... Увы. Наше Правительство готово оказать всемерную помощь по очищению архипелага. Нас беспокоит, что от радиации могут пострадать Мадагаскарские лемуры...
 И уважаемые леди и джентльмены, еще раз призываем внимать голосу разума и взвешивать свои обвинения!
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Tincas

• Рыцарь Ордена
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07/12/2006, 19:09:33 »
Лукавите, товарищ. А кто недалеча заявлял перед советом ООН:
Колумбия - страна тоталитарная, само собой.
Злостный оффтопик
Это было представление игрока, не более того. С точки зрения колумбийца мы - никак не тоталитарная страна.
У нас за подобное утверждение можно отправится осушать джунгли около Анхеля. 

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07/12/2006, 19:12:43 »
Злостный оффтопик
Это было представление игрока, не более того. С точки зрения колумбийца мы - никак не тоталитарная страна.

Злостный оффтопик
Ну а с точки зрению остальных - тоталитарная :) Представление-то представлением, но делается это в рамках игры, а значит его можно учитывывать и ссылаться на него в дальнейшем.
Немає сенсу.

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07/12/2006, 19:15:15 »
Злостный оффтопик
Господа интригующие   играющие, а мы голосовать-то будем или только разговаривать?:)

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
  • Древние тайны всех мирозданий мне под силу...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07/12/2006, 19:18:24 »
  Теперь понятно, кто закрыл нашим туристам прекрасный вид на сверкающие берега Антарктиды с утесов Галле.  >:(  Но в самом деле, зачем утруждать несчастных лемуров? Обратились бы к нам - мы всегда готовы помочь. Какая ширина пролива между Мадагаскаром и Австралией вам кажется достаточной для защиты от радиации? Сто километров? Двести? Пять тысяч? Называйте цифру - мы расчистим нужное пространство :)
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Насколько я помню, я был всегда!

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07/12/2006, 19:23:38 »
 А во сколько обойдутся лемурам ваши услуги? И...милейший представитель Шри-Ланки, если вы нас подвинете, мы наедем на Аравийский п-ов! А мы существа мирные и столкновений всячески избегаем....
 Может, мы лучше приподнимем ваши утёсы Галле повыше ?
 пара километров вас устроит?

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07/12/2006, 19:25:24 »
Услуги по расширению пролива - совершенно бесплатно, эвакуация за свой счет  ;)
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 07/12/2006, 19:26:32 »
Услуги по расширению пролива - совершенно бесплатно, эвакуация за свой счет  ;)
Кхм..Милейший...вы нам угрожаете ?

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07/12/2006, 19:38:05 »
Что вы, мы совершенно мирные люди. А над выявлением врагов наши специалисты сейчас работают. И уже установили, что это, скорее всего, не Израиль, который, кстати, как нам кажется, тоже не отказался бы от прохода в остатки Индийского океана :). Возможно, в уничтожении Зеленого континента замешана Финляндия?
« Последнее редактирование: 07/12/2006, 20:22:02 от Mrrl »

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 07/12/2006, 19:59:51 »
Представители тайной канцелярии Его Величества уже расследуют факты уничтожения Чили и Австралии. Мне доложили, что идет сбор информации.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07/12/2006, 20:11:40 »
Не потому ли Израиль так говорит, что Лихтенштейн с ним очень тесно повязан, причем тайно?
Нет, просто мне нужно как-то объяснять потом нашему народу, почему мы уничтожили Лихтенштейн. А так я и не то что сильно против.

И эти намёки на Китай! Я понимаю, у Российской Империи могут быть серьезные притензии к Китаю (рядом ведь!), но чтобы у далекого Израиля...
Так ведь не просто рядом, так ещё и полтерритории отобрали... и, во-первых, мы уважаем русскую культуру, а, во-вторых, в этом городе было когда-то довольно-таки немало евреев  ;)

Безусловно, наша Республик скорбит о том, что пришлось уничтожить целый народ, но ведь это всё ради мира на всей Земле. Иначе не поздоровилось бы никому.
Разумеется, кто-то это делал ради мира, кто-то ради своей радости. Вот и всё.

Если бы был у нас, положим, заговор с Колумбией, так бы голосовал за тех же и о том же думал, но Португалию я не обвиняю ни в малейшей степени (хотя и кто их знает кроме них самих?).

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07/12/2006, 20:16:37 »
Нет, вы только на них посмотрите! Разбомбили ночью нашу потенциальную територию! А теперь еще и Биробиджан вспоминают! А Биробиджану только на пользу пошло, между прочим. Перестали отвечать вопросом на вопрос, чем экономят уйму времени. Производительность труда растет! И будет расти! Разбомбим Израиль, а то нашим десяти с хвостиком миллиардам населения подозрительно не хватает воды!
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07/12/2006, 20:20:35 »
Потенциальная территория? Дабы Империю не обвиняли в антисемитизме, я голосую против Китая и требую возвращения Биробиджана.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07/12/2006, 20:22:51 »
Десять с хвостиком миллиардов фиг вам, а не таки наш Биробиджан!
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении