Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия-9: То, чего вы не знали о Красной Шапочкe  (Прочитано 71149 раз)

Оффлайн Tuilavendil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кого, пардон? Я не знаю никакой "мамафии", как вы выразились. Хоть Горыныч и опасен по прежнему, я меняю свой голос на Буратино. Смуту он какую-то тут наводит...

Оффлайн Nimgaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Собрав все головы вместе, Горыныч обдумывал сложившееся положение.
- Похоже что хитрые злодеи нашли нового козла отпущения жертвенного героя, что то тут нечисто! Буратино может быть и дубовый маньяк-кошконенавистник, но сомнительно что он из команды Красных Шапочек Черевичек - одного они уже потеряли!
Долго Горыныч сидел над непосильной задачей, но все чаще и чаще во трех головах проскакивала мысль:
- А не хитрил ли этот доктор-трансплантолог Гудвин, крайне подозрительный тип! а Филина пока оставим...

Оффлайн Ohis Rains

• Lord of Iom
  • Постоялец
  • Психогот
    • Просмотр профиля
Пирожки оказались мирными. Жаль... Впрочем, интересно всё-таки, кто их так заколдовал, что они говорить научились? Наверное, во всём виноват злой и ужасный колдун Гудвин! Убил такого хорошего Чеширского Кота!

И что это означает? Если у вас есть доказательства, так будте добры их представить, а если нет, то нечего клеветать на честных граждан! Я не потерплю к себе подобного отношения! Вход в мою клинику для Вас закрыт навсегда!...хм, Алиса.
Досуг мне разбирать вины твои щенок...

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Честно говоря, Топор теряется в догадках.
С одной стороны очень подозрителен Буратино. Может, он только строит из себя простофилю? Зачем он тянул со своим голосом? А ведь проснулся раньше всех! И, заметьте, голосовать-то он начал только когда ему стало грозить окаменение. Причем, отдал свой голос не против Гудвина (у него уже было два голоса, и тогда бы перевес был явный на пользу Буратино), а против Филина (у того был только один голос)! Пахнет выгораживанием.
С другой стороны весьма подозрительны сам Филин и Змей, одновременно поменявшие свои голоса. Создается впечатление, что они специально сначала голосовали друг против друга - чтобы в дальнейшем отвести от себя подозрения, если одного из них вычислят - а когда появилась реальная угроза, обвинили другую группировку. Причем, разнесли свои голоса, чтобы не было лишних подозрений.

Так что дерево я трогать не буду (он хоть деревяный, хоть каменный, но продолжать болтать будет), а обвиняю Мудрого Филина!
Немає сенсу.

Оффлайн Белькар Горьколист

• Старожил
  • What a total waste of time.
    • Просмотр профиля
Интересный сон, ещё интереснее, чем я вчера видела. 3 голоса за Гудвина, 3 за Буратино, 3 за филина.
Подозрительны все трое. Но, думаю, самый подозрительный сейчас этот хулиган Буратино! Голосовал за такого милого кота! А теперь голосует не за Гудвина, а за гораздо менее подозрительного филина!
Буратино в топку!

Если у вас есть доказательства, так будте добры их представить

А кто ещё, кроме злого колдуна, может называть себя ужасным? А ваша клиника мне и даром не нужна, и вообще, излечите для начала свою манию величия!
« Последнее редактирование: 07/01/2007, 05:49:05 от Белькар Горьколист »
Знаете ли вы общую теорию поля? Нет, вы не знаете общей теории поля!

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Филин-то вам чем уже навредил? Сидит спокойно, не трогает никого. Вот уж кто подозрителен, так это Буратино. То одного обвиняет, то другого. Мечется из стороны в сторону... Да и на Кота Чеширского помнится бочки катил...
   Он очень активет для мафиозной группировки, все время бегает, что-то кричит, слишком приметен.  ;)  Буратино больше похож на маньяка-убийцу, ему все равно, лиш бы кого...
  А вот Вы наоборот ведете себя очень тихо, спокойно, как настоящий мафиозий. 
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Loky - Пирожки с чем-то мирные, повешены в первый день
Evil_Grief - Красные черевички Красная Шапочка (мафия), убита маньяком в первую ночь
Glide - Чеширский кот Священник, убит мафией в первую ночь

Tincas - Като - 1 голос
Andromeda - Маленькая разбойница - 1 голос
Ada - Кот Базилио - 1 голос
Ohis Rains - Гудвин - 2 голоса
Tuilavendil - Мудрый филин - 3 голоса
Ар-Паразон Золотоликий - Буратино - 4 голоса

О как!

Деревянного человечка вывели на полянку, усадили перед корзиной с пирожками - чтобы получлилась красивая скульптурная композиция - и обратили в камень.
- Эх вы, - сказал король эльфов, когда дом Буратино обыскали, - опять невиновного... - и улетел грустить в свой цветок.

Злостный оффтопик
Evil_Grief - Красные черевички Красная Шапочка (мафия), убита маньяком в первую ночь
Ар-Паразон Золотоликий - Буратино мирный, повешен во второй день

Ночь 2

Жду приватов, госопода.
Напоминаю мафиозной группировке, что жду приватов от всех сколько вас там в живых осталось.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Mrrl

• Волшебник-Прогрессор
  • Модератор
  • Древние тайны всех мирозданий мне под силу...
    • Просмотр профиля
От модератора: По многочисленным просьбам трудящихся ночные разговоры убраны
« Последнее редактирование: 08/01/2007, 09:28:44 от Mrrl »
When I see a troll up in the mountains with a necklace of human skulls, I say good luck to him. (c)

Насколько я помню, я был всегда!

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
Утро третьего дня было еще более нервным, чем предыдущее.
Ночью был растерзан Мудрый Филин. От несчастной птицы остался один хвост. Маленькой разбойнице тоже не повезло. Девочку с разорванной грудью (цитата) нашли утром в собственной кровати. И как мафия не побоялась мести лесных разбойников?

Злостный оффтопик
Ар-Паразон Золотоликий - Буратино мирный, повешен во второй день
Tuilavendil - Мудрый филин мирный, растерзан маньяком на вторую ночь
Andromeda - Маленькая разбойница мирная, убита мафией во вторую ночь

День 3

В игре Комиссар, Врач, Маньяк, трое мафиози.
Голосуем, господамы =)

зы:
Вы пишите, что хотите. А я тут ни при чем  :P  Если что, минимальная мера - удаление темы  :P
А Баба-Яга против =)
« Последнее редактирование: 08/01/2007, 02:46:51 от Gloredhel »
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   - Эх, моя красиво выстроенная теория развалилась, - чуть ли не рыдал Топор. - Что бы обо мне сказал Мудрый Страшила! Впрочем, Буратино ведь был из дуба, поэтому Гудвин легко мог им манипулировать. Плюс к этому говорит, что Алиса как раз перевесила прошлым днем голосование от Волшебника к Буратино. А убив ночью безобидную разбойницу, Злодеи явно расчитывали подставить мирного Филина. И наверняка им бы это удалось, если бы не чужое вмешательство.
Немає сенсу.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гудвин, безусловно, подозрителен, но мне сейчас кажется, что голосовать за него не стоит...
А стоит голосовать за Кота Учёного. Подозрительный он какой-то - ни песен не поёт, ни сказок не рассказывает...

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Некогда мне тут налево ходить.
Сами же подозревали Гудвина

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так я его вчера подозревала! А сегодня мне вообще не кажется, что он мафия.
Хотя, насчёт вас, кот, я тоже поспешила. Я вспомнила про несомненно подозрительного Като - кто ещё, кроме этого птицененавистника, мог убить филина?

Оффлайн Лëлька

• Провокаторша
  • Ветеран
  • Почем опиум для народа?
    • Просмотр профиля
Я как говорила вам про Гудвина, так на этом и стою!
Растерзали Буратино, бессовестные, и разбойницу! На детей нападаете!
Все это происки Великого и Ужасного. Хотя он никакой не Великий и Ужасный.
Самый тонкий тролль этого сайта - это Лёлька. Двумя фразами вызывает тонну дискуссий, а сама устраняется, "я мол об этом и говорить-то не собираюсь". (c)

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нда... Может быть это действительно шарлатан Гудвин? Других вариантов у меня нет: чисто работают контрабандисты.

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
Эх...какие дела творятся в лесу...- Кот Базилио тяжело вздохнул- а я искал мирный уголок, чтобы наслаждаться природой, слушать пение птиц... И вот. Филина-то жалко...Мудрая птица была. А разбойница? Чего она сделала плохого...Это понятно, что мафия злая сейчас- маньяк растерзал их заводилу. Вот и вымещает свою злость на мирных лесных жителях . А днем в камень превращают невинных. Эх, Буратино, Буратино...А я так и не спросил - зачем он хотел нос укоротить? А Кот Ученый проголосовал против Буратины...Что-то я начал терять веру в котов...
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Ohis Rains

• Lord of Iom
  • Постоялец
  • Психогот
    • Просмотр профиля
Может не такой уж он и учёный, этот кот...

Злостный оффтопик
скорее "мочёный" ;D

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надеюсь, что комиссар Гудвин знает, что делает, и меняю голос обратно на Кота Учёного. Впрочем, как это ни жаль, вряд ли это спасёт Гудвина, разве что одумается кто-то из голосующих за него мирных...

Оффлайн Nimgaur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не зря я голос с Филина убрал - он даже маньяком не был. А Гудвин отлично будет смотреться в скульптурной композиции

Оффлайн Ohis Rains

• Lord of Iom
  • Постоялец
  • Психогот
    • Просмотр профиля
Где доказательства, где аргументы, у Вас нет ничего, Вы клевещите на ни в чём неповинного человека!

Посмотрите, ведь Кот с Филином жили на одном дубе, теперь Кот там один живёт - обычная бытовуха.
« Последнее редактирование: 08/01/2007, 13:39:04 от Ohis Rains »