Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ДВЕ БАШНИ  (Прочитано 37693 раз)

Folk

• Гость
 :'( Я тоже хочу-у-у-у. Еще целый месяц!!!!
Господа увидевшие, дык смерть Сарумана это правда, или он живой??

Mifnar Daegor

• Гость
Да ты что! Курумо живее всех живых!!!  ;D ;D ;D

Ez3110haR

• Гость
Mifnar Daegor
А жалко... Уж лучшу-б сдох...

Rokko

• Гость
И все-таки... может кто-нить сможет мне сказать, что в Двух Башнях делает Арвин??? В трейлере видно, что она встречается с Арагорном... А? Было такое?

Mifnar Daegor

• Гость
Да практически ничего не делает... Арагорн её вспоминает, Элронд рассказывает ей о том, что её ждёт если она останется с Арагорном (потрясающая сцена! но не буду спойлерить  :) ) да и всё... Арвен в этом фильме как раз совсем чуть-чуть...

Artur

• Гость

Цитата из: Ez3110haR on 22-12-2002, 00:32:28
То, как Энты расправляются с Исенгардом - прото лажа. В книге они вотота разнесли на мелкие кусочки, а тут они просто сломали платину (откуда она взялясь, толкько один Эру ведует...) и кинули пару камней в саму башню (Которая выглядит просто супер!). Сами энты надо сказать сделаны на славу: огромные, совсем как деревья, все разные. Но вот одно смутило, это то, что полностью пропущена глава из книги под названием Голос Сарумана, Палантир. Про это нет ни слова. К тому же исключили из фильма главную красавицу книги - Шелоб.

Да все правильно, но если мы бы еще ждали как энты реку перегораживают, чтобы Изенгард затопить. Не думаю, что это было бы интересно, да и в книге это уже просто рассказ со слов, а не реальное действие.
Шелоб будет только в третьей части, в конце фильма Горлум сам говорит. "Она сделает это" или он все-таки о своем сокровище говорил :)
Ну а до Палантира тоже небось доберется, ведь Гендальф еще с Саруманом не встречался.  ;)

DreamWalker

• Гость
 Питер Джексон – национальный герой Новой Зеландии. До недавних пор, про такую удивительную страну, как Новая Зеландия, в России было известно только то, что она находится недалеко от Австралии и то, что именно в этой стране "готовят по старинным русским рецептам" сливочные масла "Анкор" и "Доярушка". Киноманам же, Новая Зеландия была известна, благодаря женщине-режиссеру Джейн Кемпион ("Пианино"). Ну, а особым киногурманам и ценителям трэша, был известен Питер Джексон – режиссер нетленки под названием "В Плохом Вкусе". Конечно, все это было до тех пор, пока на горизонте не появилась экранизация романа Толкиена "Властелин Колец" - имя Питера Джексона теперь знают все, а в волшебную зеленую страну под названием Новая Зеландия, кажется, мечтает отправиться даже любитель отдыха в Турции. Что касается самой Новой Зеландии, то и там, наконец, поняли – какое это счастье быть съемочной площадкой для "Властелина Колец" и решили хоть как-то увековечить своего героя, тем более, что страна, как известно, должна его знать и, даже в лицо. Именно поэтому, в минувшую среду, когда состоялась премьера второго фильма в трилогии – "Властелин Колец" - "Две Крепости", в столице Новой Зеландии (город Веллингтон, был объявлен национальный герой. Это звание досталось, как вы уже поняли, режиссеру Питеру Джексону, а церемония награждения выглядела так: под вопли фанатов, Джексон прошел по 200-метровой ковровой дорожке в кинотеатр, над входом в который, красовалось гигантское кольцо. После такого приема, оказанного своей страной, уже становится понятно, что третья часть "Властелина Колец", обещанная к Рождеству 2003 года, обернется для Питера Джексона, как минимумом – памятником...

Mixa

• Гость
Как мне кажется самая сильная сцена в фильме- это смерть эльфа Халтира (или как там его...) во время битвы у Хельма.С этой сценой может сравниться только, опять таки же, смерть Боромира...
Аж плакать хочется, когда смотришь!
Это по моему единственный "пик" в фильме.Но КАКОЙ!!!

Пако

• Гость
Скорее всего я невнимательно читал но по-моему никто не отметил Леголаса сьезжающего на скейтборде по лестнице в Хельмовой крепи и на ходу расстреливая орков с ужасной скоростью.Просто ужас какой-то,все настроение испортил.
То что из Гимли сделали клоуна тут уже говорили.Мне не понравилось ходя народ ржал как сумашедший.На любителя.

Mifnar Daegor

• Гость

Цитата из: Пако on 29-12-2002, 04:31:34
Скорее всего я невнимательно читал но по-моему никто не отметил Леголаса сьезжающего на скейтборде по лестнице в Хельмовой крепи и на ходу расстреливая орков с ужасной скоростью.Просто ужас какой-то,все настроение испортил.

А тебе так орков жалко?  ;D

А мне понравилось как он съезжал на щите - он съехал, выхватил из-за спины два своих вакизаши и принялся месить орков - в среднем по одному удару на харю - всё-таки Леголас это просто машина смерти! Сверхпрофессиональный эльф-спецназовец  :)

Кстати, тут наверно есть такие, которые не хотят знать до просмотра фильма, что там будет. Так что наверно стоит воздержаться от пересказывания интересных моментов...

Рейстлин

• Гость
Мне не понравилось!
Мне очень не понравилось то, что весь сюжет переворотили.
Хорошо хоть, что ни одной постельной сцены.

StrangeR

• Гость
Народ не покупайте пиратский CD!!!!!   Качество настолько убогое, что я даже достмотреть НЕ смог!!!! Пришлось перечетать... Ждите премьеры или копии с DVD мой вам совет. :-[

Mifnar Daegor

• Гость

Цитата из: Рейстлин on 31-12-2002, 00:52:41
Мне не понравилось!
Мне очень не понравилось то, что весь сюжет переворотили.
Хорошо хоть, что ни одной постельной сцены.

А если смотреть как фильм, и не сравнивать его с книгой? Я как-то спокойно отношусь к изменениям, и пока что ничего сверхсущественного изменено не было.

А фильм отличный.

Вадим

• Гость
А мне грустно…
Первая серия мне понравилось, а вторая…  :'(
Фарамир, один из интереснейших персонажей, стал бледной копией своего брата.

Элронд, собирающийся бежать за море...

Единственное, что впечатляет - отдельные кадры, эпические картины.  :(

"Шелоб" и "Голос Сарумана", похоже, перенесли в третью серию.

Flennel Saturn

• Гость
По-моему, хотя и поменяли некоторые вещи, они пошли в плюс. Однако получается главный герой - Арагорн, а не Фродо.

Битва у Хельмовой Пади получилась, имхо, самой "долгой" и самой "сильной" из тех, которые я видел. Я был в полном напряжении и слезах. Ни разу не заскучал.

Вадим

• Гость
Дык с тем, что битва хороша - я и не спорю.
Батальные сцены, бескрайние просторы - впечатляют.
Как и героические герои.  8)
Представляю, каково это будет на широком экране.

Mixa

• Гость
Так главный герой и есть Арагорн!!!

Мятежница

• Гость

Цитата из: Mixa on 05-01-2003, 18:16:00
Так главный герой и есть Арагорн!!!

Угу, и вся война затевалась исключительно чтобы Арагорна королем сделать...  :)

Mixa

• Гость
Хочется спросить у тех кто уже посмотрел: как вы относитесь к "багам" фильма?
Например такой вот: когда Теоден и Ко направлялись в пещеры Хельма и на них напали орки, Арагорн сцепился с одним орком на "волке" и каким-то макаром зацепился за упряжку... ну и короче упал с обрыва в речку, потеряв сознание, потом показывают как его несёт течение и выносит на берег, ну и т.д. Так вот: его меч оказался в ножнах и на поясе...!!!, что никак не может быть, т к когда он боролся с орком, меч был в руках...

Brok

• Гость
А мне вторая серия понравилась больше, чем первая...
Красивее сделана...