Цитата:
изменить структуру форума. Однако не по системе мастерства как предлагает Сказочник
Насколько я в курсе
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
, Сказочник основным критерием предлагал отношение к критике. Другой вопрос, что, по моему мнению, в свободной от критики зоне неизбежно будет "отстойник" - но это уж как следствие... А "дуэльная зона" - опять-таки с целью разгрузки основного форума, чтобы выяснение отношений переносить туда.
Цитата:
по системе цели ( кто здесь чего ищет).
Предлагаю 4 подфорума (Технически возможно? Целесообразно? ):
![Строит глазки ::)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/rolleyes.gif)
1. Имел я всех- Кадавренный ( рифмоплетсво, стеб, эпиграммы)
![Усмешка ;D](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/grin.gif)
2. Я вам пою - Крик нежной души. Сюда же любые подражания. Отличие от следуюшего
( третьего) подфорума в том что здесь на первое место выходят чувственные моменты и желание с кем- то поделится своими эмоциями.
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Где граница между подражанием и пародией?
Цитата:
3. Жемчуг Прибоя- здесь собственно и представляют стихи, эссе и другие литературные изыскания. Сюда присылают те произведения, где есть мысль и форма, т. е собственно поэзию.
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
...То есть все и вся!
![Усмешка ;D](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Как мы знаем, Митхрандир свои "творения" считает безусловно обладающими и формой, и мыслЁй. И немногие готовы признать отсутствие подобных признаков. С ними как?
Цитата:
6. Четвертый подфорум - Собеседники. По названию все ясно. Обсуждение не только поэзии, но и литературных, философских, публицистических, исторических и иных тем.
Одно требование- литературный язык, простота изложения и краткость формулировок.
Мне, бестолковому
, неясно!Каковы критерии краткости? И всего прочего?
Цитата:
Для всех подфорумов:
Критика приветствуется но ограничивается только произведениями, но не авторами.
...То есть остается деление на "критиканов" и "защитников", обиды вторых на первых... Все нынешние красоты в полный рост. Оно нам надо?
Критерий "хочу критики - не хочу критики" прост, очевиден, доброволен. Все предлагаемые здесь - нечетки и спорны.