Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Правда Фродо классный???  (Прочитано 28335 раз)

Ричард III

• Гость
Re:Правда Фродо классный???
« Ответ #180 : 12/08/2003, 01:10:45 »

Цитата из: Аннабель Аддамс on 09-08-2003, 05:40:11
Те, кто оценивает фильм по принципу "мелочи не важны" , к сожалению слишком многое записывают в мелочи. А кому понравилось - Гэндальф вон же какой беленький и чистенький стал, а Горлум прыгает - в цирк ходить не надо - так радуйтесь, люди! Будет третья часть.

Мисс Аддамс, Вы, как всегда остроумны - но не кажется ли Вам, что некоторая излишняя эмоциональность несколько вредит Вашим постам? Они более напоминают точный удар, нежели хладнокровный разбор.
Но, несмотря ни на что - Ваши посты одни из самых осмысленных в данном треде. Респект. ;)

estelie

• Гость
« Ответ #181 : 12/08/2003, 08:55:51 »
Много шума из ничего... Фродо в фильме - никакой. :D Кому-то это нравится больше всего. Девчонки его даже часто "лапочкой называют. Слышал бы это Фродо - тот, что был "на самом деле". :) Пошлость - везде и всюду...

Ричард III

• Гость
« Ответ #182 : 16/08/2003, 20:34:16 »
estelie, вот в том-то и дело, что никакой. Люди стараются наполнить Фродо хоть каким-то содержанием, потому и говорят про него.
Так сказать, занимаются набивкой шкурки - делают приемлемый экспонат.
Простите, если задел чьи-то нежные чувства. :-\
 ;)

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #183 : 17/08/2003, 03:13:20 »
Что самое интересное.. Чем дальше идет Фродо, тем упитаннее и здоровее он смотрится.. Тяготы дороги никак не сказываются на его здоровье, однако. А вообще - он симпатичный.. но не более того!

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #184 : 17/08/2003, 03:19:04 »

Цитата из: Hordan Kor on 21-05-2003, 16:17:10
но все же в роли Леголаса логичнее было бы видеть какого-нибудь дикаприообразного красавчика. Как и в роли остальных эльфов.

Пусть не по теме треда, но респект за такой милый неологизм:  "дикаприообразный". Чем-то неуловимо созвучно с  "дикобразным" - суть зверь дикобраз, или "дикообразным" - no comment ;D
Весьма удачно

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #185 : 17/08/2003, 03:28:11 »

Цитата из: Ричард  III on 12-08-2003, 01:10:45
не кажется ли Вам, что некоторая излишняя эмоциональность несколько вредит Вашим постам? Они более напоминают точный удар, нежели хладнокровный разбор.

King Richard, могу сказать Вам (хотя это можно назвать оффтопным прегрешением), что как раз недавно меня начали учить фехтованию, где важен точный удар. И сообщили, что он не менее важен и в речи.
К тому же, не люблю маломотивированные восторги. Это по поводу Фродо. Если есть люди, которые им восторгаются, значит "неладно что-то в Датском королевстве" ИМХО. Может быть, ИМХО Шекспира. ;D

Флор

• Гость
« Ответ #186 : 17/08/2003, 15:21:55 »
Оффтоп: Народ, мы эту тему обсуждаем уже больше года :o С 27-05-2002. Сколько она продержится еще? ;) Может уже выводы сделать пора. :)

ANKA

• Гость
« Ответ #187 : 22/12/2003, 15:06:31 »
Фродо классный, это однозначно!  
Но вот это:
Цитата из: Кошка!!!! on 17-08-2003, 03:13:20
Чем дальше идет Фродо, тем упитаннее и здоровее он смотрится.. Тяготы дороги никак не сказываются на его здоровье, однако.

истинная правда!
А вообще, я думаю, надо было им не сейчас снимать этот фильм, а через двадцать лет, с этим же актером в роли Фродо. И перед тем, как 2-ю часть начинать снимать, уволить его и не давать никуда на работу устроиться, чтобы ему та-ак тяжко пришлось... Ну, как настоящему Фродо. Полазил бы по помойкам в поисках пропитания, поночевал бы на теплотрассах... Может, тогда и вышло бы как надо.

Вообще, мои знакомые девчонки не понимают моей любви к Фродо. (Кстати, результаты здешнего опроса меня весьма удивили) В фильме он ведет себя неправильно. И нежности особой не вызывает.
Я больше люблю Фродо из книги. Но - с этим лицом, да. Раньше я не представляла себе его лицо. Теперь он его обрел.
Я больше домысливаю для себя, наверное, какой он в действительности должен быть... И таким образом он выходит действительно классный!

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #188 : 27/12/2003, 02:28:59 »
Нет, неправда.
(Аргументы см. выше ;D 8))
Люблю Фродо из книги, поэтому про его киноверсию, как Лев Николаевич реагирую: "Не могу  молчать!"  ;D >:(

a1313

• Гость
« Ответ #189 : 22/01/2004, 20:01:01 »

Цитата из: Ричард  III on 30-04-2003, 17:52:56

Цитата из: Grif on 27-04-2003, 13:02:43
не-а. неклассный. лопух он. и вообще он старше должен быть, а тут молодняк какой-то! какие этому Фродо нафиг кольца! ему бы сидеть у себя в тёпленкой норе в обнимку с бутылкой вина и хорошенькой сверстниицей...

Только полностью, обеими руками и всеми конечностями осталось подписаться под этим пронзающим душу высказыванием. Сколь верно и точно!
Фродо действительно был (в книге) гораздо старше. Ему должно быть около тридцати (он получил Кольцо в день рождения, когда ему исполнилось 33, и потом он перестал взрослеть), а здесь - студент какой-то.
А насчет "классный", "не классный" - это настолько субъективно, что и обсуждать, ИМХО, нечего. Зачем открывать тему, когда и так все ясно?

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КОЛЬЦО ДОСТАЛОСЬ В 30 ЛЕТ НЕ ФРОДО, А ГОЛУМУ =)

Хифион

• Гость
« Ответ #190 : 22/01/2004, 21:18:13 »

Цитата из: a1313 on 22-01-2004, 20:01:01
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КОЛЬЦО ДОСТАЛОСЬ В 30 ЛЕТ НЕ ФРОДО, А ГОЛУМУ =)

Hint №1: Такое использование верхнего регистра противоречит правилам нетикета.
Hint №2: Фродо получил Кольцо действительно в 33 года - в день совершеннолетия.

Тинкве

• Гость
« Ответ #191 : 24/01/2004, 01:45:59 »
Говоря о фильме вообще, я обычно соглашаюсь, что он красив, техногенен, и вообще неплох. Конечно, я соглашусь со многими толкинистами (дабы избежать ненужных споров об официальном определении этого термина, сообщаю: здесь я использую его для обозначения людей, которые ДО просмотра первой части "ВК" читали книгу и восхищались ею), что в фильме искажены многие события книги, отсутствует уютный дух авторского текста, и прочее. Но также соглашусь и с теми, кто в противовес ставит невозможность снять фильм по этой книге, ничего не исказив, т.к. он окажется слишком затянутым и недостаточно динамичным для фильма. Конечно, литература и кино - очень разные жанры.
Так что, когда дело касается обсуждения фильма в целом, я терпим.
Но когда дело доходит до обсуждения актеров, тут я с трудом сдерживаюсь от брызгания слюной и высказываний своего мнения в резкой форме. Могу сказать, что в фильме мне не понравился НИ ОДИН актер, а меньше всего - Фродо. Пояснять свою нелюбовь к Элайдже не буду - на 101% согласен с прежде меня отписавшимися в этой теме.
К тому же, недавно имел несчастье посмотреть один фильм, в котором Вуд играл главную роль. Просто увидел в программе среди актеров его фамилию, и решил посмотреть, что же это такое в иной ипостаси.
Позор полный. Никакого отличия. Как будто та же роль. Чахлый мальчик с собачьими глазами, как будто нарочно созданный с целью поражать девчонок 12-16 лет. Вызывает у меня те же эмоции, что группа "Руки вверх!".

Лэмира

• Гость
« Ответ #192 : 27/01/2004, 04:38:13 »
Бесит меня ваш Фродо, трус сопливый с красными глазами и битой мордой. А Леголас вполне терпимый. Как Уилл Тернер в Карибских Пиратах ещё симпатишней.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #193 : 27/01/2004, 21:53:25 »
Позвольте, если забраться на Ородруин (как минимум) и кинуть в него кольцо - трусость, то хотела бы я быть такой трусихой...

Хель

• Гость
« Ответ #194 : 31/01/2004, 21:38:51 »

Цитата из: Gloredhel on 27-01-2004, 21:53:25
Позвольте, если забраться на Ородруин (как минимум) и кинуть в него кольцо - трусость, то хотела бы я быть такой трусихой...

а мне кажится что Вуд и ни играет ту смелость которая у Толкина есть во Фродо. У ниго - у Вуда - все через закаченые глаза и трясущяеся ватные ножки.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #195 : 31/01/2004, 22:57:52 »
Но ведь забрался же! Хотя, ты права, на самом деле.. ;)

Ричард III

• Гость
« Ответ #196 : 12/02/2004, 13:46:56 »
ПРАВДА, ФРОДО КЛАССНЫЙ?!
Ну конечно, он  - Фродо-Вуд - классный. Он классный мальчик, плюшевая игрушка с большии грустными глазками; его так хочется взять на руки и понянчить, потом кормить с ложечки и укладыват в постельку...
Вот только насколько этот образ соответствует тому, что создал Профессор - вот это вопрос.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #197 : 12/02/2004, 14:20:39 »
УРод.
Буратино с затрахаными глазами кролика. Микки Маус после пластической операции. Правильно его в "Факультете" яйцами об флагшток швыряли!

простите, милые дамы, за столь грубые выражения, но это правда :-[

Bindaree

• Гость
« Ответ #198 : 12/02/2004, 16:49:41 »

Цитата:
Говоря о фильме вообще, я обычно соглашаюсь, что он красив, техногенен, и вообще неплох.

Тинкве, а техногенность в чем проявляется?  :-X

Destroyer

• Гость
« Ответ #199 : 12/02/2004, 22:58:07 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 12-02-2004, 14:20:39
УРод.
Буратино с затрахаными глазами кролика. Микки Маус после пластической операции. Правильно его в "Факультете" яйцами об флагшток швыряли!

простите, милые дамы, за столь грубые выражения, но это правда :-[

Переживут краcны девицы, перетопчутся.  ;D А с тобой, Иван-Царевич, я полностью и завсегда в энтом вопросе согласен.
ПРАВИЛЬНО!
Только вот Буратино - вряд ли. Тот веселый хотя бы, а Фродо, простите на добром слове, как угарного газу нанюхамшись.