Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Правда Фродо классный???  (Прочитано 27946 раз)

Valarwen

• Гость
Re: Правда Фродо классный???
« Ответ #20 : 31/05/2002, 00:00:00 »
А я говорю Фродо-классный!!!Арагорн в две секунды загреб бы Кольцо себе...А Вуд тоже классный.Это бесспорный факт.

gollum

• Гость
« Ответ #21 : 31/05/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Это бесспорный факт.

Это еще почему?! Если вы имеете свое мнение, то это еще не значит, что мнения других, отличные от вашего, не заслуживают внимания и признания. Высказывалось мнение, что Вуд подобран  с чисто коммерческой целью. "По предварительным данным прокатчиков Warner, доля "повторного показа" (как раз когда затаившиеся девочки идут на фильм второй, третий, четвертый и пятый раз, чтобы увидеть сияющие страданием глаза Элайджа и испытать нежный тепет в груди), составляет существенный вклад в общий кассовый сбор, и в дальнейшем доля этого вклада будет расти. Многие признают, что со стратегической точки зрения кастинг Фродо был идеален." (С) (ссылка на эту рецензию уже где-то давалась)
Я с этим полностья согласна. Вуд - вовсе не Фродо. Он там потому, что в фильме, кроме еще, пожалуй, Леголаса нет приктически ни одного хорошенького мальчика, которые так нравятся молоденьким нежным девочкам. Вот и выходит - любительницам мужественности небритости и грубости - Арагорн и Боромир, а дамам с особо развитым материнским инстинктом и мечтательным скромницам - Фродушка и Леголасик. Таким образом все довольны и все рады и ходят по десять раз в кинотеатры чтобы только полюбоваться на своего любимчика. Мне вот самой очень нравиться Шон Бин, но если кто-то считает его ужасным я конечно расстроюсь, но вовсе не буду с пеной у рта доказывать, что он самый лучший и самый классный. У каждого свои вкусы и нужно уважать чужое мнение. Вам нравиться Вуд? Отлично, я постараюсь вас понять. Так что такие дисскуссии обычно ни к чему не приводят. Другое дело, если вы хотите найти своих единомышленников и вместе с ними поумиляться его огромными жалобными глазками.

Valarwen

• Гость
« Ответ #22 : 01/06/2002, 00:00:00 »
А вот насчет того,что Вуд был подобран только из-за смазливой мордашки я совсем не согласна!!!Элайджа еще и как актер нормальный,и нечего его судить только по ,,Братству Кольца,,.В других фильмах он вообще супер.Ну конечно Фродо и Элайджа-разные люди(то есть люди и хоббиты).Ну и кто gollum по-твоему лучше всех сыграл Фродо Бэггинса?

Shmuzg

• Гость
« Ответ #23 : 01/06/2002, 00:00:00 »
2gollum. ИМХО: киношный Арагорн не тянет на "мужессственносссть" и "грубосссть" и вообщще он какой-то женоподобный. Фу... :(

ЗЫ: Сор за офтп.

gollum

• Гость
« Ответ #24 : 02/06/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А вот насчет того,что Вуд был подобран только из-за смазливой мордашки я совсем не согласна!!!Элайджа еще и как актер нормальный,и нечего его судить только по ,,Братству Кольца,,.В других фильмах он вообще супер.Ну конечно Фродо и Элайджа-разные люди(то есть люди и хоббиты).Ну и кто gollum по-твоему лучше всех сыграл Фродо Бэггинса?

Ну не обижайся :), но Фродо получился довольно слабеньким (ИМХО). Может и не Вуд в этом виновен, может это видение режиссера. Я читала ВК уже после просмотра фильма, но образ Фродо у меня сложился несколько иной, впрочем и Леголаса тоже (хотя киношный Лег мне тоже нравиться). Ну не знаю, чо мы тут демагогии разводим... Классный, неклассный... не всем же он должен нравиться, что так болезненно воспринимать? :)

Цитата:
2gollum. ИМХО: киношный Арагорн не тянет на "мужессственносссть" и "грубосссть" и вообщще он какой-то женоподобный. Фу...

Ой-ё-ёй, Шмузг! Ну если у тебя ТАКАЯ Женоподобность, то какие же тебе тогда должны девушки нравиться :o!    Ну ладно, я несерьезно ;D.
Что-то редко появляться стал, паученок ты мой прожорливый ;D. Ну ладно, ладно... представила твои надутые губы. ЗЛОБНЫЙ ПАУЧИЩЩЕ!!!!!! ;D ;D ;D

Shmuzg

• Гость
« Ответ #25 : 02/06/2002, 00:00:00 »
*С усссилием предаёт сссвоим губам нормальный (не надутый) вид*
Клевета: я всссегда тут, только сижу во всссяких флудных мессстах и флудю. А в "умные" разговоры не лезу, дабы сссвоей древней глупосссстью не сссмущщщать бессседующщщих.;D ;)

gollum

• Гость
« Ответ #26 : 02/06/2002, 00:00:00 »
Мы еще и скромненькие! Прелессссно, прелессссно...

Shmuzg

• Гость
« Ответ #27 : 02/06/2002, 00:00:00 »
Доча, и кто тебя язвить-то научил !? Ох, плахой я папка: вечно занят, да?!  ;D ;D ;D

Eviena

• Гость
« Ответ #28 : 11/06/2002, 00:00:00 »
Мда, Фродо слегка рассопливился... :-/
Но, в принципе, актёр играл хорошо...
По сравнению с ( по внешним факторам) беззубым Элрондом, у которого весь лоб в морщинах и губы почти провалились, то Фродо- самое то!!!

Artanis

• Гость
« Ответ #29 : 11/06/2002, 00:00:00 »

Цитата:

По сравнению с ( по внешним факторам) беззубым Элрондом, у которого весь лоб в морщинах и губы почти провалились, то Фродо- самое то!!!

Элронда даже на иллюстрациях(много я их видела!) редко нормальным изображают... Местами даже с бородой.....

Eldarion

• Гость
« Ответ #30 : 12/06/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Местами даже с бородой.....  

Ага причем с седой. Покруче Гэндальфа будет.

Elfya

• Гость
« Ответ #31 : 12/06/2002, 00:00:00 »
И вобще Саруман руль! ;D
а еще
  • Сурон
  • Назгулы
  • Боромир

Мунин

• Гость
« Ответ #32 : 13/06/2002, 00:00:00 »
Сурон велик!

Eldarion

• Гость
« Ответ #33 : 14/06/2002, 00:00:00 »
Наверное невнимательно фильм смотрел - великого Сурона не заметил!  :) :) :) :)

Diversant

• Гость
« Ответ #34 : 15/06/2002, 00:00:00 »
Да вы чё докопались! Нормальный хоббит! Я б даже сказал - дембельский! :)
Нет, а если посерьёзнее - то, перед нами видимо какой-нибудь бронетанково-штурмовой вид хоббита SSPanzerSturmGeschutzeHobbit - а иначе КАК ОН ВЫДЕРЖАЛ УДАР НАНЕСЁННЫЙ ТРОЛЛЕМ???!!!

Pine

• Гость
« Ответ #35 : 16/06/2002, 00:00:00 »
Мне кажется, что Фродо получился слишком сладким и ... гадким. Эдакоя куколка. Почему-то кажется, чтоа в фильме Шон Бин лучше всех с правился с ролью (Боромир). Третий раз фильм я смотрела из-за него.

Artanis

• Гость
« Ответ #36 : 17/06/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Нет, а если посерьёзнее - то, перед нами видимо какой-нибудь бронетанково-штурмовой вид хоббита SSPanzerSturmGeschutzeHobbit - а иначе КАК ОН ВЫДЕРЖАЛ УДАР НАНЕСЁННЫЙ ТРОЛЛЕМ???!!!

Согласна... по идее туша хоббита должна была вылететь из кольчуги ввиде бесформеной массы....фарша...

Timofei

• Гость
« Ответ #37 : 17/06/2002, 00:00:00 »
Не, думаю, кольчуга при сильном внешнем ударе мгновенно твердеет, становится как панцирь. Только на время удара. Мифрил, мало ли...

Artanis

• Гость
« Ответ #38 : 17/06/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Не, думаю, кольчуга при сильном внешнем ударе мгновенно твердеет, становится как панцирь. Только на время удара. Мифрил, мало ли...

Кольчуга, конечно, стрелонепробиваема, но она же гнётся!!!

Timofei

• Гость
« Ответ #39 : 18/06/2002, 00:00:00 »
Когда надо не гнуться - не гнётся. В принципе технически сделать это не очень сложно.