Цитата:
Это бесспорный факт.
Это еще почему?! Если вы имеете свое мнение, то это еще не значит, что мнения других, отличные от вашего, не заслуживают внимания и признания. Высказывалось мнение, что Вуд подобран с чисто коммерческой целью. "По предварительным данным прокатчиков Warner, доля "повторного показа" (как раз когда затаившиеся девочки идут на фильм второй, третий, четвертый и пятый раз, чтобы увидеть сияющие страданием глаза Элайджа и испытать нежный тепет в груди), составляет существенный вклад в общий кассовый сбор, и в дальнейшем доля этого вклада будет расти. Многие признают, что со стратегической точки зрения кастинг Фродо был идеален." (С) (ссылка на эту рецензию уже где-то давалась)
Я с этим полностья согласна. Вуд - вовсе не Фродо. Он там потому, что в фильме, кроме еще, пожалуй, Леголаса нет приктически ни одного хорошенького мальчика, которые так нравятся молоденьким нежным девочкам. Вот и выходит - любительницам мужественности небритости и грубости - Арагорн и Боромир, а дамам с особо развитым материнским инстинктом и мечтательным скромницам - Фродушка и Леголасик. Таким образом все довольны и все рады и ходят по десять раз в кинотеатры чтобы только полюбоваться на своего любимчика. Мне вот самой очень нравиться Шон Бин, но если кто-то считает его ужасным я конечно расстроюсь, но вовсе не буду с пеной у рта доказывать, что он самый лучший и самый классный. У каждого свои вкусы и нужно уважать чужое мнение. Вам нравиться Вуд? Отлично, я постараюсь вас понять. Так что такие дисскуссии обычно ни к чему не приводят. Другое дело, если вы хотите найти своих единомышленников и вместе с ними поумиляться его огромными жалобными глазками.