В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Уговаривайте меня, уговаривайте! (с) (почти)
Злостный оффтопикУговаривайте меня, уговаривайте! (с) (почти)
Эсэмэсьте.
Ребят у меня сессия я запросто могу не быть. Но у Гло если я не ошибаюсь есть мои колонизаторы если они от Гло переместяцца к Хифу я совсем не против. "задумчиво"Гло или я их тебе подарил? Я вот не помню
На всякий случай напомню: эсэмэсьте.
22 мая нашему сайту исполнится, если я не обсчитался (а я могу!), восемь месяцев. Давайте, друзья, в честь этого встретимся и по мере сил отпразднуем Когда?22 мая - это вторник. Поэтому встречаться предлагаю в 14:00 20 мая, в воскресенье. Говорят, что поздравлять с Днём рождения заранее - плохая примета; но на это я могу смело ответить, что домен наш зарегистрирован вообще девятнадцатого числа Что?Соберёмся, побщаемся, познакомимся, выпьем шампанского за повод и при наличии желания и, извините за пессимизм, кворума поиграем в "Мафию".Где?Обдумаем Пока что рабочая идея - традиционно встретиться в тупике на ст.м. "Октябрьская-кольцевая" и ещё более традиционно в маршевом порядке проследовать к набережной р. Москвы в районе Нескучного сада, по дороге взяв упомянутого шампанского, стаканчиков и лёгкой закуски.Приглашаются все желающие, чайники и корифейники, новички и старожилы.Ваши предложения, пожелания и крики "Ура! Как здорово! Обязательно приду!" принимаются;горестных констатаций "А меня не будет патамушта" лучше не писать
Просто не могу не написать)) это называется простым и забавным словосочетанием: Закон Подлости(...сегодня приехала из Москвы в родной Владимир и случайно нашла этот замечательный форум на просторах инета...T__T обидно...а меня может в перед следующей встречей кто-нить личным сообщением оповестить??
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.