Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №12: Звездные Войны  (Прочитано 51326 раз)

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мафия. Звездные Войны
« Ответ #100 : 04/06/2007, 21:04:35 »
А я убеждена, что Женщина не при чем!
А вот Ниа-Ниа, мне кажется подозрительным

А вот это еще интереснее! 
Маллатобук,
  Ниа-Ниа вчера голосовала против Герцога - и он оказался мафией. Не логично подозревать ее в мафиозном сговоре. Однако Вы, почему-то, подозреваете ее и при этом "убеждены в непричастности Темной Женщины.
  А на чем, позвольте спросить строиться это  ваше убеждение, надеюсь не на феминизме?
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04/06/2007, 21:28:25 »
И у меня тот же вопрос к Бзгхру только относительно меня что то странно как то вы голосуете если конечно это не сговор :)
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04/06/2007, 22:14:34 »
МПпХ – 47 вертела головой в разные стороны, рассматривая, испепеляющие друг друга взгляды однопланетян. Все подозрительны, соображала она.
 - Фы, имею такое представление -  чёрный цвет плохого, злого, белый, как контрастный ему, – хорошего. А имена, с использованием таких что-то значащих цветов и символов знаковые. Так что же это за имя такое - Тёмная женщина!? Мне она продолжает не нравиться. Фы.

Оффлайн Ohis Rains

• Lord of Iom
  • Постоялец
  • Психогот
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04/06/2007, 22:16:28 »
- То есть своё голосование вы странным не считаете, а Бзгхра почему-то считаете, Квинлан. Интересно, чем же я так подозрительна?
« Последнее редактирование: 04/06/2007, 22:19:10 от Ohis Rains »
Досуг мне разбирать вины твои щенок...

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04/06/2007, 22:22:47 »
Прошлым своим голосованием я голосовал против мафии вы этим похвастать не можете напротив вы голосовали за того кто запросто мог быть повешенным вместо мафии и вы спрашиваете меня о причине подозрений?
А вот Бзгхр отдал голос против меня голосовавшего против мафии как уже отметил Корбен Даллас это не вполне логично :)
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 04/06/2007, 23:25:19 »
Предварительные результаты уже появились, но горожане с недоумением поняли, что образовалось весьма подозрительное равенство голосов, а потому было решено ждать голоса последнего, Алмориуса.

Andromeda - Корбен Даллас. -> Искра - Темная Женщина
Corwin Celebdil - Боллукс - Мирный
Maugli - Ниа-Ниа Бинкс -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Ohis Rains - Дэйя Те'Ло -> Искра - Темная Женщина
Roz'n'Bom - Квинлан Вос -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло

Sare - Маллатобук -> Maugli - Ниа-Ниа Бинкс
Tincas - Сатал Кето - Мафия
Tuilavendil - Расс Криду -> Искра - Темная Женщина
Veolar - Алмориус -> ?
Wintera - Бзгхр -> Roz'n'Bom - Квинлан Вос

Искра - Темная Женщина -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Митрандир - Ксанатос -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Эовор - МПпХ-47 -> Искра - Темная Женщина
Мёнин - Шогнэ - Мирный

Собственно ситуация такая:
Игрок Веолар не появляется в игре с того самого момента, как заявил о своем участии. Если он не появится в течение этой ночи и завтрашнего дня, то его согласился заменить Мррл (который может играть только с завтрашнего дня).
Поэтому мы пока тянем голосование.

Массовые извинения.

Оффлайн Maugli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04/06/2007, 23:26:13 »
Бзгхр, твоя продавать наушник?

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04/06/2007, 23:32:48 »
Темная Женщина не стала начинать работу над той новой скатертью... Какой смысл в деле, если его нельзя довести до конца. Горожане считают ее преступницей? Что ж, это останется на их совести.
Она вздохнула, закрыла журнал, собрала их в стопочку на краю стола.
По уму, так надо бы уехать отсюда...

"Что ж, если выживу в этой банке с пауками, так и сделаю," -- решила она, расправляя высохшие новые салфеточки.

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Ohis Rains

• Lord of Iom
  • Постоялец
  • Психогот
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04/06/2007, 23:52:18 »
 - Ну, уважаемый вы наш, Квинлан Вос, ещё неизвестно кто на самом деле этот Ксанатос против которого голосовала Я. А то что вы по воле случая УГАДАЛИ Ситха, так не надо это записывать в свои заслуги. Если уж на то пошло неизвестно кто ВЫ на самом деле есть - тут ещё по окресностям какой-то маньяк ошивается и меня начинают терзать смутные сомнения... - И с этими словами Дэйя направилась в местный бар - сегодня было выступление.

Ниа-Ниа вчера голосовала против Герцога - и он оказался мафией. Не логично подозревать ее в мафиозном сговоре.
- Мафией? Вы, должно быть, хотели сказать "Ситхом", не так ли г-н Даллас? Не стоит пологаться на логику - ситхи вероломны, им ничего не стоит убить одного из них ради собственной выгоды и отвода подозрений от себя, всё это может быть, всего навсего, хорошо спланированной операцией...
« Последнее редактирование: 04/06/2007, 23:59:00 от Ohis Rains »

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05/06/2007, 08:35:12 »
Злостный оффтопик
Итак, у нас обнаружилась замена Веолара.
Приветствуем Ричарда Нунана aka Dik (играет персонажа Алмориуса).
Вечером голосование, надеюсь, будет закрыто.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05/06/2007, 13:05:50 »
...Он с отвращением предъявил патрульному хатту пропуск, чтобы войти в Мос Эйсли. Само собой, эта жалкая магнитная карточка была куплена лишь вчера  у одного из йяав. "Алмориус...', - презрительно подумал он. "И кому пришло в голову назваться таким идиотским именем, ситх его раздери!". Самозванный Алмориус до сих пор кипел от негодования, вспоминая досье этого типа. "Псионик, магистр... Что за чушь. Какая еще энергия?! Никогда не видел джедая, теряющего сознание."
Прошло несколько часов. "Алмориус", немного успокоившись, брел по пыльным улочкам города. "Привычная суета, перебранки, волнения из-за убийств. Ха! Убийства! И стоило поднимать такой шум. За сотни лет можно было уже привыкнуть. А может, им просто нравится это... Все они такие (вдруг угрюмо подумал он). Дай лишь повод, и они с радостью станут подозревать всех и вся, доносить... будут хвататься за любую возможность досадить чужакам или просто неугодному соседу. А коли кого и скормят ранкорам - так это вообще незабываемое зрелище для них... Эх..."
Однако полностью отмахнуться от слухов и сплетен 'Алмориус' не мог. В сознании поселились два имени: Дэйя Те'Ло и Темная Женщина. 'Хм...Танцовщица...Она. конечно, может убить кого хочешь. Но величать ее ситхом...нееет... танцы...дешевые развлечения развратных хаттов...Даже если у нее и есть красный кристалл в мече и десяток трупов за спиной - это не делает ее ситхом, нууу...если только самозванным ситхом. Такой шушерой впору занимтаься обычным патрульным, а коли нет..тогда позаботимся об этом позже'
"Женщина...И почему многие так недоверчиво относятся к джедайской "пенсии"... Неужто никто не способен представить себе, как все это может осточертеть. Система, законы, политика...везде сплошная грязь, а Храм - не спасение. Храм лишь напоминает о долге..невыносимом долге... Мне бы хотелось с ней поговорить, но... стоит ли бередить ее раны... Думаю, смерть принесет ей покой и свободу, если она верна свету... и избавит многих на Татуине. если она обратила свои способности во зло."
Выбрав Темную женщину, "Алмориус" остановился около ближайшего дома, привалился к горячей каменной стене и стал отдыхать.
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05/06/2007, 17:11:43 »
И этим вечером горожане вновь собрались на площади, шпионы подслушали разговоры, а Хатты приняли решение.

Andromeda - Корбен Даллас. -> Искра - Темная Женщина
Maugli - Ниа-Ниа Бинкс -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Ohis Rains - Дэйя Те'Ло -> Искра - Темная Женщина
Roz'n'Bom - Квинлан Вос -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло

Sare - Маллатобук -> Maugli - Ниа-Ниа Бинкс
Tuilavendil - Расс Криду -> Искра - Темная Женщина
Ричард Нунан - Алмориус -> Искра - Темная Женщина
Wintera - Бзгхр -> Roz'n'Bom - Квинлан Вос

Искра - Темная Женщина -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Митрандир - Ксанатос -> Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Эовор - МПпХ-47 -> Искра - Темная Женщина
Мёнин - Шогнэ - Мирный

За Темную женщину 5 голосов и таким образом....

Старую наставницу джедаев схватили и отвезли в в пустыню. Недолго думая, без права последнего желания и без барабанов женщину сбросили в огромную пасть песчаного чудовища.
При осмотре вещей Ан’я Куро не было найдено ничего подозрительного. И таким образом в городе стало одним мирным жителем меньше.

Раздосадованные Хатты тем не менее не решились искать другой путь обнаружения Ситхов. И наступила ночь.
И только....

НОЧЬ, господа. Жду приватов.
« Последнее редактирование: 05/06/2007, 17:35:32 от Loky »

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05/06/2007, 21:35:05 »
И очень неожиданно и быстро наступило утро.

Ночью в городе творилось страшное. По улицам вновь ходили лечебные дройды, испуганно блеяли банты, похрюкивали ранкоры и лениво двигали хвостами Хатты.
А наутро был обнаружен мертвым Квинлан Вос, бедняга был убит ударом топора в затылок, а потом еще и избит каким-то тупым предметом. Как это ни странно, но погонщик бант оказалася обыкновенным пускай и мозговитым погонщиком бант, мирным.
И более убит никто не был.

Andromeda - Корбен Даллас.
Maugli - Ниа-Ниа Бинкс
Ohis Rains - Дэйя Те'Ло
Roz'n'Bom - Квинлан Вос - Мирный

Sare - Маллатобук
Tuilavendil - Расс Криду
Ричард Нунан - Алмориус
Wintera - Бзгхр

Искра - Темная Женщина - Мирный
Митрандир - Ксанатос
Эовор - МПпХ-47
Мёнин - Шогнэ - Мирный

Ситуация становилась опасной, обыкновенных, мирных жителей становилось всё меньше, а бант и вовсе уже было некому погонять.
Обеспокоенные Хатты призвали население в принудительном порядке сообщать обо всех подозрительных типах.
И таким образом началось еще одно голосование.

ДЕНЬ, голосуем.

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05/06/2007, 22:10:12 »
Это Те'Ло. Я хотел взять Воса в ученики и обучить обращению с Силой, но Те'Ло нарушила мои планы

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05/06/2007, 22:24:58 »
Злостный оффтопик
ехидно: а банты кем там стали бы ему, если он стал бы джедаем? :)

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05/06/2007, 22:26:47 »
Злостный оффтопик
Намек не понял

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05/06/2007, 22:29:36 »
Злостный оффтопик
просто стало интересно, на кого ты оставишь бедных бант, и не станут ли они каким-нибудь дополнительным источником Силы для погонщика-джедая.

Оффлайн Ohis Rains

• Lord of Iom
  • Постоялец
  • Психогот
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05/06/2007, 22:43:02 »
 - Во-первых, я - ненавижу топоры, Ксанатос, а во- вторых я более не сомневаюсь что именно ВЫ замешаны в этих убийствах, потому что на роль тупого предмета очень хорошо подходит ВАША ГОЛОВА! Я не знаю каким вообще образом вас взяли в Орден - может всё настолько плохо, что джедаи берут абсолютно всех мало-мальски чувствительных к силе, без всякой проверки... - Проходя мимо Ксанатоса на очередное выступлени кинула Дэйя.

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05/06/2007, 23:04:47 »
 - Фы, Платы Небесные, сегодня ночью совершилась всего одна смерть! А это может означать, что наёмник хаттов или этот безумный врач со своими дроидами справляются со своими обязанностями хорошо и у нас всех появился ощутимый шанс на спасение. Надо только хорошо взвесить все свои подозрения и постараться не ошибиться в своём выборе.
Это было очень бурное проявление довольства для дроида, но МПпХ-47 находила, что действительно есть чему радоваться.Она направилась в сторону рынка, где к этому времени собиралось большинство активных жителей Татуина.

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06/06/2007, 09:20:48 »
 - Дейя, если бы я был замешан в этих убийствах, Вы бы давно лежали с ожогом 100% кожного покрова...