Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пираты Карибского Моря 3 (спойлеры унутре)  (Прочитано 11544 раз)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Ходил вчера на сабж.
Смотрибельно.
Сюжет закончился ещё в начале второй части, но спецэффекты по-прежнему на высоте.
Барбосса стал действительно страшен внешне, и это печально. Ктулхи повымерли. Полагаю от шока, вызванного одновременным присутствием в сюжетоимитаторе Дэви Джонса himself и Калипсо (!!!). Это печально тоже.
Джонни Депп - как всегда. И, похоже, устал от Пиратов. Это и вовсе грустно.

"Леголас" к вящей моей радости был убит Дэви Джонсом, я ещё на втором фильме надеялся, что его убьют; но радость моя была недолгой: его вернули обратно путём кардиоэктомии - среди команды Дэви Джонса случайно затесался талантливый хирург-самоучка, дорезавший "Леголаса" до того, что тот стал мало того, что бессердечным, так ещё и бессмертным.
Дэви Джонс, увы, был убит "Леголасом" - и это ужасно :( До сих пор мучают мысли, к каком биологическому виду он относился, учитывая человеческое тело и головоногость.

Калипсо была отвратительна.

Из "зацепившего" могу упомянуть:
- глаз дохлого кракена
- реплика японки(?) о "кололе нашего бл@тства"
- водоворот (конечно!)
и
- Беккет во время гибели "Индевора".
« Последнее редактирование: 25/05/2007, 11:46:40 от Хифион »
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Мумр

• Фонарщик
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я чувствую, что всё это было сделано для четвёртого фильма.

Но зачем вставили Калипсо, не понятно. Она так ничего и не сделала, кроме спецэффектов.

Папаша Воробья великолепен.
Сцена с Воробьём в пустыне - вообще убойная.
Дождь, дождь, а сказка простая:
Мир наш растаял, как леденец,
И только мы все книгу листаем,
Будто не знаем, что сказке конец...

Оффлайн Червие

• Призрак кода
  • Старожил
    • Просмотр профиля
ну хоть пару минут удовольствия доставили, на дохлого Леголаса дали посмотреть! я об егойной смертушке мечтаю начиная с первого фильм. надеюсь, в четвёртом ему пришьют сердце обратно и пальнут туда из гаубицы.
папаша Джека - прелесть. хочу такое домой, только тридцать сантиметров ростом и из пластика, в шкаф поставлю.
Цезарь никому не должен.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В понедельник пойду, но на трейлер до сих пор пускаю слюни.

Оффлайн kidd79

• Force Ghost
  • Глобальный модератор
  • кидд, просто кидд
    • Просмотр профиля
Как юристу, очень понравился папа-Воробей.
Въ младенчестве его приписали къ форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до модератора. (с) RW

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
А мне если чесно не очень :( Первая часть хороший фильм вторая сойдет на третьей выдохлось уже все что было
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
Roz'n'Bom, а так всегда. Первый фильм -- самодостаточен, у него есть начало и конец. Второй -- на волне первого худо-бедно проходит, третий -- хають, но смотрють...

Матрицу или Чужого вспомни: какой обалденный первый фильм был и какую фигню потом погнали

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Alyenora

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А где там отец Воробья был?  ???

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
 А правда, там после титров продолжение? 10 лет спустя.... :D
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я иду в пятницу. Дождаться уже не могууу!!!!!!  :D :D :D :D :D

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Правда 8)

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дэви Джонс, увы, был убит "Леголасом" - и это ужасно :(

Думается мне, что он еще вернется :)

Калипсо была отвратительна.

Почему?

Из "зацепившего" могу упомянуть:
...
- Беккет во время гибели "Индевора".

Да, весьма захватывающая сцена, хотя никаких сложных спецэффектов там нет. Подмачивают ее только разлетающиеся сами по себе перила :)

Но зачем вставили Калипсо, не понятно. Она так ничего и не сделала, кроме спецэффектов.

Она сделала водоворот.

Сцена с Воробьём в пустыне - вообще убойная.

Я сначала подумал, что множественность личности - это особенность местного мира, оказалось что нет :)

Не знаю, у нас титры зарубили. Ненавижу их за это, буду ждать двд.

Вообще мне последняя часть понравилась больше, чем вторая, и может быть даже больше, чем первая :) Все эти двойные предательства и рокировки доведены до веселого абсурда :)
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 19:02:02 от Corwin Celebdil »
Немає сенсу.

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Ну, кхы-кхы... В моём русском переводе экранного происхождения это выглядит так: титры кончаются, на экране появляются берег океана и надпись Ten years later. Звучит закадровая фраза "Через десять років" (!!!). Ничуть не изменившаяся Элизабет с сыном (вылитым Уиллом-Воробьём) бежит к обрыву, но вместо того, чтобы уже наконец утопиться, начинает пристально всматриваться вдаль. Даль, в свою очередь, пристально всматривается в Элизабет глазами Уилла, висящего на вантах идущего в сторону берега "Голландца".

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Ничуть не изменившаяся Элизабет...

Он ее заразил половым путем 8)
Немає сенсу.

Оффлайн Васа

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В целом фильм хороший, музыку удачно подобрали...
Но задел один момент. Когда организовывался побег пленников с корабля Дэви Джонса на "Жемчужину", по перекинутым веревкам все пираты передвигались нормально, головой вперед, руками и ногами помогая себе передвигаться. Элизабет почему-то полезла задом наперед. Ей видимо, не сумели обьяснить, как правильно лазать по веревкам надо 8) В общем, только это и не понравилось.
А с крабами в пустыне круто получилось. Вообще-то сначала я подумала, что там лед вокруг. Потом пришли к выводу, что это соль. Но когда ожила галька ;D...
Настоящий турист возвращается из похода только для того, чтобы заработать на новый поход.

Вчера у нас был дурдом, сегодня мы неизвестно где находимся, но к вечеру обязательно куда-нибудь выйдем...

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Посмотрела фильм. Очень понравился. Воробей - как всегда неподрожаем, Блум - как всегда похож на гея. Смеялась от души. ;D

Оффлайн Airine

• Пользователь
  • **
  • Street fairy
    • Просмотр профиля
Вчера посмотрела... Мда. Че-то они там такого наворотили... Куча спецэффектов вперемешку с трагическими сценами, которые призваны вызвать у зрителя слезу, но вызывают только мысль "где-то я это уже видел". Совершенно банальный фильм. Если первый хорошо смотрелся благодаря подборке актеров и свежести пиратской темы, на которую давно ничего не снимали, то этот уже ничем не удивляет.

Джонни Депп..., похоже, устал от Пиратов
Оно самое! Это отчетливо заметно. И я не удивляюсь - если один фильм можно забавно покривляться, то еще два точно таких же... У меня бы тож творческий запал прошел на его месте  :-\

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  В общем фильм ничего, новизны маловато, все крутятся по старой оси- кто кого перепредаст. Но зато получилось смешно, чего нельзя сказать о третьем Шреке. Смеялась весь фильм.  Некоторые места просто утопические до абсурда - Барбоса в роли священника или нашествие гальки (галек?).

It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Жасмин

• Мечталкин
  • Постоялец
  • Беда всегда где-то рядом...
    • Просмотр профиля
А мне понравилась сцена,когда Воробья на "Летучем Голандце" заперли.Джонни Депп неподражаем.Почему Блум вечно смахивает на слюнявого неудачника?
Жизнь так не справедлива........

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А мне больше всего понравилась свадьба, и когда Воробья вызволяли из тайника (именно момент встречи всех). А еще когда Дэви Джонс появился... и Воробей спрашивает: Тут хоть кто-то спасал меня из-за того, что соскучился? - момент вообще балдежный! Мрррряв! О! И еще когда корабль переворачивали!  :D :D :D