Традиционно, друзья, мы собираемся в начале двадцатых чисел каждого месяца, дабы отметить очередной месяц существования нашего сайта и сопутствующие даты. Но согласитесь, ждать целый месяц до очередной встречи - ужасно долго и чудовищно утомительно. А посему предлагаю всем желающим встретиться немного пораньше и в общих чертах повторить программу
предыдущей встречи.
Когда?3 июня 2007 (воскресенье), 14:00. Воскресенье потому, что по субботам народу учится и работает гораздо больше, чем по воскресеньям, в два часа дня потому, что в полдень половина ещё спит, а треть отходит после субботы. Ждём опоздавших двадцать минут.
Где?Ну, город вкратце обозначен в названии темы. А встречаемся мы
в тупике на ст.м. "Октябрьская-кольцевая", традиционно. Гулять идём тоже традиционно на набережную у Нескучного сада. Однако, наученные многочисленными предыдущими опытами, после сбора мы переходим на радиальную и едем до Ленинского проспекта, откуда и выдвигаемся по тенёчку в сторону реки, с заходом в магазины за расходными материалами.
Что?И опять же, традиционно:
Соберёмся, побщаемся и познакомимся, выпьем прохладительных напитков и поиграем, к примеру, в "Мафию". Да, я согласен, что прохладительные напитки не так уж для нас традиционны, но погода располагает именно к ним.
По прошлому опыту могу порекомендовать взять с собой что-нибудь для сидения (лично я вообще подумываю о пляжной подстилке) и бэдж с ником.
Приглашаются все желающие, чайники и корифейники, новички и старожилы.Ваши предложения, пожелания и крики "Ура! Как здорово! Обязательно приду!" принимаются;
горестных констатаций "А меня не будет патамушта" лучше не писать.
От администратора: В названии темы год исправлен на актуальный. Надо жить настоящим :-/
Хифион.
Так или иначе не отвергли вероятность своего присутствия: