Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: подруга попросила оценить  (Прочитано 1875 раз)

Semion

• Гость
??? ??? ???

Осень.
Угрюмый дождик за окном,
И небо серое туманно
И солнца нету день за днем,
Оно и светит, то обманно.

И вот последний лист летит,
Сорвавшись с дерева ничтожно,
И осени он все простит,
Не зная гордости свободной.

??? ??? ???

DRON

• Гость
НУ что я могу сказать на такие стихи, плоховато девушка, нет рифмы, слова не сочитаются, что-то откуда-то содрано,ничего нового. Но где-то тут ветает начало начал.
Если вам станет интересно послушаться, попробоваться, спросить совета у молодых или уже немолодых авторов, поэтов, обращяйтесь ко мне, я помогу.
________
Dron2k@mail.ru
Андрей

Brok

• Гость
Вторая строфа как будто выдавленна... :-\

posadnik

• Гость
Так и хочется сказать - девушка, а вы к психоаналитику или на групповуху для снятия комплексов - не, а? Это не наезд, это даже вроде бы совет. В статье об одном цыганском бароне, по совместительству - пианисте мирового класса, пост-коротичевский "Огонек" упоминал его слова, что вот привезли ему учиться ешго дальнюю родственницу, и техника-то есть, но Заиграть - только после того как она в конце концов зажила жизнью половой. Как вариант, того же самого может добиться и психоаналитик,Ю сняв комплексы.

Ну не течет речь тут, даже не выдавливается, выпадает кусками! Слово зажато, речь клиширована, ни одной своей мысли, сплошь штампованные словосочетание по два-три слова, связанные синтаксически. Такое пишется по поводу кукольных страстей а ля Юра Шатунов, когда девочка страдает по изменщику, "не знавшему гордости свободной". Сама пусть узнает, и, желательно, ДО того, как начнет писать дальше.