Цитата:
Вот ,наконец,я решилась поместить здесь свое творение.
Знаю,что ошибок хватает,поэтому готова к здоровой критике.
Ревность...
Ну, здрасьте, сейчас будет, раз просили...
Не вспыхнув,погасился светЛеди, вас в школе на уроках русского языка чему учили? Наверное, говорили, что глагол с частичкой "ся" есть возвратный глагол, и тут у вас получается, что свет 1) не успел вспыхнуть, то есть его и не было, но 2) при этом он ухитрился погаситьСЯ, то бишь погасить сам себя... Обычно свет просто гаснет.
А так - корявая фраза - до невозможности.
Ты враг забывшихся победПро неистовых кумиров пропускаем...
Победы, забывшиеся тяжким сном, тоже впечатляют...
Враг победе - это сильно...
Куда ты шел,туда я шла
Забыв о долге и мечте...
Быть может,я тогда спала
И чем-то бредила...во сне.
Сильно, сильно... Страдающая лунатизмом леди бредет за возлюбленным... Неудивительно, что он таки удрал... Представьте, что за вами бы такое ходило - лунной ночью. :-)
Зачем я не сложила слог
И не сомкнула новый круг,
Зачем забыла,что не смог
Сказать ты мне простое "друг"?А куда леди собралась складывать - даже не слога, а один слог? К чему он, один, нужен?
Круги обычно замыкают, а не смыкают. Сразу всплывает в памяти "смычка города с деревней"...
Зачем ушла,забыв родных,
Пускай и призрачных ,друзей?Я так и знала, что с героиней что-то нечисто! Вот и друзья у нее, и родные - все призрачные.
Ты не позвал-мой голос стих,
И мне не стать тебе родней...В первом предложении получается забавная связь - голос героини явно зависит от позвания ее этим героем. То есть если бы позвал - осталась бы в голосе?
Второе предложение - ну даже без комментариев.
Теперь ты с ней,другой мечтой,
Она и легче и светлей.
Я проиграла этот бой,
Окрасив кровью вечность дней.Да-да! Героиня - явно призрак, и ее соперница - тоже призрак, она оказалась тоньше и звонче, то есть тьфу, легче и светлей, и герой уполз куда-то туда...
Зачем ему кровожадная такая была нужна? Вон она - и в бою побывала, растерзала кого-то попутно и не заметила...
Тебя люблю,но ты не мой,
И я бешусь в мечте своей:Круто. Слово "бешусь" - полный финиш, улет и полный конец обеда.
Даже сил нет сказать что-нибудь извратное... Автор сама постаралась!
Ну и ну...
Я проиграла этот бой,
Забрызгав кровью сотни дней...Опять кровь. Ну и призрак... Напомните мне держаться подальше от таких экзальтированных ghost'ов...
Мне все равно ,кто я,кто ты,
Мне все равно,кто ближе к ней,
Мечте без боли пустоты,
Что эльфов делает родней...Приехали. Объясните мне, что имелось в виду в этом выведенном выводе. Объясните... а то пойду с Шушоной на пару отпаиваться кефиром - после таких ужасов-то...
Вечно своя,
Чинкуэда, Змея Шэн