Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Галадриэль  (Прочитано 18012 раз)

Солнцедева

• Гость
Re:Галадриэль
« Ответ #60 : 29/11/2002, 14:57:06 »
Тэля, ну так она в полночь точно не выглядит.....картинка как-то не блещет.....

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #61 : 20/12/2002, 22:06:44 »
http://infonica.by.ru/18.html - Галадриэль... неплохая, вроде...

Лаурель

• Гость
« Ответ #62 : 21/12/2002, 08:31:20 »

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 20-12-2002, 22:06:44
http://infonica.by.ru/18.html - Галадриэль... неплохая, вроде...

Тауриэль,твоя на втором месте посимпатичности из тех рисованных,к-рых я видела.(http://my.emax.ru/peoplephotos/rider.jpg)
а это - первое место:)
Только,пожалуйста,не надо еще и эту обс...рать!

Ya

• Гость
« Ответ #63 : 10/01/2003, 10:35:05 »
2Лаурель
Не буду ;) правда хорошая картинка.....но я немного не так представляла себе Галадриэль......всё-таки возраст на ней не отразился и мудрость, усталость от прожитых эпох :-\ но зато очень симпатичная :D

Лаурель

• Гость
« Ответ #64 : 10/01/2003, 11:13:44 »
А мне все-же кажется,что что-то тайное в ней есть как-будто,мудрость тоже,ИМХО....
Что симпатичная - полностью согласна.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #65 : 10/01/2003, 15:14:08 »
Она похожа на каменную статую.

Ya

• Гость
« Ответ #66 : 10/01/2003, 15:44:01 »
Она похожа на Барби :'(

Лаурель

• Гость
« Ответ #67 : 10/01/2003, 16:38:26 »

Цитата из: Девушка_из_Рохана on 10-01-2003, 15:44:01
Она похожа на Барби :'(

may it be....
Хотя у барби все же лицо гораздо тупее и она по идиотски улыбается.А у этой во взгляде есть какая-то обреченность и что-то такое ещё,что я не могу объяснить...
Я не говорю,что она идеал - просто лучшее из увиденного мной

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #68 : 11/01/2003, 04:14:40 »
Да, лучше, чем многое... но все-таки она не живая, хоть и со всеми атрибутами (задумчивость, свет, красота).

Лаурель

• Гость
« Ответ #69 : 11/01/2003, 19:39:57 »
Ну что ж,ждём лучшего варианта...
Кто ещё найдёт Галадриэль - сообщайте плиз сюда,посмотрим,оценим...:))

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #70 : 29/01/2003, 01:03:21 »
http://sylvanelf.narod.ru/images/elfs_gallery/galadriel_1.jpg - была ли такая у нас тут?

Лаурель

• Гость
« Ответ #71 : 29/01/2003, 12:20:25 »
Я её уже видела...
мне она не нравится особо....
вроде всё в ней в порядке,но в то же время что-то не так...
называется: "На горе стоит статуя...." :))

Eruraven

• Гость
« Ответ #72 : 29/01/2003, 17:12:34 »
Эта Галадриэль из всех виденных самая красивая, но какая-то она неестественная, действительно немного похожа на статую

Earnur

• Гость
« Ответ #73 : 15/01/2004, 18:27:20 »
Вот беру да вытягиваю все старые трэды....

Короче...На мой взгляд, главная проблема Галадриэли у ПиДжея не в самой актрисе. Сама она в жизни относительно симпатичная, и морда не глупая (хотя наверняка могли бы подискать покрасивей женщину, со славянской мордочкой ;) ).

Проблема была в не очень удачном гримировании, и несколько длиноватыми ушами (на мой взгляд).

И САМАЯ большая проблема бы ла в том как ее заставили себя везти. Вела она как некая ведьма сучка, разговаривающая монотоным голосом, с дрожащими руками (когда протягивалась к кольцу), и тупой игрой в злую колдунью пот негатив пленки "Instead of a dark lord you will have a QUEEEN! MUWHAHAHAHA!"
По книге она была нежной, мудрой, обреченой и в то же время веселой (должна улыбаться, так как сама актрисса умеет, показывать приятный смех временами, и быть легкой). В то же время когда Фродо она представилась грозной, она все равно не должна делать этот дебильный шоу....Тоньше надо подходить к этому...в фильме же потошли к этому с тпором.

Мне кажется что даже в мульт-фильме Бакши (в целом дряном), Галадриэль была сделана получше чем в этом фильме..

Laegnor

• Гость
« Ответ #74 : 16/01/2004, 00:05:47 »

Цитата:
Какую бы актрису вы предложили на роль Галадриэль?
Реально остроухую! И с более острыми чертами лица.

Laegnor

• Гость
« Ответ #75 : 16/01/2004, 01:07:36 »

Цитата:
В исполнении какого художника, Галадриэль, на ваш взгляд, лучше всего?

Hidelbrandt

Цитата:
Какую бы актрису вы предложили на роль Галадриэль?
Реально остроухую! И с более острыми чертами лица и т.д... И еще она должна быть реально около 193 см. ростом - как писал Толкиен. Ну хотя бы 185!

И вообще у эльфов должны быть не контактные линзы, а свои глаза требуемого цвета, так же желательны и свои уши требуемой формы. Или хотя бы уши, при добавлении желатиновых кончиков к которым ^:-) , получается действительно правдоподобно... Надо как минимум, чтобы мочка была приросшей!!!

Пример - Лив Тайлор. Хоть природа ее обделила leafshaped pointed ears, при гримировке всё получилось замечательно и ушки кажутся действительно натуральными эльфийскими, волосы - свои, глаза - тоже, лицо, особенно как смотрится в кино "В.К." - довольно эльфийской наружности! А вот у К.Бланшетт уши, скорее, не подходят вообще для гримировки под эльфийские... мочка и вообще - форма... И у Блума! У него вообще рекорд по "искусственности": глаза+уши+парик (нет чтобы ему свои волосы покрасить). Синтетический эльф прямо.

Галадриэль, в отличие от Арвен - чистокровная эльфийка! А получилось наоборот: у эльфинитки Арвен внешность более эльфийская, чем у Галадриэль. ПДж не прав!

На месте ПДж я бы рассудил так: для ГЛАВНЫХ ЭЛЬФИЙСКИХ РОЛЕЙ лучше неизвестные актеры/актрисы, но с РЕАЛЬНОЙ эльфийской наружностью!

Earnur

• Гость
« Ответ #76 : 16/01/2004, 01:17:43 »
Я не думаю что есть проблема в том что перекрашивают волосы, или ставят контактные линзы. Должен заметить, что сами контактные линзы выглядят "натурально" и эффектно.

Но вот конечно сами черты лица у Галадриэль....И главное, как я уже сказал, то как она сама играет.

А Тайлер мне кажется подходит на роль средней эльфийки,  но никак не Арвен....Не тянет, так сказать.

Laegnor

• Гость
« Ответ #77 : 16/01/2004, 03:49:18 »
А кто такая Арвен? Она даже не чистокровная эльфийка!
На роль чистокровной надо приглашать кого-то с реально эльфийской внешностью. Есть ведь такие в природе!

Earnur

• Гость
« Ответ #78 : 16/01/2004, 05:06:00 »
Арвен практически можно счетать чистокровной эльфийкой. В особености если учесть что у нее внешность как у Лучиэн (которая, если конечно быть абсолютно корректным, была полу-эльфом полу-майа).

Главным образом, она должна быть очень красивой, и в ней должна проблескивать мудрость, преобретенная за тысячи лет жизни. Глубокость чтоли. С такой ролью думаю могла бы справиться Sophie Marceau (принцесса из Braveheart)

Ashbringer

• Гость
« Ответ #79 : 16/01/2004, 17:06:51 »
Самые удачные иллюстрации, которые нашел:

http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/hildebrandt/galadriel.jpg
http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/lee/lee17.jpg

Первая, канешна, красифше, но вторая эпичнее. Так что какая лучше - не пойму.