Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Melodic-Death, каким он должен быть  (Прочитано 10533 раз)

Гала

• Гость
Re:Melodic-Death, каким он должен быть
« Ответ #40 : 10/11/2002, 11:54:28 »
Трисс, не люблю стеб.
А ИМХО на то и ИМХО, чтобы оно появилось откуда-то и по каким-то причинам. Значит, у каждой ИМХО должны быть основания и обоснования... А если их нет, то это или рандомный прогон, или чужое мнение, взятое за свое.
Нолеквен, ну, я бы не сказала, что ты с тараканами... А вот я - точно с ними, родимыми...
А какой стиль играют Найтфиши?

Locust

• Гость
« Ответ #41 : 10/11/2002, 11:58:33 »
А каким боком, интересно знать, Nightwish относится к с тилю Melodic Death???

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #42 : 10/11/2002, 12:05:39 »

Цитата из: Нолеквен on 09-11-2002, 19:24:00

Цитата из: AliFeSiN on 09-11-2002, 15:45:16
ИМХО не обосновывают...

А что именно ты хотел услышать?  ??? Я же сказал - это моя личная субъективная точка зрения...

Так вот я и говорю - что ИМХО не обосновывают!

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #43 : 10/11/2002, 12:07:11 »

Цитата из: Locust on 10-11-2002, 11:58:33
А каким боком, интересно знать, Nightwish относится к с тилю Melodic Death???

Это они по поводу Седукеров приплели кажется... Просто в этом форуме любая тема сводится к обсуждения Арии/Найтвиша и проч...:(

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #44 : 10/11/2002, 17:31:54 »
Мда, печально  :) Ещё начинают иногда мою любимую группу обсуждать, да по несколько топиков сразу, и во всех - одно и то же   :) Кстати, в этой теме о Blind Guardian ещё ни слова не было - непорядок!  ;D ;D ;D

Каким должен быть мелодик дэс? МЁРТВЫМ!  ;D ;D ;D

Кстати, есть такая странная русская группа - Bloody Tears, ужасть, но приятно  :) Дуэт оперного сопрано и дэсового гроулинга - круто  :) Слышали таких?

Нолеквен

• Гость
« Ответ #45 : 10/11/2002, 19:07:04 »

Цитата из: Mifnar Daegor on 10-11-2002, 17:31:54
Кстати, есть такая странная русская группа - Bloody Tears, ужасть, но приятно  :) Дуэт оперного сопрано и дэсового гроулинга - круто  :) Слышали таких?

Группу эту я не слышал... Но вот такого рода совмещени совсем не новость. Это давно используется большим количеством групп.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #46 : 10/11/2002, 19:22:52 »

Цитата:
 Группу эту я не слышал... Но вот такого рода совмещени совсем не новость. Это давно используется большим количеством групп.  

Хотелось бы услышать поподробнее о лучших представителях подобного извращения  ;)

Вот линка на страничку Кровавых Слёз на мп3.ком: http://artists.mp3s.com/artists/382/bloodytears.html (http://artists.mp3s.com/artists/382/bloodytears.html)

Там можно скачать несколько их песен - ничего особенного в общем, но иногда очень неплохо, особенно моменты со скрипкой.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #47 : 10/11/2002, 19:31:35 »

Цитата из: Mifnar Daegor on 10-11-2002, 19:22:52

Цитата:

Хотелось бы услышать поподробнее о лучших представителях подобного извращения  ;)

Вот линка на страничку Кровавых Слёз на мп3.ком: http://artists.mp3s.com/artists/382/bloodytears.html (http://artists.mp3s.com/artists/382/bloodytears.html)

Там можно скачать несколько их песен - ничего особенного в общем, но иногда очень неплохо, особенно моменты со скрипкой.

Почему извращение? В таком стиле, как дэт-дум женский вокал часто используется наряду с гроулингом. Ярчайшие примеры, наверное Theatre of Tragedy, The Gathering, Septic Flesh, Macbeth...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #48 : 10/11/2002, 19:46:29 »

Цитата из: AliFeSiN on 10-11-2002, 19:31:35
Почему извращение? В таком стиле, как дэт-дум женский вокал часто используется наряду с гроулингом. Ярчайшие примеры, наверное Theatre of Tragedy, The Gathering, Septic Flesh, Macbeth...

Поддерживаю... Мог бы продолжить список, да лень вспоминать названия этих групп... Думаю, хватит перечисленных Алифесином.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #49 : 10/11/2002, 19:51:27 »
А еще, по теме топика - женский вокал есть в нескольких песнях Dark Tranquility, в сочетании с вокалом Станне - он тоже ближе к гроулингу, чем к скримингу

Нолеквен

• Гость
« Ответ #50 : 10/11/2002, 19:59:15 »

Цитата из: AliFeSiN on 10-11-2002, 19:51:27
А еще, по теме топика - женский вокал есть в нескольких песнях Dark Tranquility, в сочетании с вокалом Станне - он тоже ближе к гроулингу, чем к скримингу

Но вокал там не оперный конечно... Простенький, но приятный. Часто встречается у DT такая штука...

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #51 : 10/11/2002, 20:20:39 »

Цитата из: Нолеквен on 10-11-2002, 19:59:15

Цитата из: AliFeSiN on 10-11-2002, 19:51:27

Но вокал там не оперный конечно... Простенький, но приятный. Часто встречается у DT такая штука...

Не очень часто конечно, но встречается...
То, что не оперный, - это ясно. Хотя кто-то это называл лучшим женским вокалом в металле:) А так он действительно приятный и в тему. Особенно в таких вещах, как "... of Melancholy Burning"

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #52 : 10/11/2002, 20:38:14 »
Еще такое сочетание в мелодик-дэте есть у Eternal Tears of Sorrow
Из дума еще Tristania, Therion, Within Tempatation, больше не припомню что-то... ой, что-то от моего компа жареным запахло:((