Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Давайте музицировать!!!  (Прочитано 12215 раз)

Lory

• Гость
Re: Давайте музицировать!!!
« Ответ #40 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Простите пожалуйста :-[! Никак не могла добраться до инета!

Gaio, состав группы и стиль мы ещё не выяснили, поэтому - пожалуйста!

По поводу собраться - у кого как со временем? У меня, например, свобдны среда вечером, пятница вечером и воскресенье. У остальных - пока не знаю. И вобче, предлагаю обменяться телефонами, а то до компутера я доберусь не раньше, чем через неделю. Звоните по вечерам. Спрашивать желательно Дашу. :)
Телефон - 564-63-48.
Звоните!

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #41 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Существа... Заранее извиняюсь, не мог дорваться до инета, да и честно говоря думал, что идея загнулась...  Если решаетесь, то надо всем, кто хочет играть созвониться, переписаться по мылу... Шлите телефоны, имена, на чем играете, насколько хорошо (не обязательно быть виртуозом, чтобы играть в группе. Многие группы начинали не умея ничего...), также шлите где живете и когда свободны...

Мой телефон - 519-86-28. Звонить до с 14:00 до 16:00, с 19:00 до 23:00. Спросить Юру.

Рэн

• Гость
« Ответ #42 : 17/10/2002, 00:00:00 »
А мне лучше звонить после 10 вечера...
1464802
Звать Любу..

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #43 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Уважаемые! С ударником есть небольшой гемор, хотя можно найти человека со слухом, чувством ритма и методом проб и ошибок научить его барабанить... :)  Только времени понадобится много...

NecroDoomer

• Гость
Re:Давайте музицировать!!!
« Ответ #44 : 29/10/2002, 22:37:11 »
СУЩЕСТВА!!! Куда делась ваша великая активность? Хотите собраться?! Берите и собирайтесь! Тока для этого надо договориться при помощи таких средств связи как телефон, e-mail и ICQ, в конце концов!!!

Lory

• Гость
« Ответ #45 : 02/11/2002, 19:06:10 »
Всё, всё, уже собираемся! Ориентировочно - завтра в полпятого, м. Планерная, в центре зала на скамеечке. Ждём полчаса. С собой принести что-нибудь к чаю. Желательно, чтобы вид был достаточно цивильный, в расчёте на то, то мой родитель не хлопнется в обморок, нечаянно оказавшись дома  :) :o.

Просьба тем, кто собирается приехать: пожалуйста, свяжитесь со мной и предупредите о своём присутствии.

ВНИМАНИЕ, телефон у меня поменялся (точнее, место обитания), так что звонить 496-91-72. До часу ночи - сегодня, и завтра - с 8.00 до 9.00 и с 13.30. В случае, если что-то поменяется, то скажу отдельно, а кому смогу - позвоню.
 :)

Гайка

• Гость
« Ответ #46 : 02/11/2002, 20:52:16 »
Я б с удовольствием - но не могу. Работя мля =(

Lory

• Гость
« Ответ #47 : 02/11/2002, 21:40:30 »
Сочувствую. А когда можешь? И вообще, оставь телефон или сам позвони - тогда на следующий раз, когда договариваться будем, получится учесть твои пожелания относительно времени.

Нэллэ

• Гость
« Ответ #48 : 04/11/2002, 00:21:33 »
Господа, а скрипачка вам еще нужна? И еще музыку могу писать. К сожалению, у меня только сегодня появился интернет, а то бы я сюда пришла раньше.

На всякий случай, мое мыло - nelle@land.ru, аська - 172543456.

Lory

• Гость
« Ответ #49 : 04/11/2002, 09:03:02 »
Эру Единый! Конечно нужна!

Ещё вчера мы решили, что надо ещё найти где-нибудь скрипку, а сегодня вот - нашли... То есть, она нас нашла.

Lory

• Гость
« Ответ #50 : 04/11/2002, 09:29:46 »
О встрече. Не знаю, как кому, а мне очень понравилось. К сожалению, Рэн приехать не смогла, так что было нас пятеро. С форума - я и NecroDoomer. Ещё я позвала Кайру и Мяуса, а Мяус пригласила Эрлонда.

Сначала выясняли, кто на чём играет. Оказалось:

NecroDoomer - гитара
Эрлонд - гитара, вокал
Мяус - гитара, вокал
Рэн - гитара, вокал (сказала, что может быть, ещё блок-флейта)
Я - ф-но, блок-флейта, вокал
Кайра - ф-но, вокал
Возможно, Gaio - бас-гитара
(Про Нэллэ ещё не знали)

Дальше стали выяснять направление. Решили - примерно - фэнтэзи лирика с возможными отклонениями.
Потом чуть-чуть поиграли, попели, пообщались и пошли пить чай (оказалось, что к чаю никто ничего не принёс, поэтому за хавкой пришлось ходить отдельно). Перед чаем проводили Кайру. После чая опять пошли играть, петь и общаться. Потом проводили NecroDoomerа. И самыми последними ушли Эрлонд с Мяусом. Было хорошо...

По-моему, дело пойдёт.

Про следующую встречу - как в воскресенье?

Нэллэ

• Гость
« Ответ #51 : 04/11/2002, 18:25:35 »
А, может быть, лучше все-таки в субботу? Воскресенье ведь рабочий день за праздничную пятницу.

Lory

• Гость
« Ответ #52 : 04/11/2002, 21:12:23 »
А, может, в четверг? Он вроде тоже праздничный...

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #53 : 05/11/2002, 00:40:15 »
Давайте не в воскресенье, а то я учусь... Мда, вообще тут уже оркестр собрался, к тому же еще один гитарист хочет присоединиться (правда он не толкинист)...  Вообщем, пора дирижера искать...  кстати, мы ведь название не придумали!!! Лори, чувствую, что у тебя дома нам больше не собраться... :)  Такую толпу в Олимпийском н уместишь... :)

Lory

• Гость
« Ответ #54 : 05/11/2002, 09:59:23 »
Стульев, что ли подкупить?..  :)

Пора обЪявлять конец набора, а то и всамом деле оркестр получится.

Слушай, а на кой искать дирижёра, если их у нас уже два (это я и Кайра, мы обе учимся в муз. колледже на хоровых дирижеров)?

Название - это да, думайте, народ.

И ещё про помещение. Думаю, если удастся незаметно провести вас мимо наших охранников, то можно по вечерам собираться у нас в колледже (м. Октябьрское поле). Но над этим надо подумать.

А как в пятницу в четыре?

Нэллэ

• Гость
« Ответ #55 : 05/11/2002, 16:18:53 »
Если я вам еще нужна, то для меня пятница - идеальный вариант.

Lory

• Гость
« Ответ #56 : 06/11/2002, 08:32:49 »
Нэллэ, когда я сказала, что пора кончать набор, я имела в виду не тех, кого уже пригласили.  :)

NecroDoomer, Gaio, Рэн!!! Вы где? Вам приемлемо в пятницу?

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #57 : 06/11/2002, 13:20:18 »
В пятницу? Отлично! Обязательно буду. Только скажите мне надо приводить еще гитариста? Я думаю что не надо...

Гайка

• Гость
« Ответ #58 : 06/11/2002, 13:33:22 »
Куда столько гитаристов??? Мыж не грузинский гитарных хор набираем  ;D
Блина, 8 месяцев не играл, все забыл, инструмент про... про.. протерял короче...  :(
Постараюсь интсрумент найти к пятнице. Если найду - приеду...

NecroDoomer

• Гость
« Ответ #59 : 06/11/2002, 14:48:40 »
Gaio, забей на инструмент... Если не найдешь, то все равно приезжай...