Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Старый замок и дремучий лес...  (Прочитано 18031 раз)

Гала

• Гость
Re:Старый замок и дремучий лес...
« Ответ #80 : 08/11/2002, 14:20:00 »
- Откуда мы знаем, что делать? Думай... И мы будем думать...

Мелоди

• Гость
« Ответ #81 : 08/11/2002, 14:36:16 »
- Когда я выберусь отсюда - в голосе Скелетши послышались мечтательные нотки - я напишу повесть, нет трактат! философский трактат о наших приключениях, а может, сочиню поэму...  - Похоже она увлеклась болтовней...... А между тем из полумрака коридора к ним приближались две огромные кобры: одна красная, уж очень внушительных размеров, вторая - зеленоватая, чуть поменьше. Красная двигалась по направлению к Рейстлину. Зеленая же кобра сердито зашипела на Скелетшу и Галу.

Гала

• Гость
« Ответ #82 : 08/11/2002, 14:40:37 »
Гала вздрогнула и полезла за кинжалом.

Eressie

• Гость
« Ответ #83 : 08/11/2002, 15:54:39 »
-Маамочки! - совершенно несолидно взвизгнула Авэй и полезла в за клещами - зубы выдирать, пока мужчинка не подержит несчастное животное.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #84 : 08/11/2002, 20:29:47 »
Маг достал флейту и стал что-то играть... Странно, но все кобры сначала просто перестали двигаться, а потом легли и, словно люди, захрапели.
-  Ну! Выдирай! - Только... Постарайся не наткнуться венами на ядовитые клыки...

Eressie

• Гость
« Ответ #85 : 09/11/2002, 09:48:46 »
Авэй плотоядно усмехнулась и приговаривая "боль мгновенна, исцеление вечно" двинулась к красной змеюке. Змеюка послушно открыла пасть, и девушка заметила, что там малость побольше зубов, чем положено. "Ну что ж, придётся попотеть..."
Несколько минут спустя рядом лежала солидная кучка из зубов, а змеюка, осознав что случилось, от отчаяния завыла.
"Что-то это совсем не по плану" - чуть было не почесала окровавленными руками в голове Авэй, но повернулась ко второй обречённой твари.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #86 : 09/11/2002, 12:55:12 »
Маг, с огромными от ужаса и страха за Авэй глазами, смотрел на её окровавленные руки:
-  Мелькор, да ты же... умрёшь!  :( - И, видимо, от злости на змеек, избил вторую, что ещё с зубами, но спящую, своими скоромненькими ботиночками.  :P

Eressie

• Гость
« Ответ #87 : 09/11/2002, 13:04:10 »
-Умру? - Авэй вытерла руки о стену и задумчиво посмотрела на живописные разводы, - ну ладно, - пожала плечами она, упала на пол и начала биться в конвульсиях.
-Что-то не получаеся  :( - пробормотала девушка и устало прислонилась к стене, прямо под своими отпечатками, -или, может, ты мне поможешь? :P

Рейстлин

• Гость
« Ответ #88 : 09/11/2002, 13:19:17 »
-  нет! Помогать я тебе не буду! Можешь пока жить... - он вытер кровь с ботинка кровь змеи, её же телом... - Постарайся пока жить!  >:( А то я тоже себе зубки змейские в шею повтыкаю... Так что даже на том свете встретимся!

Гала

• Гость
« Ответ #89 : 09/11/2002, 14:27:02 »
Пожав плечами, Гала засунула непонадобившийся кинжал в рюкзак и зашагала дальше по коридору.

Eressie

• Гость
« Ответ #90 : 09/11/2002, 18:09:55 »
-Хихих, если я помру, то тебе не придётся втыкать себе зубки, это я гарантирую, - усмехнулась Авэй. - господа, у меня галлюцинации, или мы вернулись туда, откуда пришли?
Действительно, прошагав минут десять по коридору, компания опять увидела перед собой кучу дверей, она из которых была открыта совсем недавно.

Мелоди

• Гость
« Ответ #91 : 10/11/2002, 08:36:40 »
- Должно быть мы открыли не ту дверь. - Скелетша переминалась с ноги на ногу.

Гала

• Гость
« Ответ #92 : 10/11/2002, 10:37:14 »
- Ну и ну...
Гала подошла к одной из закрытых дверей и распахнула ее.

Мелоди

• Гость
« Ответ #93 : 10/11/2002, 11:04:37 »
- Предлагаю попробовать отпереть все двери и на время разойтись, разведать что там и как, Авэй, доставай свою победоносную заколку - Скелетша пробовала толкать остальные двери, но у нее ничего не выходило, видимо, Галатее крупно повезло. :)

Гала

• Гость
« Ответ #94 : 10/11/2002, 11:17:12 »
Гала осторожно вошла в большую, холодную комнату, на стене которой висел почему-то горящий подсвечник. Посредине комнаты стоял стол, а на столе что-то лежало... Эльфийка подошла, чтобы рассмотреть поближе.

Eressie

• Гость
« Ответ #95 : 10/11/2002, 11:22:18 »
Галатея увидела на столе череп, который призывно клацкал зубами.

Гала

• Гость
« Ответ #96 : 10/11/2002, 11:41:20 »
Заметив в другом конце комнаты еще одну дверь, Гала подошла к ней и дернула за ручку. Дверь не открывалась, а замка не было видно. Эльфийка задумалась... Она оглядывала комнату, и вдруг заметила валявшийся на полу серебряный зуб. Подняв его, она подошла к столу. Череп улыбнулся, почувствовав зуб, и запрыгал. Гала аккуратно вставила зуб в челюсть черепа, и он упал на стол без движения. Тихий шепот: "Спасибо тебе" раздался возле уха эльфийки. Обернувшись, она увидела, что запертая дверь отворилась сама собой. На пороге кто-то стоял...

Elena

• Гость
« Ответ #97 : 11/11/2002, 18:31:00 »
Над порогом повисает бледное мерцание. Приглядевшись, вы понимаете, что перед вами призрак молодого юноши, облаченного в монашеские одежды. Призрак обводит вас медленным взглядом и напрявляется к третьей двери. Пройдя сквозь нее, он исчезает...

Гала

• Гость
« Ответ #98 : 12/11/2002, 10:44:15 »
Галатея, повинуясь бесшабашному зову интуиции, открывает третью дверь.

Elena

• Гость
« Ответ #99 : 12/11/2002, 18:26:42 »
Бесшабашный зов интуиции не срабатывает. Дверь заперта. Попытки открыть ее с помощью магии и силы благополучно проваливаются...