Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Гостиница "Обитель Теней"  (Прочитано 13331 раз)

Мелоди

• Гость
Re: Гостиница "Обитель Теней"
« Ответ #20 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Рэйвен переоделась в одном из номеров гостиницы по ходу отметив, что номера тут очень даже и ничего. Вернувшись в главный зал и по ходу зачерпнув вина себе в бокал из чудесного фонтана она садиться за барную стойку и потихоньку потягивая вино погружаеться в раздумья...

Marauder

• Гость
« Ответ #21 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Расположившись на троне, Король воров отдаёт приказ об организовании банкета... И снова Гаррет продолжает скучающим взглядом осматривать зал, подперев рукой подбородок...

Гала

• Гость
« Ответ #22 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Скептически огрядывает Нолеквена.
- "Случайную фразу"? Хех... Вырвалось, да? (язвительная улыбка)

(а кто же это сказал, если не ты?)

Мелоди

• Гость
« Ответ #23 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Допив вино и, кажеться, что то решив, Рейвен подошла к трону короля воров и тихим вкрадчивым голосом, чтобы Эру упаси никто посторонний не расслышал, проговорила:
- Сколько вы берете за обучение воровскому мастерству в Гильдии?

Нолеквен

• Гость
« Ответ #24 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Нолеквен, обращаясь к Галатее: "Пойдем! Пожалуйста. Я все тебе расскажу... (громко) Чего ты хочешь от меня, шлюха?.. (тише) Ну вот, опять. Пойдем куда-нибудь. Мне нужно с тобой поговорить! :-/"

Marauder

• Гость
« Ответ #25 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Гаррет, оглядел с ног до головы молодую девушку и спросил:

-350 золотых... хотя... мне бы интересно узнать, чего ты стоишь и какие причины твоего вступления в Гильдию. - король воров допивает вино и ставит на столик пустой бокал...

kavador

• Гость
« Ответ #26 : 08/10/2002, 00:00:00 »
For Karras sake, its Garret! Guards, get him!

Murus

• Гость
« Ответ #27 : 08/10/2002, 00:00:00 »
(внезапно появляется посреди таверны. Озирается по сторонам, видит Гаррета.) Так-так-так..Кого я вижу!
Здравствуй, старый друг! Да-да, это именно я! Ты очень помог мне тогда, в Храме, но мне снова нужна твоя помощь. Дело в том, что я опять потерял свои... Подожди, куда же ты? Я же еще не рассказал тебе много интересного!

Мелоди

• Гость
« Ответ #28 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Она достала из-за пазухи объемистый мешочек с золтыми монетами и положила его на стол перед Гарретом.
- Здесь 500 золотых. Ровно столько, чтобы мои причины вступления в гильдию остались моими. А что касается проверок: я готова ко всему.

Marauder

• Гость
« Ответ #29 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Гаррет взвешиваает, мешочек в руке и кидает его охраннику... Изучающим взглядом оглядел девушку.

-Ко всему? Как вас звать? Или вы хотите выдумать псевдоним? За оставшиеся деньги вы получите нормальное оружие, а этот...- он указывает на посох. - Вы можете выгодно продать...

На лице появляется раздражение...

-Что там ещё за мошкара? - жестом приказывает охране разобратся...

Murus

• Гость
« Ответ #30 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Подбежавшая охрана начинает долго рубить и колоть Муруса, впрочем, как всегда безуспешно. В ответ Мурус заводит полуторачасовую лекцию о былых днях,
от которой у эльфов вянут уши, а люди прячутся кто куда. В конце концов Мурус вспоминает, что у него есть дела и возвращается в свой мир. Все присутствующие вздыхают с облегчением.

Мелоди

• Гость
« Ответ #31 : 10/10/2002, 00:00:00 »
"Моргот тебя побери, король воров!" - ругнулась про себя Рейвен, которой порядком поднадоело его постоянное разглядывание, но она тут же постаралась придать лицу безмятежное выражение:  
- Мое имя Рейвен, а как я имею честь называть вас?  И раз уж я принята, не могли бы вы показать мне гильдию, где проходят ваши тренировки и все прочее...И познакомить с теми, кто будет тренировать меня.   А что касается моего посоха: сомневаюсь, что его кто-то купит, он уже давно в нерабочем состоянии, я использовала его лишь для оглушения врагов. Впрочем, быть может, какой-то ювелир заинтересуется этими драгоценными камнями - она кивнула на огромный рубин на конце посоха в окружении алмазов.

Marauder

• Гость
« Ответ #32 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Гаррет ухмыльнувшись посмотрел на мучающегося глюками Муруса:

-Что тебе?

Взгляд переходит на эфес меча:

-Рэйвен, говоришь... Вы ещё не приняты... пока... надёюсь бойцовскими навыками вы владеете... - из тени выходит вор с длинным кинжалом... - Это первое испытание, вы, Рэйвен дерётесь без оружия, а он, с мечём и кинжалом... Бой до первой крови... или...

Гаррет не успевает закончить, как вор уже сбивает Рэйвен с ног...

Мелоди

• Гость
« Ответ #33 : 11/10/2002, 00:00:00 »
От такой неожиданности, она на секунду опешила, но быстро пришла в себя и поднявшись стукнула вора левой ногой по челюсти. Лицо вора скривилось, а изо рта выпал какой-то маленький золотой предмет, напоминающий зуб.

Marauder

• Гость
« Ответ #34 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Вор недоумевая, смотрит на Рэйвен потом кивнув королю, прячет меч и кинжал в ножны и сделав сальто бьёт Рэйвен в солнечное сплетение, от этого у бедняшки перехватывает дыхание, вор ухмыльнувшись хватает её за талию и бросает на пол...

Гала

• Гость
« Ответ #35 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Галатея внимательно смотрит на Нолеквена. На ее лице не отражается никаких эмоций.
- (достаточно громко) Хорошо. Идем. Надеюсь, плата будет достойной.
Они скрываются за дверью, ведущей к коридору с комнатам, предварительно заплатив за комнату и получив ключ.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #36 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Дальнейший разговор Нолеквена и Галатеи был скрыт от любопытных

Мелоди

• Гость
« Ответ #37 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Послав к дьяволу боль, Рэйвен уворачивается от вора и наносит следующий удар в спину, по почкам. А затем разворачиваясь снова делает удар ногой по челюсти, выбивая вору еще один зуб. Но уже, к сожалению, не золотой.

Marauder

• Гость
« Ответ #38 : 12/10/2002, 00:00:00 »
Король Воров щелкает пальцами:

-Довольно!

Вор целует руку Рэйвен и исчезает в тени...

Гаррет смотрит с усмешкой на Рэйвен:

-Неплохо, могло быть и хуже, он был один из лучших, Элита "Триады", сестра... Да ты принята, остальные четыре испытания ты пройдёшь без проблем, я уверен... Ты ведь умеешь стрелять из лука сестра Рэйвен?

Мелоди

• Гость
« Ответ #39 : 12/10/2002, 00:00:00 »
Рэйвен отдышалась и кивнула головой

- Я готова к испытанию. Надеюсь, мне выдадут лук, я никогда не ношу их с собой и использую лишь в исключительных случаях.