Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Гостиница "Обитель Теней"  (Прочитано 13276 раз)

Marauder

• Гость
Re: Гостиница "Обитель Теней"
« Ответ #40 : 12/10/2002, 00:00:00 »
Подошевший вор-телохранитель, с большой чёрной бородой, протягивает Рэйвен лук...

-Ну...-король воров указывает на три мишени на разном расстоянии, эльф-телохранитель коротко кивнув подходит к Рэйвен.

Он берёт свой лук и за пять секунд поражаает все мишени...

-Теперь, ты сестра...

Мелоди

• Гость
« Ответ #41 : 13/10/2002, 00:00:00 »
- Три мишени?...Только и всего..

Рейвен усмехнулась, натягивая тетиву, и три четких движения послали по стреле в каждую из мишений.

Marauder

• Гость
« Ответ #42 : 14/10/2002, 00:00:00 »
В одно мгновение эльф сбивает все три стрелы Рэйвен своими стрелами.

-Не получилось попробуй ещё раз! - Гаретт устало смотрит на мишени...

Мелоди

• Гость
« Ответ #43 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Рэйвен улыбнулась и с восхищением посмотрела на эльфа, но вдруг внезапно изменившись в лице вскрикнула:

- Огонь! Сзади!! Твой плащ!!! :o

Несколько секунд, потраченных эльфом, чтобы убедиться, что его плащ и не думал самовозгораться, Рэйвен хватило с лихвой, чтобы наконец поразить стрелами все три мишени.  

Marauder

• Гость
« Ответ #44 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Вор удивлённо смотрит на изумлённого эльфа и Рэйвен.

-Не дурно... - обрашается он к Рэйвен. - Ты начинаешь мне нравиться... Третье испытание. - Вор указывает на мага...- Укради у него, чего нибудь, не бойся, только осторожно, хотя... магия здесь не действует... Это первая часть...

Таинственная странница.

• Гость
« Ответ #45 : 28/10/2002, 00:00:00 »
"Гм" - краешком глаза поглядывала Рэйвен. Маг одиноко стоял около стойки, пил ...здравур, хотя издалека сложно было определить что именно, за спиной висела полотняная котомка из которой виднелся... маленький кинжал с изумрудами. Рэйвен подошла к магу и сев рядом с ним, заказала кружку эля. Она протянула было руку, чтобы взять кружку, но та, словно ненароком опрокинулась вниз и весь эль разлился прямо на мага.
- О, нет, какое несчастье! - воскликнула девушка, извиняясь перед магом и принявшись отчищать его одежду и поправлять мантию - Мне так жаль! - приговаривала она, поправляя сзади роскшную мантию и незаметно вытаскивая кинжал из котомки. - Простите еще раз - Рэйвен поклонилась и как ни в чем не бывало подошла к трону короля воров и положила кинжал на столик перед ним.  

Marauder

• Гость
Re:Гостиница "Обитель Теней"
« Ответ #46 : 30/10/2002, 13:27:18 »
Гаррет с кдивлением посмотрел на Рэйвен:

-Прекрасно, три испытания ты прошла, сестра. Четвёртое испытание... Пройди по полу освящённому коридору, и следи чтобы те три орка тебя не увидели... Потом взломай тот сундук с сюрпризом...

Во указывает на сундук в конце корридора...

Мелоди

• Гость
« Ответ #47 : 30/10/2002, 14:54:24 »
Звуки шагов приглушенно раздавались в полумраке коридора; Рэйвен осторожно поглядывала по сторонам: пока все было тихо. Какой-то шум раздался рядом. Она замерла. Вроде ничего.
И вот наконец перед глазами Рэйвен появился здоровенный сундук с замком соответствующих размеров. "Млин, мне что голыми руками его взламывать" - подумала девушка, вспомнив, что оружие осталось в зале. Она вертела замок, колотила нисчастный сундук ногами: все было бесполезно. В отчаянии Рэйвен опустилась на пол, прислонившись спиной к стене, и машинально запустила руку в длинные волосы и... наткнулась на шпильку, непонятно откуда взявшуюсь там! Ее осенило. Взяв в руки шпильку, она попыталась взломать сундук и ,о чудо, замок поддался, Рэйвен подняла крышку сундука и что же она там увидела?...  

Сюрприз_из_сундука

• Гость
« Ответ #48 : 31/10/2002, 13:13:38 »
Эгей! Это я, сюрприз! Большое спасибо, что достали меня из заточения, я лежу здесь очень давно. Что-что? Кто я? Я -  клубничный пирожок.
За эти 50 лет я не только не потерял свежести, но и стал еще более аппетитным! Съешь меня, не пожалеешь!

Гала

• Гость
« Ответ #49 : 31/10/2002, 19:40:16 »
Одна из дверей коридора открывается, и показываются Гала с Нолеквеном, держась за руки. По их счастливым глазам мжно многое прочитать... Они останавливаются на пороге и наблюдают за Рейвен.

Мелоди

• Гость
« Ответ #50 : 31/10/2002, 20:33:26 »
"Мда, говорящие пирожки чудятся, совсем плоха стала, нет, пора заканчивать с этими испытаниями" - пробормотала девушка, засовывая "сюрприз" в карман и направляясь к выходу из коридора.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #51 : 02/11/2002, 13:01:01 »
Поцеловав Галатею, Нолеквен спросил: "Ребята! А не пойти ли нам за сокровищами?!"

Гала

• Гость
« Ответ #52 : 02/11/2002, 13:29:19 »
- Какими сокровищами? Тебя опять глючит?  ;D

Нолеквен

• Гость
« Ответ #53 : 02/11/2002, 17:53:16 »
Нолеквен шепнул на ушко Галатее: "Есть немного... Но теперь, пусть и других поглючит!" ;D

Marauder

• Гость
Король воров смотрит на подошедшую Рэйвен и спрашивает:

-Готова-ли ты пройти последнее испытание? Или дать тебе отдых в три дня?

Недождавшись ответа Гаррет встаёт с трона и выходит в центр зала... "Почему? Поситителей мало... надо что-то менять..." Он отдаёт пару указов, и появляеться в гостинице новые комнаты "Игровая" и "Гильдия наёмников".

В игровой располагают сталы для игры в кости и раставляют, так называемые колёса удачи...

Наёмники готовы предложить свои услуги для убирания ненужных людей и им подобных...

А по пятницам решено устраивать гладиаторские бои... 8)

Нолеквен

• Гость
« Ответ #55 : 03/11/2002, 16:20:59 »
Хмм... А сегодня, случаем, не пятница? ;)

Гала

• Гость
« Ответ #56 : 04/11/2002, 17:00:58 »
- (улыбаясь) Пятница... Гаррет, сегодня что-нибудь будет?

Нолеквен

• Гость
« Ответ #57 : 04/11/2002, 17:39:00 »
Да! Гаррет, могу ли и я поучавствовать в боях?

Marauder

• Гость
« Ответ #58 : 05/11/2002, 13:23:41 »
Король воров спокойно отвечает:

-Нет, сегодня покак ничего не будет.... Пока место оформляется... Могу предложить вам зайти в Гильдию наёмников... Если жить не очень хочеться, обозвите того тролля...

Нолеквен

• Гость
« Ответ #59 : 05/11/2002, 15:55:12 »
- Не-е-е, с тролем я ссориться не хочу... Жаль, что не удастся подраться с кем- нибудь равным мне по силе... Гала, пойдем в гильдии наемников?..