Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Гостиница "Обитель Теней"  (Прочитано 13047 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Гостиница "Обитель Теней"
« Ответ #80 : 15/11/2002, 10:53:07 »
Рейвен отталкивает меч и, поднявшись, подходит ближе. Взмах мечом - и Гаррет не успевает защититься: на пол падает его кисть с зажатым в ней мечом Эола. Стараясь не сильно вымазаться в крови, она вытаскивает меч.

Marauder

• Гость
« Ответ #81 : 16/11/2002, 17:05:47 »
-Агрхххх... - Гаррет скрипя от боли зубами поднимает руку и приращивает её на место... Глаза полны ненависти...

Рейвен не успевает полнять меч, как получает удар ногой в солнечное сплетение и последовавший за этим удар кинжалом в пояс...

Он хватает меч и фвыряет его в дальний угол арены... Гаррет подходит к стэнду и хватает алебарду... Медленно, растягивая удовольствие он подходит к корчащейся от боли Рэйвен...

Гильдия наёмников:

-Гм... Многие умею то же, что и вы... Что нибудь особенное...?

Гала

• Гость
« Ответ #82 : 17/11/2002, 13:05:42 »
ГИЛЬДИЯ:

Гала смутилась:
 - Особенное?... Чтож... Я хорошо разбираюсь в магических вещах... (замявшись) Я редко кому говорю об этом, но... Я могу раз в день становиться невидимой. Могу двигать предметы на расстоянии, но это занимает очень много сил.

Marauder

• Гость
« Ответ #83 : 17/11/2002, 16:22:39 »
Гильдия:

-Неплохо... Ну ладно к делу, вступительный взнос обойдёться в триста золотых... Оружие своё. Ну?

Мелоди

• Гость
« Ответ #84 : 17/11/2002, 18:06:53 »
...Перед глазами все плыло, кажется, у нее начался озноб, а лужа крови на полу медленно, но верно увеличивалась...
"Ну уж нет!"- встряхнулась Рейвен - "Это же всего лишь царапина" - она собрала все, что осталось в разуме и незаметным движением достала из-за пояса ножичек с ядом мгновенного действия на конце
-Будь...ты...проклят! - прошептала Рейвен и метнула нож в Гаррета. По тому, как через пару секунд король воров рухнул на пол, было видно:яд действовал.
Зажав кровоточащуюю рану одной рукой, она направилась за мечом.

Пирожок

• Гость
« Ответ #85 : 17/11/2002, 22:57:59 »
А тем временем пирожок, который Рейвен взяла из сундука, вовсе не собирался бездействовать. Выбрав момент, он коварно выпал из кармана, забрызгав Рейвен клубничной начинкой 50-летней давности.

Мелоди

• Гость
« Ответ #86 : 18/11/2002, 11:03:41 »
- Тьфу! - ругнулась Рейвен, вытирая заляпанную одежду - Только этого еще не хватало.
Наконец то она добралась до меча и подобрала его.

aellin

• Гость
« Ответ #87 : 20/11/2002, 11:32:33 »
Щеколда одного из окон вдруг начинает подозрительно дергаться. Очевидно, кто-то снаружи пытается аккуратно ее сдвинуть. Это продолжается довольно долго, и вся рама начинает ходить ходуном, но щеколда не поддается. В конце концов несчастное окно не выдерживает и разлетается на осколки, а в комнату вваливается некое довольно оборванное создание, мило ругаясь и зализывая порезанную ладонь. "Опять опоздала" - думает новоприбывшая, и на ее замурзанной мордочке появляется горестное выражение. Она никогда не отличалась пунктуальностью. Выпрямляясь и стараясь выглядеть как можно солиднее, она заявляет:

- Я Мышь. Я хочу стать одной из вас. Не смотрите на меня так презрительно, у меня есть одно неоспоримое преимущество: меня невозможно различить в толпе.  Я могу быть воровкой, шпионом или разведчиком. Вычислить меня практически невозможно. Только вот убивать я не могу и не буду. Вы примете меня?

В ожидании ответа Мышь оглядывет помещение в надежде найти признаки наличия ванной...

Marauder

• Гость
« Ответ #88 : 20/11/2002, 15:17:18 »
Меч тает в Руке у Рейвен, она оборачивается и замечает, что тело Гаррета исчезло, в недоумении она начинает оглядываться по сторонам, и получает сильный удар по тому самому месту куда она уже получила кинжалом. Одновремнно Гаррет проводит фирменную воровскую подсечку...
Рейвен падает, Гаррет хватает алебарду и заносит её над головой, норовясь снести голову девушке, но... Король Воров неожиданно отводит алебарду в сторону...
-Браво, сестра, ты принята. - Гаррет щелкает пальцами. - К лекарю её!!!
Двое воров кладут Рейвен на носилки и собираються отнести к лекарю...
Гаррет идёт рядом и ухмыльнувшись произносит:
-А меч вообще был всё время со мной. - вор превращает алебарду в меч. - Главное во время наслать иллюзии. Возьми, Ангуирел твой! Теперь у тебя есть выбор, присоединиться к нам или... Но мы об этом поговорим позже
Гаррет оотдаёт меч Рейвен. И встаёт у входа на арену, тут его окликивают:
-Ужасные новости мой лорд! - Крепко сложенный телохранитель даёт Королю два свитка. - Законники схватили двоих наших и, наверняка, скоро заявиться сюда, причём огромным отрядом. И ещё, мой лорд, гильдия Убийц и Гильдия Наёмников оттделилась от нас! Триада распалась... Они закрыли входы в свои комнаты и это не всё, они убили Эрманна и перебили наш отряд в Казад-Думе... Большинство их ушло из "Обители". Нам нужно перебираться из Эсгарота, куда нибудь в другое место, здесь мы в окружении врагов!!
-Что???!!!- Гаррет в изумлении смотрит на телохранителя. - Предательство? Я уверен... Собери всех на решающий совет.
Король Воров, заряжает арбалет, и отправляется в "Гильдию Наёмников".

Marauder

• Гость
« Ответ #89 : 20/11/2002, 15:36:07 »
Посмотрев на Мышь Человек в чёрном произносит:
- Хм... хорошо нам нужны новые люди, но скорее всего, здесь вы не сможете пройти учение, потому что...
Раздаётся взрыв в комнату врывается Гаррет с арбалетом.
- Клянусь богами! Что вы учудили здесь, Лорд Кордэр? Это бунт?
Человек в чёрном встаёт с трона,  из тени выходит закованный в броню с секирой глава Гильдии Охотников.
-Да мы оттделяемся от вашей гильдии, нам не пристало иметь дело со слабаками.
-Что? Мы вас полностью поттдерживаем, деньгами, и силой? - проговаривает Гаррет с нескрываемым раздражением. - Вы... проклятье по вашу душу...
Гаррет делает шаг вперёд и натыкаеться на магическую стенку...
-Ладно, хватит детских игр, мы не види никакой выгоды из нашего сотрудничества, так что...  - Человек в чёрном произносит заклинание и открывает дверь перехода.
Человек в чёрном входит в дверь, за ним сильно толкнув Галатею заходит человек в броне... Дверь закрываеться и Гаррет успевает произнести слова:
-Далеко вы не уйдете, я найду вас... Вы за всё ответите...
Вспышка, и... Гаррет стоит опустив голову, арбалет выпал из рук...
"Всё кончено, "Триада" распалась, сегодня завтра прийдут псы-закона... Это конец, и начало длинной войны..."

aellin

• Гость
« Ответ #90 : 21/11/2002, 11:03:36 »
Мышь сокрушенно смотрит на Гаррета, подходит к нему и, обдряюще потрепав по плечу, говорит:
Ничего, справимся! Поскольку возникли столь непредвиденные обстоятельства, не будем тратить время на длинное и скучное обучение. Я жду своего первого задания! - она встает по стойке "смирно" и неуклюже пытается откозырять.

Мелоди

• Гость
« Ответ #91 : 21/11/2002, 12:17:25 »
...Она открыла глаза, предметы вокруг постепенно обретали резкость. Рядом с ней лежал меч, который, видимо, дал ей Гаррет... прошедшее вспоминалось смутно. "Где я?" - Рейвен попыталась встать, но дала знать о себе старая рана. Она обхватила голову руками и внезапно вздрогнула, словно от удара ножом. Видение, посетившее ее когда она еще была в забытье, снова вернулось. Какое то необъяснимое ощущение опастности не покидало ее, мысли путались. "Необходимо все прояснить. И немедленно".- Рейвен поднялась, со второй попытки это получилось гораздо лучше, голова еще кружилась, но сделав пару шагов, она поняла, что не все так ужасно. Рейвен в последний раз окинула взглядом комнату и, взяв с собой меч, направилась туда, откуда доносился грохот и странные звуки. Открыв дверь и увидев лица Гаррета и Мыши, она поняла, что это был не сон, ее видение оказалось реальностью. Но как...
Она подошла ближе и, с трудом разлепив спекшиися губы произнесла:
- Мы можем остановить их?... Уничтожить?...

Marauder

• Гость
« Ответ #92 : 21/11/2002, 14:24:42 »
Гаррет поднимает арбалет и устало смотрит на Мышь и на Рейвен, при этом обращаясь к Мыши:

-Зачем тебе это? Может ты и получишь задание, но не здесь мы собираемся уходить на основную базу.

Гаррет снимает знамёна "Триады"

-Рэйвен, сестра, ты с нами, то есть, ты войдешь в нашу гильдию или станешь вольным вором?

Мелоди

• Гость
« Ответ #93 : 22/11/2002, 09:53:33 »
Рейвен задумалась...Ясен пень, остаться в гильдии в такое время было бы чистой воды самоубийством. Конечно, лучшим выходом для нее было бы незаметно скрыться, обезопасив себя, но теперь это уже вряд ли удасться...Слишком поздно. Но быть может еще не все потеряно для гильдии...гм.
- Я остаюсь - наконец сказала она голосом игрока, который делает рискованую ставку - Я присоединяюсь к гильдии.

Marauder

• Гость
« Ответ #94 : 22/11/2002, 15:26:12 »
Гаррет взял какой-то пергамент и подписав его оттдаёт телохранителю тот поклонившись бытро уходит. Вор оттдаёт приказ о сборе вещей и спускаетсься в зал по пути разговаривая с Рейвен:

-Неплохо, нам сейчас люди не помешают. Я складываю свои полномочия Короля, теперь им будет мой кузен... - Гаррет встаёт у окна. - Завтра мы отправимся в Умбар, так как это наша единственная целая гильдия, в принципе основная. Были и в Ангмаре и в Лихолесье, но тамошние эльфы разбили наш аванпост, а в Ангмаре, ерунда какая-то твориться, что-то типа восстания какого-то орка...

Мелоди

• Гость
« Ответ #95 : 23/11/2002, 15:34:41 »
Рейвен подошла к Гаррету и посмотрела куда-то вдаль:
- Нам нельзя терять ни одного аванпоста, иначе гильдия станет легкой добычей. Быть может, стоит послать людей в Ангмар и выяснить в чем дело.
Оставив Гаррета обдумывать ее слова, Рейвен осмотрелась в зале в надежде поужинать перед долгой дорогой. Она взяла у человека за стойкой какую-то похлебку полностью ушла в ее поглощение.

aellin

• Гость
« Ответ #96 : 23/11/2002, 19:14:18 »
 - Выяснить в чем дело? Незаметно? В Ангмаре? Я бывала в Ангмаре, и меня никто не видел. Быть может, на что-нибудь сгожусь? - с надеждой в голосе сообщает мышь...

Marauder

• Гость
« Ответ #97 : 25/11/2002, 16:14:50 »
К Гаррету подходит человек в зелёном и что-то сказав протягивает небольшой свёрток, пробежав глазами по свёртку Гаррет выкрикивает всем собираться и посмотрев на Мышь спрашивает:

-Мы в Ангмар, вы с нами? Решайте сейчас пока не поздно. - Гаррет хватает факел и швыряет его на балкон. - Не медли.

Воры поспешно выходят из здания. Потянуло дымом...

Гала

• Гость
« Ответ #98 : 26/11/2002, 10:35:39 »
Галатея молча идет за Гарретом.

Мелоди

• Гость
« Ответ #99 : 26/11/2002, 12:15:53 »
Она взглянула на Мышь... действительно, в ней было нечто неуловимое и в то же время не привлекающее лишнего внимания. И вправду, ценное качество... для шпиона.
Проверив все ли на месте, Рейвен подошла к Мыши и улыбнулась краешком губ:
- Пойдем. Тут, похоже, больше нечего делать.
И догоняя Гаррета и Галатею, они наконец выбрались наружу