Меч тает в Руке у Рейвен, она оборачивается и замечает, что тело Гаррета исчезло, в недоумении она начинает оглядываться по сторонам, и получает сильный удар по тому самому месту куда она уже получила кинжалом. Одновремнно Гаррет проводит фирменную воровскую подсечку...
Рейвен падает, Гаррет хватает алебарду и заносит её над головой, норовясь снести голову девушке, но... Король Воров неожиданно отводит алебарду в сторону...
-Браво, сестра, ты принята. - Гаррет щелкает пальцами. - К лекарю её!!!
Двое воров кладут Рейвен на носилки и собираються отнести к лекарю...
Гаррет идёт рядом и ухмыльнувшись произносит:
-А меч вообще был всё время со мной. - вор превращает алебарду в меч. - Главное во время наслать иллюзии. Возьми, Ангуирел твой! Теперь у тебя есть выбор, присоединиться к нам или... Но мы об этом поговорим позже
Гаррет оотдаёт меч Рейвен. И встаёт у входа на арену, тут его окликивают:
-Ужасные новости мой лорд! - Крепко сложенный телохранитель даёт Королю два свитка. - Законники схватили двоих наших и, наверняка, скоро заявиться сюда, причём огромным отрядом. И ещё, мой лорд, гильдия Убийц и Гильдия Наёмников оттделилась от нас! Триада распалась... Они закрыли входы в свои комнаты и это не всё, они убили Эрманна и перебили наш отряд в Казад-Думе... Большинство их ушло из "Обители". Нам нужно перебираться из Эсгарота, куда нибудь в другое место, здесь мы в окружении врагов!!
-Что???!!!- Гаррет в изумлении смотрит на телохранителя. - Предательство? Я уверен... Собери всех на решающий совет.
Король Воров, заряжает арбалет, и отправляется в "Гильдию Наёмников".