Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32392 раз)

Ольгa

• Гость
Дверь резко распахивается, открытая при помощи ноги, и в таверну влетает юная девушка с окровавленным мечом наперевес, резко захлопывает дверь, и, тяжело дыша, прислоняется к ней.
-Гномьей водки!!!.... - с хрипом призносит она, - Бутылку!......И заприте дверь, там орда озлобленных орков.....  

Eressie

• Гость
-Что орки, что не орки...  Уж поквасить спокойно не дадут, - Авэй недовольно забурчала и полезла в сумку, - так-так, где там мой балахон? Нет, всё равно накраситься не успею...  Пустите их! Буянить будем!!!!!!!

Marauder

• Гость
За окном таверны раздаётся взрыв и в помещение вваливается. Фигура во всём чёрном. Оттряхнувшись от пыли и счистив с изрядно помятых чёрных доспехов обугленную землю, швыряет на стул обгаревший плащ... Постепенно откашлявшись путник начинает чтото про себя ворчать:

-...У-у-у! Подумаешь... кхе... Владыка мира нашёлся.- Погрозив кулаком в сторону Запада - ого даже мои доспехи помял... плохой галворн какой-то... То ли дело при Мелькоре было... кхе.. Э-гей, вина мне эсгаротского!!!

Eressie

• Гость
Авэй улыбнулась вошедшему и указала на стул рядом.
-Обсудим это??

Marauder

• Гость
Недождавшись вина, вор встаёт из-за стола и направляется к бармэну... И замечает Авэй..

- Клянусь Грондом... никогда не видел такой красавицы...- вынимает из-за пазухи розу и дарит Авэй. - Я присяду? Позволь представится! Король воров, Лидер Триады... Гаррет Проклятый, ударение на первый слог! кхе...

Мелоди

• Гость
Внезапно в таверне послышались странные постукивающие звуки. Такое впечатление, будто они исходили от сосновых досок, которыми был аккурано устлан пол таверны. Как будто под землей кто-то был! Словно в подтверждение этому из-под пола опять раздался  легкий, а потом все более и более настойчивый стук, и еле-еле слышный, словно, загробный голос: "Впустите меня!!!"

Ольгa

• Гость
-Где моя водка? Драться, если хотите, можете за дверью! - Амродэль присела за столик к магу.- Ты не против? Меня зовут Амродэль Моритиль, я странствующий маг и провидица.

Eressie

• Гость
Авэй улыбнулась Гаррету и аккуратно забрала у него свою заколку, которую он уже успел слямзить.

Marauder

• Гость
Вор делает удивлённое лицо.

-Оу, это твоё, прям и не знаю, как у меня это оказалось...
ээээ... у меня много такого рода вещей... не помню откуда, но они есть...

Рейстлин

• Гость
-  Нет, я не против, только... - маг странно посмотрел на Амродэль. - А зачем вам гномья водка... Если хотите, я вас могу угостить эльфийским вином...

Мелоди

• Гость
Из-под пола послышался уже не стук, а целый грохот, и одна из довольно прогнивших старых досок около стойки с ужасным треском приподнялась, чуть разломившись. Затем из образовавшейся небольшой дыры в полу показалась грязная костлявая рука с тонким кольцом на среднем пальце.

Ольгa

• Гость
- Так гномья водка прошибает больше! - она ухмыльнулась.- Но и от вина не откажусь.....

Eressie

• Гость
-Эй, кто-нибудь, дайте тазик индивидууму руки помыть! - воскликнула Авэй, следя за тем, как появляется вторая не менее грязная кисть.

Мелоди

• Гость
Рука исчезла а затем опять появилась проломив еще одну доску в итак уже чаморошном полу таверны. С трудом дотянувшись до стойки рука ухватилась за небольшой выступ, видимо, недосмотр тех, кто делал эту стойку. Затем с пыхтением и потугами из отверстия появилась голова. С первого взгляда не разобрать кто это был: мужчина или девушка. Глаза головы завращались в разные стороны, увидев такую толпу народу от которой она уже давно отвыкла и хриплым голосом она поприветствовала собравшихся.  

Ellome

• Гость
В таверну заходит человек в темно-синем дорожном плаще, застегнутом у шеи золотой фибулой с красным камнем. Под плащем виднеется белая туника. В руках - видавший виды посох, за плечами - дорожная котомка.

- Да-а-а... Сколько времени прошло - а таверна все еще живет и процветает. Много воды утекло с тех пор, как я последний раз тут бывал. Публика тут уже совсем другая... Надеюсь, что не менее гостеприимная.

Тут его взгляд останавливается на Амарте.

- Впрочем, кое-кого знакомого я все-таки вижу... Приветствую тебя.

Пожав руку Амарту, человек проходит к свободному столику в дальнем конце таверны, садится, достает из дорожного мешка потрепанную книгу, явно древнюю, и погружается в ее изучение.

Marauder

• Гость
Вошедший не замечает, что фибулы-то, уже и нет, она каким-то загадочным (хе-хе) способом, перекочевала в карман к вору...

Мелоди

• Гость
Через несколько потных минут она все же выбралась наружу из своего заточения. Теперь по очертаниям стало понятно, что это существо женского пола, в прошлом, возможно, даже очень милая девушка. На это указывали впавшие, с ужасными синими кругами, глаза, которые все же смогли сохранить отпечаток былой красоты. Чего нельзя было сказать об остальном. Ужасно тощее, грязное тело прикрывали какие-то остатки одежды (если это можно было назвать одеждой), волосы, слипшиися от грязи, напоминали паклю, несмотря на все это она выглядела довольной. Грустно взглянув на безнадежно испорченый пол таверны, она села за свободный столик и водрузив на него уставшие ноги, раслабилась после столь длительного путешествия.

Ellome

• Гость
Человек в темно-синем плаще задумчиво ощупывает то место, где только что была фибула.

- Да-а... Кендер тут уже был когда-то... Но даже он не занимался откровенным воровством...

Через некоторое время он обращается к вылезшей, явно из-под земли девушке.

- Как же это Вас угораздило найти такую неудобную дорогу сюда? Поверьте мне, наиболее просто сюда было бы зайти через дверь... Ну, на худой конец, через окно... Но не подкоп же рыть... Да еще голыми руками. Или Какой-то злой волшебник вас похоронил заживо под фундаментом этой гостепреимной таверны?

Покопавшись в дорожном мешке, человек достает белую длинную до колен тунику и протягивает ее девушке.

- Возьмите, это, наверное будет получше вашего нынешнего наряда. Да и ополоснуться бы Вам явно бы не помешало... Не знаю, предусмотрена ли здесь соответсвующая комната, но быть может, если тут присутствует хозяин, он проведет Вас туда.

Marauder

• Гость
Присаживаясь в Авэй за стол, Гаррет продолжает разглядывать фибулу... Глаза сужаются, лицо искажает гримаса боли. Он сжимает фибулу в руке, и превращает её в бесформенный кусок металла...
-...Проклятье - начинает бормотать вор. - Где-то я уже видел подобную... да... в... как его... не могу припомнить... Неужели кто-то из НИХ остался...

Полные ненависти глаза смотрят на человека в тёмно-синем... Вор спокойно заряжает под столом, чтобы никто не видел, арбалет, гномьей работы. И продолжает смотреть на человека в плаще.

Мелоди

• Гость
- Благодарю, добрый сэр - она принимает тунику из рук человека в темно-синем и набрасывает ее на себя - нет, это не злой волшебник - девушка села обратно на свое место- Вы наверно слышали о Тюрьмах Проклятых? Оттуда как раз и надо подкоп рыть. Другого выхода, увы, нет. Туда садят наиболее опасных индивудуумов и редко кто выходит из этих тюрем. Так что мне еще повезло: меня снаряжали все заключенные...правда... из снаряжения мало что осталось - она грустно взглянула на ржавый короткий меч, висевший у нее на кожаном поясе - единственной сохранившей одежде.