Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Стяги лунного цвета"  (Прочитано 13579 раз)

ORCRIST

• Гость
"Стяги лунного цвета"
« : 17/07/2002, 00:00:00 »
Глубоко в лесу, на берегу живописного озера расположено поселение оборотней. Обнесённое частоколом, оно практически не приступно для внешнего зла (охотников на оборотней) и любителей подсматривать. Как предупреждение для непрошенных гостей около главных ворот стоит транспорант :
" Свободный проход только для существ-ликантропов. Существа допущенные решением совета оборотней НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СВОИ ПРОПУСКА!!!Каждый кто посмеет проникнуть на территорию лагеря будет выставлен на совете оборотней для решения дальнейшей участи.                                                                                                                                                                                                                  Оркрист Справедливый."

Мишка Гамми

• Гость
Re: "Стяги лунного цвета"
« Ответ #1 : 18/07/2002, 00:00:00 »
"Ура! Вот то самое место! Только как туда войти? Под видом медведя, или как человек? И что это за совет?" - подумал Вербеар Гамми и направился к воротам. - "Не может быть, чтобы они не пропустили потомка славного Беорна!"

ORCRIST

• Гость
« Ответ #2 : 18/07/2002, 00:00:00 »
Тяжелые деревянные ворота открылись сами собой и перед ошарашенным потомком предстал воин в сверкающих доспехах. Улыбнувшись он сказал :
-Привет тебе потомок Беорна!Добро пожаловать в наше поселение!Вскоре ты предстанешь пред Советом Трёх!А пока следуй за мной.-,сказав это воин молча отправился в сторону главной площади.

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #3 : 18/07/2002, 00:00:00 »
"Не! Ну и порядки! Кайф для мазохиста!" - подумал Гамми пряча свои мысли за огромной стеной.
- Уважаемый! Расскажите мне пожалуйста об этом месте!

Eressie

• Гость
« Ответ #4 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Авэй уже давно вышла из леса и теперь уныло брела по берегу озера. Совсем не надеясь увидеть ничего, кроме недружелюбных деревьев, она подняла голову и увидела поселение. Авэй подошла ближе и прочитала надпись. Тяжело вздохнув, девушка развернулась, и поняла, что смертельно устала. Она полезла сумку, достала отттуда непомерных размеров покрывало, и завернулась в  него прямо под деревом напротив ворот, где и уснула.

Aorin

• Гость
« Ответ #5 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Как-то оказалась эльфа в этом лесу.Ехала она по нему очень долго и выехала к озеру.С противоположной стороны она увидела ворота.Хоть она и очень устала,решила пока не подъезжать ближе.

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #6 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Тем временем Гамми шел за своим молчаливым стражником к центру поселения...

ORCRIST

• Гость
« Ответ #7 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Почувствовав что больше держать гостя в неведении просто не вежливо воин остановился около какой-то одноэтажной хибары и указав жестом на дверь сказал:
-Проходи друг!До собрания совета ты будешь жить здесь!-
Пропустив гостя вперёд вервульф закрыл за собой дверь и спросил:
-У нас есть ещё время на разговоры Гамми, друг.Что ты хочешь узнать о нашем поселении ?

ORCRIST

• Гость
« Ответ #8 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Тем временем в дверь жилища гостя постучали, не дожидаясь ответа дверь открыл коренастый средних лет человек. Вглядевшись в темноту и заметив воина сопровождавшего Гамми пришедший сказал :
-Старейшина  Оркрист!Что нам делать со странниками заночевавшими около главных ворот ?

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #9 : 20/07/2002, 00:00:00 »
- Уважаемый! Кто заночевал, у ваших ворот? Может быть я знаю кто это! Возможно они безопасны!

Имриэль

• Гость
« Ответ #10 : 21/07/2002, 00:00:00 »
Прорыв большую дыру под воротами, на территорию влезла маленькая мюмла*. Оряхнувшись и вытерев чумазые пальцы о подол, она осмотрелась и ломанулась в ближайшие кусты, где быстро сжевала стыренную куриную ногу. После чего, решительным шагом направилась к стражнику
- Ну, где тут у вас главный?

* мю, конечно, из другой оперы, но, раз звали, она пришла...

ORCRIST

• Гость
« Ответ #11 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Навстречу мюмле вышел среднего роста молодой человек со сверкающим клинком в руках. Сделав несколько струдом уловимых простомы взгляду жестов он обратился к гостье :
-Добро пожаловать в наше поселение! Твоё временное жилище находится по соседству с жилищем Мишки Гамми. Ты как и он должна дождаться Совета, где решится можно ли вам остаться здесь!

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #12 : 23/07/2002, 00:00:00 »
- Нет! Меня не могут оставлять в неведении! Я хочу узнать об этом месте ВСЕ! - он подергал дверь, она не поддавалась. - Они меня еще заперли! Хотя еслиб я превратился в медведя,  я мог бы вышибить дверь! К ее дверному счастью я вежлив с хозяевами, даже такими негостеприимными! - рассуждал он...

ORCRIST

• Гость
« Ответ #13 : 24/07/2002, 00:00:00 »
Откуда-то из угла хижины послышался грохот и перед рассерженным вербеаром появился воин встречавший его около ворот поселения. Отряхнувшись от пыли он спросил :
-Не надо шуметь! Все можно решить мирным путём! Что я тебе могу рассказать?...(оборотень призадумался)...Ладно слушай историю.....,-тут он сел на стул и предложил присесть гостю,-......"....несколько месяцев назад, когда тёмные силы угрожали нам своим нападением, я член Лесной Гвардии с друзьями эльфами ,договорившись с начальством решил построить аванпост на пути злых сил. Мы выбрали правильное место и вся орда кинулась на нас.....(взох)......многие тогда погибли, если бы не оборотни вовремя подоспевшие к нам на подмогу нас бы всех перебили. Вот именно тогда я и решил отплатить им за добро построив здесь для них убежище. Ну а потом к нам стали приходит оборотни и друиды со всех сторон света, и в итоге Совет решил открыть для всех ликантропов свободный проход на территорию поселения, и даже разрешил некоторым из них оставаться здесь навсегда - строить себе дом и беспрепятственно приходить в любое время..."....Кстати Совет будет обсуждать твою кандидатуру и может быть разрешит тебе остаться здесь навсегда.

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #14 : 24/07/2002, 00:00:00 »
- Раскажи о Совете!  Я хочу знать, чего ожидать! И расскажи, как тут относятся к магии? Что вы знаете о моем деде? Есть ли сдесь распределение на светлый и темный?

ORCRIST

• Гость
« Ответ #15 : 26/07/2002, 00:00:00 »
Оборотень усмехнулся и произнёс :
-Сколько вопросов ! Ладно начну с последнего - построить здесь себе жилище могут только светлые существа, а тёмные в лучшем случае могут переждать здесь облаву охотников, но они не получат здесь убежища если за ними охотятся приверженцы добра ! О твоем деде мы знаем не больше тебя - знаю только что он ненавидел злые силы так же как и я. Третье : здесь приветствуется только магия идущая на добро - каждый уличённый в чёрной магии будет уничтожен.Ну и последнее о Совете : Совет трёх был создан из двух предводителей воинств оборотней, которые помогли нам в битве, и меня. Так что не волнуйся на заседании Совета я буду голосовать за тебя, к тому же звёзды говорят что пришло время созвать Совет четырёх. И так у тебя ещё остались вопросы ?

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #16 : 27/07/2002, 00:00:00 »
- Да! Я был обучен черной магии, но с ее помошью я могу вызвать дождь, ускорить рост растений... Как вы отнесетесь к этому, при условии, что я не буду использовать других заклинаний, кроме защитных... в крайних случаях. И на счет моего деда... Я знаю о нем почти все! Что о нем знаете вы? Я молод, но не глуп!

ORCRIST

• Гость
« Ответ #17 : 07/08/2002, 00:00:00 »
-Ну что же Гамми ты именно такой-каким мы тебя представляли-ты пошёл весь в Беорна. Будет время и я расскажу тебе даже то, что ты незнаешь о своем предке, а пока отдохни с дороги.

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #18 : 07/08/2002, 00:00:00 »
- Я не устал... И ты не ответил... Тем более мой дед не обладал черной магией...

Eressie

• Гость
« Ответ #19 : 12/08/2002, 00:00:00 »
Авэй проснулась от сильного холода. Она поднялась и попыталась повернуть голову.
-Ой! - только и смогла сказать она, да и то шепотом. Авэй немедленно полезла в сумку, но не нашла, что хотела. Окончательно сбитая с толку, она посмотрела на небо, и чуть не взвыла от резкой боли. Поняв, что сейчас в лесу ей не найти ничего подходящего, она прокашлялась и с замиранием сердца постучала в ворота.