Девушка взглянула на своего гостя и слегка улыбнулась. Улыбка была немного странной: улыбались только губы, а черные глаза на бледном усталом лице оставались печальными и немного холодными.
- Кто я? Хороший вопрос. Я немного знаю о себе. У меня даже нет имени. Я не знаю, где родилась и совсем не помню своих родителей. Помню только, что с самого детства путешествовала по миру, смотрела вокруг, и мне никогда не нравилось то, что я видела. И когда я однажды забрела в этот Лес, мне почему-то не захотелось уходить. Это единственный дом, который я знала, а тишина и одиночество - мои единственные друзья. Кое-кто называет меня ведьмой, но к сожалению, смертные мало способны к магии (за редкими исключениями). Я просто знаю Лес и люблю его. Здесь мне ничего не грозит. Как и тебе, когда ты под моей защитой. Поэтому больше ничего не бойся. Мне кажется, твои раны можно исцелить, и не прибегая к магии. Главное - не волнуйся, все уже позади. Тишина - лучший друг выздоравливающего, а ведь ты вряд ли знаком с тишиной... Я вижу отблески войны в твоих глазах... Расскажи мне, что тебя тревожит?
---------
Внезапно наступила полная, непроглядная темнота...