-Да пусть забирает свою ковырялку...-Хлопнув еще кружку самогона, домовой прицельно кидает косу в сторону двери и та с металлическим визгом втыкается в косяк - На лешего она мне сдалась. Давайте лучше еще выпьем!-Наливает-Нет, вот ты, Паутиныч, все же мрачная тварь... Не веришь ты, паутиныч, ни в свои силы, ни в наши... А мы, Паутиныч, еще ого-го-го.... От... Кстати, этот черный откуда взялся? Я, конечно, ничего плохого про присутствующих не думаю, но какая-то сволочь, едрить ее гоблинскую клюшку через кикимору в болото, опять замыкающее заклятье на дверь не положило, когда в соседний мир за спиртягой шастало... Вот стоит не уследить - и никакого порядку, все на домовом, ВСЕ.... Окроме меня никто о хозяйстве и не почешется.... Окроме меня никому и не нужно.... -Протяжно жалобно всхипывает - При жизни ты, хозяин, хоть слуг держали, а как померли - так все ж на мне, все на моей спинушке, вампирью тетку через колоду... Всееее.... - Вливает в себя еще одну кружку самогона. Это уже пятая или шестая, налицо все признаки пьяной истерики. Внезапно домовой встряхивает головой и поднимает явно нетрезвый взгляд на собравшихся. - А шштооо, моить кккакк в пппрошл раз? - Выхватывает из-под бороды боевой кинжал - Пдем ккимор на блото бить? А НУ ДЕРЖИСЬ, ТВАРИ ПИСКЛЯВЫЕ!!! БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК СПАТЬ ЧЕСТНОЙ НЕЧИСТИ ПО НОЧАМ МЕШАТЬ!!!-Вскакивает и, размахивая кинжалом, ломится к двери.