Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу не-эльфов и не-хоббитов!  (Прочитано 8806 раз)

Майра нэа Соэллу

• Гость
САБЖ. А вообще, очень интересно: какова фантазия народа?  И хочется узнать сколько существ не по Толдкину. :) Своеобразная перепись населения...;)

Eressie

• Гость
Re: Ищу не-эльфов и не-хоббитов!
« Ответ #1 : 20/07/2002, 00:00:00 »
О! Это ко мне. Я в некотором смысле человека. но только в некотором - просто там. откуда я родом, нет разделения на человеков, эльфов, хоббитов и т.д.т.п.. Поэтому именовали мы себя именно человеками, так оно прилепилось и сохранилось. даже когда мы познакомились поближе  с "настоящими" человеками. Вот, а вообще, моя семья была весьма своеобразная, у Толкиена таких не было...  Вот, так что я, можно сказать, единственная в своём роде... ::) ;D

Будем знакомы!!!!!!!!! :D

Элендил

• Гость
« Ответ #2 : 20/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

О! Это ко мне. Я в некотором смысле человека.
Вот, а вообще, моя семья была весьма своеобразная, у Толкиена таких не было...  Вот, так что я, можно сказать, единственная в своём роде... ::) ;D

Единственная, доченька, единственная, такой как ты не сыскать :) А семья то и вправду своеобразная :) если не сказать странная :)  Одна Нараэль чего стоит, а про Эла так и говорить нечего :) А по поводу человека??? Это как значить, эльфы родители а мы видете ли человек? странно :) кого винить. или уже любовника моей любимой нашли?  >:(

Eressie

• Гость
« Ответ #3 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Папуля. у меня теперича две родословные...  По одной - я ваша с мамочкой (эльфов прекрасных и дивных) дочка, а по другой... Прости, папуля, сирота... :P

Элендил

• Гость
« Ответ #4 : 20/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Папуля. у меня теперича две родословные...  По одной - я ваша с мамочкой (эльфов прекрасных и дивных) дочка, а по другой... Прости, папуля, сирота... :P

Сиротка моя, я все равно тебя люблю, доченька!
А у меня 3 квэнты :)
1 Элендил, сын Амандила, основатель Гондора и Арнора
2 Эльф :)
3 Полузмейс, полу ??? Это в кусте :)

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #5 : 20/07/2002, 00:00:00 »
А как на счет оборотней? Про нас не забыли?

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #6 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Мишка, так вроде Шана как-то переписывала оборотней. :) Хотя я сама тоже немножко оборотень. :) По основной квенте я  - Нимфа, а по-жизни - Чандровый Лев. Вот.

Волорин

• Гость
« Ответ #7 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Я!!!Я!!! Не эльф и даже не хоббит!!! Я ДУХ!!! С основной аватаркой - Золотой Змейсссссссссс..... Агромадная золотая холоднокровная (но огнедышащая!) гадина. В смысле, гад ползучий. Вот...

Lord Барлог

• Гость
« Ответ #8 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Барлог подойдет?

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #9 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Вполне! :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #10 : 22/07/2002, 00:00:00 »
а лесные люди? :)
помнится, меня все хотели сделать полукровкой, но что-то хочется мне человеком остаться...

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #11 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Кажется мне, что нужно будет скоро создавать "Алую книгу уникальных существ, которые не соблазнились быть эльфами или хоббитами". :)

Шана

• Гость
« Ответ #12 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Поминали меня уже :)
Оборотень-рысь я. Привязки к конкретному миру нет :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #13 : 23/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Барлог подойдет?

БаРлогов не бывает!!! К тому же это как раз более чем по Толкину.
Кто таков? Откуда?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #14 : 23/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Кажется мне, что нужно будет скоро создавать "Алую книгу уникальных существ, которые не соблазнились быть эльфами или хоббитами". :)

Не плохая мысль! Эльфом быть - много ума не надо... устоять - вот, что трудно... но я ничего не имею против эльфов! Хотя, кое-кто считает, что они снобы :)

Майра нэа Соэллу

• Гость
« Ответ #15 : 25/07/2002, 00:00:00 »
Нееет, мне кажется, что нароборот: быть эльфом надо много ума, которого, к сожалению, многим не хватает... Но на мой взглад, толкиновские эльфы действительно снобы. Оно понятно - когда живешь тысячи лет, все становится скучно. А вот когда девочки 12-15 лет ведутся на красивое название "эльф" и не вникают в глубину вопроса - это нехорошо...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #16 : 25/07/2002, 00:00:00 »
Н-да...
Эльфы... :)
Мало кто может быть им... я не взялась вот.

Гилраэна [Хилменэль]

• Гость
« Ответ #17 : 26/07/2002, 00:00:00 »
А я вот тоже подумала, что до Эльфа мне еще расти и расти... :( Но все-таки хотелось бы быть похожей... Поэтому я - эльфинит! :) (я, как всегда, не в тему... прошу прощения :-[ )

Lord Барлог

• Гость
« Ответ #18 : 26/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

БаРлогов не бывает!!! К тому же это как раз более чем по Толкину.
Кто таков? Откуда?

Из форупа ГП откочевал ;)

Этоя

• Гость
« Ответ #19 : 27/07/2002, 00:00:00 »
Майра, похоже в книгу "не-... и не-..." можно отнести и меня.

Конечно, наполовину - я человек, потому хотя бы , что живу в этом мире. Но вторая моя половина - м-м-м... можно назвать наверное "дух"...но.. просто я (для меня эта половина и есть по-настоящему "я") не ощущаю себя Человеком, т.е. не ощующаю своего пола, возраста, расы - эта вторая половина меня - я - не имеет тела... я этот мир наблюдаю, как бы со стороны.
А уж о такой вещи, как вы ее называете "квента", - мне и не приходилось задумываться... Можно сказать, что  я  не "толкинист", просто мир Средиземья - один из моих самых люмимых миров (простите, что говорю - "один из" - просто, тот мир, который я всё же могу назвать своим - и есть САМЫЙ любимый). И мне очень нравится приходить к вам в гости. Я дейстивительно "вечный гость"... но гость хороший, приходящий только с добром...

Да, пожалуй в графу "раса" в своей Алой книге, Майра, обо мне напиши - гость. Если вы меня примете - мне этого будет более чем достаточно.