Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Выборы] Флэш-моб на выборах  (Прочитано 115254 раз)

Оффлайн Juliana

• Координатор
  • *
  • Арфинг воинственный
    • Просмотр профиля
Re: Флэш-моб на выборах
« Ответ #60 : 18/12/2007, 21:16:03 »
Поддерживаю КПНС! Пока снимаю кандидатуру Финрода.

Сначала выступим единым фронтом, а там посмотрим...
« Последнее редактирование: 18/12/2007, 21:18:51 от Juliana »
Сильмариллион трудно читать только первые десять раз

"Наши короли - из Эльдар" (Дж.Р.Р.Толкин)

"Финрод Фелагунд - благороднейший и наиболее любимый из всего дома Финвэ..." (Дж.Р.Р.Толкин)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Мафия
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18/12/2007, 21:18:37 »
кааааак так снимать Финрода?!
"Вообще за Нолдор" голосовать не буду, мало ли...

Оффлайн Juliana

• Координатор
  • *
  • Арфинг воинственный
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18/12/2007, 21:20:06 »
кааааак так снимать Финрода?!
"Вообще за Нолдор" голосовать не буду, мало ли...

Мёнин, это только временно. После нашей победы будем разбираться  :). Не волнуйся, я все равно других потомков Финвэ точно не буду поддерживать. Феанор и сыновья не пройдут! 

"Финрод Фелагунд - благороднейший и наиболее любимый из всего дома Финвэ..." (Дж.Р.Р.Толкин)

Оффлайн Алмиэон

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18/12/2007, 21:22:50 »
Если я не ошибаюсь, то проводятся выборы главы государства, а не партии.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18/12/2007, 21:23:42 »
Как представитель Первого дома могу заверить обеспокоенных, что в случае победы КПНС будут рассматриваться кандидаты только из двух младших домов. Ради общей нашей победы мы даже снимаем кандидатуру Кэлебримбора!
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Sot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18/12/2007, 21:28:34 »
Поддерживаю Нолдоров.

И поздравьте меня с первым постом; требую футболку с Финвэ
« Последнее редактирование: 18/12/2007, 21:37:57 от Sot »

Лориэнец

• Гость
« Ответ #66 : 18/12/2007, 21:33:59 »
Предлагаю партию РПГ (рабочая партия Галадриэли). Голосуй за РПГ!Женщин в политике не хватает, а Галадриэль зарекомендовала себя как мудрая и строгая Владычица, с легкостью распознает врага и фальшь. А представители КПНС или низкородны (Глорфиндель), или слишком вспыльчивы (Айканаро), или политически слабовольные (Финрод). Придут какие-нибудь Келегорм и Куруфин и лишат власти Финдарато!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18/12/2007, 21:37:36 »
Со всей ответственностью заявляю, что это чистейшей воды провокация! Галадриэль действует в рамках КПНС и отдала свой голос за старшего брата. Никто внутри КПНС не будет покушаться на власть партийного кандидата. А любые наскоки извне мы отразим!

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18/12/2007, 21:49:39 »
 Все, кто поддерживают кандидатуры нолдор должны высказаться и согласиться включить их в состав КПНС....Может у кого-нибудь найдутся возражения против общего списка.....
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18/12/2007, 21:59:56 »
Поскольку предлагаемые ранее кандидатуры Финрода, Тургона, Фингона и Финголфина относятся именно к двум младшим домам, из которых КПНС будет выбирать окончательного кандидата, то препятствий выполнению указания пани Ады быть не должно.

Оффлайн Sot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18/12/2007, 22:02:08 »
Попрошу пересмотреть кандидатов от дома Финвэ, которых я выдвигал выше, всвязи с некотрыми разногласиями, вызванными Нолдорскими приспешниками))
Ангмарца во власть!!!
« Последнее редактирование: 18/12/2007, 22:07:56 от Sot »

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18/12/2007, 22:40:00 »
Вследствие злостных нарушений, осуществляемых активистами ВКП (они пытаются одурачить народ, прикрывшись кандидатурой мертвого!!!), представители КПНС приняли решение идти на выборы единым фронтом!
После нашей победы будем разбираться 

То есть сначала проголосовать, а потом уже разбираться за кого?! Это обман и введение в заблуждение форумского сообщества!!!
И вообще, что еще за кандидатура мертвого? Хотите сказать, что Фринронд или Гэндальф живой?

И еще раз напонимает, что все желающие могут вступить в партию ВКП))
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18/12/2007, 22:48:56 »
Это обман и введение в заблуждение форумского сообщества!!!
"Форумское сообщество как будто ничего не заявляло?" Все дебаты насчет стратегии КПНС как будто идут на глазах всего сообщества и кристалльно чисты!

Цитата: Andromeda
И вообще, что еще за кандидатура мертвого? Хотите сказать, что Финрод или Гэндальф живой?
Вот! Вот она, неграмотность избирателя. Прошу вспомнить, что, как говорил писатель Толкин, на дворе у нас сейчас конец 6-ой или 7-ой эпохи. Безусловно, Финрод, как и другие наши эльфийские кандидаты, живой! А вот Арагорн уже давно мертв!

Оффлайн Juliana

• Координатор
  • *
  • Арфинг воинственный
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18/12/2007, 22:58:03 »
То есть сначала проголосовать, а потом уже разбираться за кого?! Это обман и введение в заблуждение форумского сообщества!!!
И вообще, что еще за кандидатура мертвого? Хотите сказать, что Фринронд или Гэндальф живой?

Финрод как раз живее всех живых! Только он является единственным официально живым на данный момент представителем мужской ветви потомков Финвэ (чистокровных эльфов). (Который в данный момент без королевства)
« Последнее редактирование: 18/12/2007, 23:04:13 от Juliana »

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18/12/2007, 23:03:53 »
Гэндальфа в президенты!

он тоже замечен в связях... ;)

то ж были какие связи :)
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Galiusha

• Ветеран
  • Добрая злыдня
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18/12/2007, 23:18:34 »
Злостный оффтопик
не пройдёт и 600 лет как международные организации ответят
Для достижения победы на выборах считаю нужным присоединиться к блоку КПНС, сделавшей часть уступок:
Как представитель Первого дома могу заверить обеспокоенных, что в случае победы КПНС будут рассматриваться кандидаты только из двух младших домов. Ради общей нашей победы мы даже снимаем кандидатуру Кэлебримбора!

Лориэнец, Вы противоречите сами себе, предлагая вступить в Рабочую партию Галадриэли и обвиняя Глорфинделя в низкородстве. Вы ещё можете вступить в КПНС! Голосуйте за мудрость, опыт и справедливость!

Оффлайн Хейлир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18/12/2007, 23:28:50 »
Мой голос - за КПНС.

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18/12/2007, 23:32:17 »
Ричард Нунан, видимо я что-то пропустила, а почему выборы происходят именно во время 6-7 эпохи?
Вы и Juliana нас просто запугиваете своими сильмарионовскими штучками   :) :) :)

И вообще, вот выставим кандидатуру Хифа, он точно победит на выборах в нашем сообществе со 100 % голосов))
It is never too late to be what you might have been.

Звездный купол

• Гость
« Ответ #78 : 18/12/2007, 23:39:33 »
Я предлагаю голосовать за партию Элронда (название придумаем). Предлагаю всей оппозиции объединиться, чтобы противостоять КПНС.Элронд имеет человеческие и эльфийские корни, поэтому близок и к эльфам и к людям и понимает их проблемы. К тому же жив и не был ни в чем уличен. Ведет свой род от Финвэ, Ингвэ, Эльвэ и конечно же Мелиан, обладает великой мудростью и могуществом, не поддается внешнему влиянию и может многое предвидеть, хорошо относится ко всем живым существам и созданиям. Я считаю, что он наиболее достоен занять сий пост!

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18/12/2007, 23:42:31 »
Выборы происходят именно в наше время, которое для выдвигаемых кандидатов соответствует указанному периоду.
Хочу лишь обратить внимание уважаемых избирателей, что деятели одной небезывестной партии, прикрываясь именем Арагорна, пытаются опротестовать добрую волю последнего. А согласно этой воле он передал свой престол сыну Элдариону (который в свою очередь уже давно умер). Арагорн и его потомство свою задачу выполнили. Благодаря их делам в далеком прошлом мы, в наше время, имеем возможность выбрать нового правителя!
Еще раз скажу, что КПНС стоит за повсеместное бесплатное образование, открытие школ и университетов, за всемерную поддержку искусств и ремесел, а также за крепкую и здоровую семью!

Цитата: Звездный купол
Предлагаю всей оппозиции объединиться, чтобы противостоять КПНС.
Это демагогия и детский сад! Не нужно создавать образ врага и вносить раскол и смуту в сообщество мирных народов. Враг у нас один.

« Последнее редактирование: 18/12/2007, 23:46:21 от Ричард Нунан »