Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Выборы] Флэш-моб на выборах  (Прочитано 115133 раз)

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня, извините, очень порадовала Юлиана :)
Граммотный военачальник

Прошу не удалять это. :)

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
запишите Грифов к гномам! ГИП-ГИП ура!  :)
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гриф, с большой радостью делаю это :)
Получи партийный значок :)

И один из наших агитационных плакатов.
И, кстати, уже сегодня вечером наша партия ознакомит вас с нашей программой и общим курсом, где также будет указан наш кандидат.

(Кликабельно, 394 kb)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, дорогие избиратели.
Как вы, возможно, помните, существует договорённость между ЦИК и партией СНСС, согласно которой последняя обязуется не использовать административный ресурс иначе как для отслеживания виртуалов в списках членов всех партий, включая себя. И договорённость эта работает.

Сегодня нашего недружелюбного внимания удостаивается партия ССН, Союз Свободных Народов (Средиземья).
Вашему вниманию представляется партийный список этого объединения: Alorin, Alwin, Andromeda, Gim, MadBeast, Sot, Алмиэон, Федорей, Лориэнец. Итого — девять человек. Можно сказать, сила. Но — что называется, с гнильцой. Как-то так магически вышло, что в первые же дни набора в партию на форуме появились два новых пользователя, Лориэнец и Gim, которые немедленно вступили и были приняты в партию ССН. Быстрая проверка показала полное совпадение их сетевых адресов с адресами члена ССН Алмиэона.

Вышеизложенная информация публикуется с дозволения Председателя ЦИК.

Итого, друзья, есть очень весомое подозрение, что более двадцати процентов участников ССН являются виртуалами, и порядка десяти процентов — авторами этих виртуалов. Итого — ровно треть ССН подозревается в попытке накрутить рейтинг партии и тем самым оказать влияние на результаты выборов вбросом бюллетеней от несуществующих избирателей.
Мне кажется, это — весомый повод для снятия партии ССН с участия в выборах и объявления её вне закона.

Пользуясь случаем хочу также добавить, что партия СНСС по-прежнему открыта для всех законопослушных избирателей.
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 12:15:53 от Хифион »
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
 Информация принята к сведению... Очень печально, что избирательная кампания начинается с таких серьезных нарушений...
 :(

ЦИК настоятельно рекомендует разобраться со своими членами партии ССН. Также Партия ССН получает предупреждение...  В случае аналогичного нарушения, мы вынуждены будем снять Партию с Выборов.... :(

Настоятельная просьба ко всем остальным партиям- будте внимательны к тем, кто хочет пополнить ваши ряды....

Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
Да действительно дела. Я не ожидал от партии уважаемого Альвина таких ходов. Верю что это роковая ошибка а не злой умысел.
В нашей партии в настоящий момент я уверен ибо знаю наших однопартийцев давно. Но прошу при вступлении к нам новичка дабы избежать возможность такого вот гнусного антипиара проверять их досконально и сообщать во всеуслышанье. Если их вина будет доказана они будут с позором изгнаны из наших рядов.
Так же хотелось бы узнать кто проверяет проверяющего и их партию чтобы обеспечить равные условия:)
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Мы сожалеем о произошедшем и не намерены отказываться от политической борьбы.

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
 Уважаемые господа из ССН, опубликуйте ,пожалуйста, уточненный список Вашей партии.... :)
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
В нашей партии в настоящий момент я уверен ибо знаю наших однопартийцев давно.
Как проверяющий — подтверждаю чистоту ваших рядов от виртуалов.

Но прошу при вступлении к нам новичка дабы избежать возможность такого вот гнусного антипиара проверять их досконально и сообщать во всеуслышанье.
Разумеется.

Так же хотелось бы узнать кто проверяет проверяющего и их партию чтобы обеспечить равные условия:)
Партия СНСС проверяется наравне с остальными. Я гарантирую это равенство словом Администратора. Ибо Форум, во всём его разнообразии и великолепии, базируется на одном только принципе — непогрешимости Администратора.

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
1. Alorin
2. Alwin
3. Andromeda
4. MadBeast

На данный момент это все, в ком мы точно уверены.

Блок СНСС проводит кампанию настолько грязно (в частности, агитация в чате , хотя, пожалуй, этому явлению больше подходит иное слово, давно уже перешла все границы), что не исключено, что мы вообще откажемся от выборов как от фарса с заранее предрешенным исходом и уйдем в жёсткую оппозицию.

Мы также не исключаем, что последний политический скандал был тщательно продуманной провокацией. Отдельные оговорки представителей СНСС заставляют нас подозревать в этом данную партию, активно использующую административный ресурс.
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 13:32:36 от Alwin »

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, но агитация в чате была официально разрешена с 00-00 24 декабря 2007 года. До этого момента заключенный пакт с нашей стороны (как и со стороны ССН, не могу не признать) строго соблюдался. Что же касается сегодняшних слов о возможном влиянии Тьмы на некоторых сторонников ССН, то они подтвердились сообщением о выявленных прискорбных нарушениях.
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, но агитация в чате была официально разрешена с 00-00 24 декабря 2007 года.

Пожалуйста, цитату, подтверждающую это.
Заключенный пакт о запрете агитации в чате не имеет верхнего срока, таким образом, вы непрерывно нарушаете его. То, что агитация в чате разрешена с понедельника - исключительно ваши личные домыслы. Она там не разрешена вообще.

Что же касается сегодняшних слов о возможном влиянии Тьмы на некоторых сторонников ССН, то они подтвердились сообщением о выявленных прискорбных нарушениях.

Это прискорбные нарушения, тщательно срежиссированные и спровоцированные вами. Избиратель может наглядно теперь увидеть, кто тут находится под влиянием Тьмы.

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Блок СНСС проводит кампанию настолько грязно (в частности, агитация в чате , хотя, пожалуй, этому явлению больше подходит иное слово, давно уже перешла все границы)
Мне так кажется, что не представителю партии, треть которой оказалась замешана в несостоявшейся подтасовке результатов, говорить о грязной кампании. Впрочем, я отношусь с пониманием к этим выпадам, сделанным несомненно под воздействием эмоционального потрясения. Более того, невзирая на все недоразумения, я осознаю, что в направлениях и целях ССН и СНСС есть много общего, и мне искренне жаль, что предвыборная борьба на радость Врагу разводит нас по разные стороны баррикад; тогда как мы могли бы действовать сообща. Быьб может, ещё не поздно объединить усилия, сплотиться на всеобщее благо? Вливайтесь, друзья!

что не исключено, что мы вообще откажемся от выборов как от фарса с заранее предрешенным исходом и уйдем в жёсткую оппозицию.
Вы в своём праве. Рискуя повториться, хочу сказать, что партия СНСС готова принять в свои ряды всех законопослушных избирателей. Хочу также сказать — ни в коем случае не желая, извините за назревающий каламбур, бросить тень на своего оппонента — что жёсткая оппозиция партии Нолдор и Синдар фактически и является служением Врагу. Memento Dagor Dagorrath!
Мы должны сплотиться!

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Мне так кажется, что не представителю партии, треть которой оказалась замешана в несостоявшейся подтасовке результатов, говорить о грязной кампании.

Это была тщательно срежиссированная провокация, и не вам обвинять нас в ней.

Более того, невзирая на все недоразумения, я осознаю, что в направлениях и целях ССН и СНСС есть много общего, и мне искренне жаль, что предвыборная борьба на радость Врагу разводит нас по разные стороны баррикад; тогда как мы могли бы действовать сообща. Быьб может, ещё не поздно объединить усилия, сплотиться на всеобщее благо? Вливайтесь, друзья!

Мы не пойдем на союз с партией, использующей грязные технологии в избирательной кампании. Чистые дела не делаются грязными руками.

Хочу также сказать — ни в коем случае не желая, извините за назревающий каламбур, бросить тень на своего оппонента — что жёсткая оппозиция партии Нолдор и Синдар фактически и является служением Врагу.

Не вижу, почему оппозиция политиканам, рвущимся к власти и использующим для этогот любые средства, должна быть служением Врагу.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, но агитация в чате была официально разрешена с 00-00 24 декабря 2007 года.
Пожалуйста, цитату, подтверждающую это.
Заключенный пакт о запрете агитации в чате не имеет верхнего срока, таким образом, вы непрерывно нарушаете его. То, что агитация в чате разрешена с понедельника - исключительно ваши личные домыслы. Она там не разрешена вообще.
Вот официальное сообщение ЦИК. Уважаемый председатель ЦИК лично присутствовала в это время в чате и дала старт избирательной кампании. Если же вы предлагаете запрет на агитацию в чате "вообще", то этот вопрос надо обговаривать отдельно с лидерами заявленных партий. Я не имею полномочий принимать решение от имени Союза Нолдор и Синдар. Если наш лидер согласится с вашим предложением, то я, безусловно, буду его выполнять.

Цитата: Alwin
Это прискорбные нарушения, тщательно срежиссированные и спровоцированные вами.
Нахожусь в искреннем недоумении. Более того, хочу заметить, что уважаемый Алвин не только сам принимал новых членов в состав партии, но и имел возможность лично проверить своих однопартийцев - Алмиэона и Gim'a, поскольку занимает высокопоставленный пост в чате. Будем надеяться, что проверка не была осуществлена лишь по досадной оплошности.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ох ССН не совершайте ошибку.Складывается ситуация битвы 5 армий у нас есть проблемы но сперва надо победить врага. Этот враг жесток и коварен его оружие грязь и помои. Но правда на нашей стороне они уже держали власть в своих руках и ничего хорошего из этого не вышло. Как Леголас и Гимли мы должны быть в это время. Как Леголас и Гимли. ГИП ГИП УРА :)
От себя могу сказать что мы готовы предложить коректировку нашей программы и коректировку названия нашей партии и решить таким образом проблему создания мощной коалиции устойчивой к антипиарщикам СНСС с брансбойтами нечистот.
Обсуждать это надо на общем съезде мы готовы пойти на переговоры. Возможно они ничего не принесут из за все таки большой разницы наших позиций но согласитесь время взаимовыручки и товарищества уже пришло
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 14:13:59 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Вот официальное сообщение ЦИК. Уважаемый председатель ЦИК лично присутствовала в это время в чате и дала старт избирательной кампании. Если же вы предлагаете запрет на агитацию в чате "вообще", то этот вопрос надо обговаривать отдельно с лидерами заявленных партий. Я не имею полномочий принимать решение от имени Союза Нолдор и Синдар. Если наш лидер согласится с вашим предложением, то я, безусловно, буду его выполнять.

Это сообщение, дающее старт избирательной кампании. Между тем за некоторое время до того было заключено соглашение, запрещающее агитацию в чате в принципе, без оговаривания каких-либо временных рамок. Вы же сами его и заключили.

Нахожусь в искреннем недоумении. Более того, хочу заметить, что уважаемый Алвин не только сам принимал новых членов в состав партии, но и имел возможность лично проверить своих однопартийцев - Алмиэона и Gim'a, поскольку занимает высокопоставленный пост в чате. Будем надеяться, что проверка не была осуществлена лишь по досадной оплошности.

Поскольку наше предвыборное законодательство носит, к сожалению, прецедентный характер, то вопрос членства виртуалов в партии должным образом до сих пор не регламентирован.
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 14:23:44 от Alwin »

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это сообщение, дающее старт избирательной кампании. Между тем за некоторое время до того было заключено соглашение, запрещающее агитацию в чате в принципе, без оговаривания каких-либо временных рамок. Вы же сами его и заключили.
Поскольку обсуждение того соглашение начиналось с ваших слов "Вопреки ясно выраженному запрещению ЦИК, Ричард Нунан ведет непрерывную агитацию в чате на всем протяжении последних дней", то вполне естественно, что я понял сроки соглашения, как уже было мной сказано выше, а именно - до снятия запрещения.
Между тем, хотелось все-таки услышать комментарии относительно обвинений в режиссуре и в то же время неосуществленной вами проверке при наличии у вас таких возможностей.

Оффлайн Doc_74

• Black Metallist
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Флэш-моб на выборах
« Ответ #278 : 24/12/2007, 14:25:49 »
Народ, внимательно прочитайте!Лишь наша партия Союз Свободных Народов (ССН) может привести вас к Арде Исцеленной, лишь люди достаточно свободны, чтобы исцелить Арду. Сам Эру однажды спустится в Арду в теле человека! Нас обвиняют в дряхлении, но это не так!Наследники Арагорна сохраняют ясность ума до глубокой старости и уходят по своей воле. На эльфов-бессмертных надеяться нельзя!Ибо они исстаивают и превращаются в духов и уходят, еще до Конца Арды они станут ВСЕ духами!Нолдор и синдар не служили Морготу - глупости, кто же тогда трудился в копях Ангбанда?Кто возвращался домой и исполнял волю Моргота - именно они. Да, раньше эльфы дружили с людьми, но ныне они отгородились, живут и поют песни, им нет дела до тревог простых народов. Финрод Фелагунд - не может столь слабовольный, не сумевший удержать власть Владыка может управлять нашим государством. Да он мудр и благороден, но нет в нем политической воли и хватки. Тингол показал себя хорошим правителем, но излишне гордым и упрямым, к тому же замечен в пренебрежении к другим расам, излишней страстью к сокровищам.

Товарищи!
Ударим революционным молотом, по марионеткам империализма! Не отдадим власть в руки ССН.!
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 14:32:39 от Westerners »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это уже ближе к делу.
Народ, внимательно прочитайте!Лишь наша партия Союз Свободных Народов (ССН) может привести вас к Арде Исцеленной, лишь люди достаточно свободны, чтобы исцелить Арду. Сам Эру однажды спустится в Арду в теле человека! Нас обвиняют в дряхлении, но это не так!Наследники Арагорна сохраняют ясность ума до глубокой старости и уходят по своей воле. На эльфов-бессмертных надеяться нельзя!Ибо они исстаивают и превращаются в духов и уходят, еще до Конца Арды они станут ВСЕ духами!Нолдор и синдар не служили Морготу - глупости, кто же тогда трудился в копях Ангбанда?Кто возвращался домой и исполнял волю Моргота - именно они. Да, раньше эльфы дружили с людьми, но ныне они отгородились, живут и поют песни, им нет дела до тревог простых народов. Финрод Фелагунд - не может столь слабовольный, не сумевший удержать власть Владыка может управлять нашим государством. Да он мудр и благороден, но нет в нем политической воли и хватки. Тингол показал себя хорошим правителем, но излишне гордым и упрямым, к тому же замечен в пренебрежении к другим расам, излишней страстью к сокровищам.

Товарищи!
Ударим революционным молотом, по марионеткам империализма! Не отдадим власть в руки смертных.!
Оставим же это в веках. Пусть избиратели видят кого они выбирают
Теперь видизм эльфов не должен ни у кого вызывать вопросов