Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Выборы] Флэш-моб на выборах  (Прочитано 115132 раз)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
Замечу что теперь лозунг изменен. Это очень грязный способ вести дискуссию после ответа на исходное сообщение
Народ, внимательно прочитайте!Лишь наша партия Союз Свободных Народов (ССН) может привести вас к Арде Исцеленной, лишь люди достаточно свободны, чтобы исцелить Арду. Сам Эру однажды спустится в Арду в теле человека! Нас обвиняют в дряхлении, но это не так!Наследники Арагорна сохраняют ясность ума до глубокой старости и уходят по своей воле. На эльфов-бессмертных надеяться нельзя!Ибо они исстаивают и превращаются в духов и уходят, еще до Конца Арды они станут ВСЕ духами!Нолдор и синдар не служили Морготу - глупости, кто же тогда трудился в копях Ангбанда?Кто возвращался домой и исполнял волю Моргота - именно они. Да, раньше эльфы дружили с людьми, но ныне они отгородились, живут и поют песни, им нет дела до тревог простых народов. Финрод Фелагунд - не может столь слабовольный, не сумевший удержать власть Владыка может управлять нашим государством. Да он мудр и благороден, но нет в нем политической воли и хватки. Тингол показал себя хорошим правителем, но излишне гордым и упрямым, к тому же замечен в пренебрежении к другим расам, излишней страстью к сокровищам.

Товарищи!
Ударим революционным молотом, по марионеткам империализма! Не отдадим власть в руки ССН.!
Позор СНСС вы только доказываете всю грязь ваших методов

UPD:
но по прежнему буду заниматься подрывной деятельностью,на благо СНСС.
И вот у нас в руках еще одно признание. Я думаю продолжая в том же духе вы полностью себя уничтожите в глазах ваших же однопартийцев
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 14:38:38 от Roz'n'Bom »
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Re: Флэш-моб на выборах
« Ответ #281 : 24/12/2007, 14:38:43 »
Я бы попросил товарища Вестернерса не дискредитировать партию своими, увы, неумными выпадами.
СНСС не собирается устраивать революций; молоты - епархия гномов; мы предпочитаем насилию мирный диалог.
Как лидер партии, хочу сказать следующее:
- мнение конкретно Вестернерса может не совпадать с официальной позицией партии;
- Вестернерс был принят в партию потому лишь, что мы снисходительны и великодушны, а потому не смогли бросить одного обиженного Эру изгоя, от которого отказалось остальное общество. Вспомните Бильбо! Вспомните Фродо! Вспомните о ЖАЛОСТИ, для которой всегда должно быть место.
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
И вот у нас в руках еще одно признание. Я думаю продолжая в том же духе вы полностью себя уничтожите в глазах ваших же однопартийцев

Я полагаю, что член партии просто не понял тонкого политиканства высокопоставленных коллег и в открытую выложил то, что они пытались скрыть.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вестернерс был принят в партию потому лишь, что мы снисходительны и великодушны, а потому не смогли бросить одного обиженного Эру изгоя, от которого отказалось остальное общество. Вспомните Бильбо! Вспомните Фродо! Вспомните ЖАЛОСТЬ.
Это стыдно и наводит на мысль что ваша партия набирает членов только ради голосов. Мне стыдно что мои оппоненты не знают что такое честь и при первой же ошибке называют человека неумным. И спихивают на него принятого в партию слова которого в момент агиткомпании приравниваются к словам партии все косяки отказывая ему в товарищеской помощи.
Мне стыдно за вас СНСС. В вас говорит не жалость в вас говорит изворотливость и хитрость.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Товарищи!
Ударим революционным молотом, по марионеткам империализма! Не отдадим власть в руки смертных.!
Оставим же это в веках. Пусть избиратели видят кого они выбирают
Теперь видизм эльфов не должен ни у кого вызывать вопросов
Да, действительно! Оставим это в веках. Ибо это яркий пример того, что наш Союз не желает выезжать на всем готовом. Недаром мы всемерно пропагандируем необходимость образования и знания истории. И первой задачей культурной программы Союза будет разъяснение нашим юным сторонникам истинного значения и величия эдаин! Верю, что через месяц все избиратели смогут увидеть первые плоды нашей образовательной деятельности, а юноша Westerners будет хорошо знать о великих людях-героях - Хадоре, Беоре, Туоре и многих других. И будет знать, что эти великие люди добровольно пошли на службу к королям эльдар!
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Товарищи!
Ударим революционным молотом, по марионеткам империализма! Не отдадим власть в руки смертных.!
Оставим же это в веках. Пусть избиратели видят кого они выбирают
Теперь видизм эльфов не должен ни у кого вызывать вопросов
Да, действительно! Оставим это в веках. Ибо это яркий пример того, что наш Союз не желает выезжать на всем готовом. Недаром мы всемерно пропагандируем необходимость образования и знания истории. И первой задачей культурной программы Союза будет разъяснение нашим юным сторонникам истинного значения и величия эдаин! Верю, что через месяц все избиратели смогут увидеть первые плоды нашей образовательной деятельности, а юноша Westerners будет хорошо знать о великих людях-героях - Хадоре, Беоре, Туоре и многих других. И будет знать, что эти великие люди добровольно пошли на службу к королям эльдар!
Когда в друзьях согласья нет на лад их дело не пойдет (с)
К чему бы это я? А да к тому что вы ваш лидер и ваш однопартиец пытаетесь отмазацца и каждый это делает по разному. Вы сядьте договоритесь по приватам как отвечать на тот или иной выпад и пишите 1 версию а не три противоречащие друг другу.
Спасибо за внимание удаляюсь из этой склоки
Имеющий уши услышит. Имеющийц очи увидит. Думающий поймет.

Оффлайн Valandil

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
И первой задачей культурной программы Союза будет разъяснение нашим юным сторонникам истинного значения и величия эдаин!

Я бы рекомендовал Союзу в качестве первой задачи культурной программы поставить повышение уровня граммотности его членов. А то на дебатах может выйти конфуз.  ;)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Вестернерс был принят в партию потому лишь, что мы снисходительны и великодушны, а потому не смогли бросить одного обиженного Эру изгоя, от которого отказалось остальное общество. Вспомните Бильбо! Вспомните Фродо! Вспомните ЖАЛОСТЬ.
Это стыдно и наводит на мысль что ваша партия набирает членов только ради голосов.
Ваше высказывание наводит меня на мысль о том, что в вашей партии жалость не в чести.

А теперь самое время вспомнить, кто же агитировал этого мычащего о топорах беднягу вступить в нашу партию, со всей очевидностию надеясь именно на то, что Вестернерс слабостию ума своего дискредитирует дело СНСС? Кем же был этот агитатор-провокатор? В какой же партии он состоял? У нас есть ответы на эти вопросы. Это был Локи. Член партии ГИП. Как странно, правда? :)

Alwin, у человека интернет бывает только по вечерам, а исправить досадную опечатку я не могу согласно договоренности о неиспользовании административного ресурса :-/

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К чему бы это я? А да к тому что вы ваш лидер и ваш однопартиец пытаетесь отмазацца и каждый это делает по разному. Вы сядьте договоритесь по приватам как отвечать на тот или иной выпад и пишите 1 версию а не три противоречащие друг другу.
Дорогие избиратели, теперь вы можете ясно видеть, чем отличается наш Союз от ГИП. Вопреки обвинениям в диктаторских замашках и тоталитаризме, именно наша партия соблюдает свободу слова. Действительно, высказались три сторонника Союза - и каждый высказал свое мнение, а не навязанное кем-то вышестоящим.
Я бы рекомендовал Союзу в качестве первой задачи культурной программы поставить повышение уровня граммотности его членов.
Быть может, уважаемый Алвин удивится, но эта задача уже выполняется. Один из наших глубокоуважаемых членов Союза еще при внутрипартийной редакции сообщения указал на эту ошибку. Увы, доступность средств связи не позволила вовремя ее исправить, а как заметил наш лидер, пускать в ход дополнительные властные полномочия в личных целях  Союза не является допустимым.
Наш путь - путь учебы и знаний! Дорогие школьники, студенты, аспиранты и преподаватели, Союз Нолдор и Синдар Средиземья - это ваш выбор!
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 15:09:32 от Ричард Нунан »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
именно наша партия соблюдает свободу слова
внутрипартийной редакции
Не вяжется
Но я рад что вы восприняли мой совет решать политику партии не каждый для себя а коллегиально :)
Upd: Либо это заранее продуманная правокация ибо я не вижу что ваш однопартиец оскорблен тем что его назвали дураком. Что удивительно при вашем то гоноре.
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 15:19:45 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
именно наша партия соблюдает свободу слова
внутрипартийной редакции
Не вяжется
Извините, но свобода слова подразумевает свободу высказывать мысли, а не свободу от правил Общего языка, на котором мы общаемся. Посему термин "внутрипартийная редакция" необходимо понимать в смысле  редактирования оформления, но никак не содержания.

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прошу зарегистрировать Партию Объединенных Хоббитов-пофигистов (ПОХ).
Наш кандидат - Том Бомбадил.

В ряды партии принимаются любые добропорядочные расы. Все, кто устал от грязного политиканства, желает жить в аполитичном мире и не знать забот!
« Последнее редактирование: 24/12/2007, 15:29:51 от Corwin Celebdil »
Немає сенсу.

Оффлайн Doc_74

• Black Metallist
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Разумеется я оскорблён, но не показываю вида

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А теперь самое время вспомнить, кто же агитировал этого мычащего о топорах беднягу вступить в нашу партию, со всей очевидностию надеясь именно на то, что Вестернерс слабостию ума своего дискредитирует дело СНСС? Кем же был этот агитатор-провокатор? В какой же партии он состоял? У нас есть ответы на эти вопросы. Это был Локи. Член партии ГИП. Как странно, правда?
Бездоказательно были приведены цитаты того как ваш однопартиец говорил прямым текстом о том куда надо всупить Вестернерсу. Наш же однопартиец рассказал о текущей ситуации дел со всей обьективностью. Когда Вестернерс решил вступить к вам хорошо взвесив свое решиние Ричард путался от него откреститься. Это ваша жалость?
Но потом жадность взяла верх и вы взяли правдивого эльфа который нам очень много сегодня поведал дабы обеспечить себе численное преимущество.
И вы расказываете нам о агитации? Вашу партию в агитации обвиняют все. И ради вас был придуман пакт который вы уже неоднократно нарушили. Не вам говорить об агитации. Вы бы господин лидер добились бы единства промеж себя. Пока мне представляется что вы просто собрание товарищей решившие под прикрытием нолдор и синдар прорваться к власти и даже не ужосужились договорицца.
Тянете кто куда. Стоять вашему возу на месте

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Вопрос к представителям ЦИК: насколько допустима регистрация новой партии ПОСЛЕ официального начала предвыборной кампании?

Корвин, если что - это не выпад против ПОХ, а персональный интерес.

Оффлайн Doc_74

• Black Metallist
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Официально прошу вычеркнуть меня из списков СНСС

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О чем я говорил найден козел отпущения и изгнан :) Точнее его довели до написания по собственному желанию.

Оффлайн Арвинд

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Действительно, зарегистрированы они с моего адреса, но не мной.
Что ж, может, дадим возможность новым форумчанам доказать, что они не виртуалы? Пусть пишут, принимают участие в общественной жизни форума, - быть может, до выборов у нас появятся дополнительные данные, позволяющие вернуть товарищей в партийные списки.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласно желанию юного избирателя мы исключаем его из состава нашего Союза. Однако это не означает, что мы отрекаемся от обязанности просвещения сего гражданина относительно роли эдаин в истории.
Да будет так!

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
его довели до написания по собственному желанию.
Факт. Ваша партия накинулась на неразумного, и он не выдержал столь пристального внимания со стороны столь многих закалённых недоброжелателей.