Пока что, извините за цитируемый вульгаризм, «сливаетесь» именно вы, господин Розенбом, вместо внятных ответов на наши доводы и вопросы занимаясь только безграмотной демагогией.
upd: в сущности можно сказать, что вы, господин Розенбом, пытаетесь компенсировать низкое качество своих сообщений их количеством 
Хиф, не цепляйся к юзерам. Это уже можно счесть переходом на личности. У тебя никогда не было никаких проблем, чтобы читать сообщения
Розенбома, а тут ты вдруг стал очень остро воспринимать отсутствие знаков препинания. Эльфийская натура взыграла?

А какого, извините, Моргота тогда идет пудреж мозгов избирателям и вербовка в свои ряды под гномьи соусом всяких неопытных в политических делах даинов?
Моргота?

Не иначе, эльфийская присказка?

Пользователя
Даина никто не вербовал, следите за формулировками)
О да, вообще-то, как известному любому существу, сейчас идет только предвыборная стадия, и было бы удивительно, если бы уже все сделали, не получив легитимных властных полномочий.
Если милейшие эльфы не поняли, то я имел в виду давно вами обещанную подробную программу государственного устройства)
Между прочим, один конкретный проект (а именно заповедник Форохэл) делается уже и сейчас (чему были предоставлены свидетельства), благо для этого общих полномочий эльфам не надо.
Форохэл - это, безусловно, всё Средиземье

А ваши пустые заявления о сотрудничестве с энтами (которые заслуженно терпеть не могут гномов) - это чистой воды фикция.
Боюсь, что это не пустые заявления и не чистой воды фикция, а вполне определенные намерения по введению в жизнь нашей программы. Выбирайте, опять же, формулировки)
а кто просто мелет безпунктационным языком.
Вы подобно вашему "предводителю" снова вдаетесь в личности)
Ведь достопочтенные избиратели могут припомнить, что оклеветанная Розенбомом Юлиана не раз и не два всячески способствовала знакомству граждан с текстами летописца Толкина. И не жалела ни времени, ни сил на объяснения, переводы и растолкования неясных моментов. Тем же, между прочим, отметились и другие соратники Союза Нолдор и Синдар (Хейлир, Тиндернил, Галюша и т.д.).
Я очень уважаю труд
Юлианы, ваш,
Тиндернила,
Галюши и других корифейников, но, боюсь, это не имеет никакого отношения к выборам) Если конечно вы не планируете зарыть всё Средиземье в книжки.
Поэтому я бы не стал на вашем месте напирать на какие-то жалобы в ЦИК.
Вы не на нашем месте

Оказывается, под маской гнома скрывается самый настоящий тролль.
Это оскорбление пользователя, нашей партии и всех гномов.
Я призываю членов
всех партий пересмотреть свое поведение на выборах и максимально воздержаться от выпадов в сторону других пользователей. На данный момент пользователи
Ричард Нунан и
Хифион подходят к опасной черте, когда Выборы благодаря некоторым их изречениям могут стать местом всеобщей свары и ругани.
Я прошу их принести извинения оклеветанным и оскорбленным ими пользователям, а также приложить усилия, чтобы подобное более не повторялось.
Мы все тут, я надеюсь, хорошие друзья, у нас масса общих интересов, многие из нас немалое прошли вместе, и еще больше людей давно и очень хорошо друг друга знают. Давайте не будем забывать это.

Игра - это игра.
Спасибо заранее.
p.s. Если я где-то не прав, то я прошу
Аду и других представителей
ЦИК поправить меня.