Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про любоff.. надеюсь..  (Прочитано 18531 раз)

Thunder

• Гость
Re: Ищу любовь.. Что обрету? - кто знает?..
« Ответ #80 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Пост слишком длинный, не влез в один кусок, приходится разделять.
Часть I.

Лисей!
Прости, но сейчас я буду говорить персоналии. Жаль уходить от темы, но если вопрос не решить, будет еще хуже.

Итак.
Трисс! Сколько холода в посте последнем. Я никак не ожидал этого от тебя. Да и вообще, вряд ли я мог ожидать нечто подобное от кого бы то ни было.
Но я отвечу тебе.

Во-первых. Если ты не видишь, как твои вопросы соотносятся с моими ответами, ты просто слепа. Или же не хочешь видеть. Ты говорила про любовь, отторгнутую равнодушием. Я говорил, как это преодолеть, заодно добавил, что этот метод является гораздо более мощным средством.

Во-вторых, про алкоголь я говорил не тебе, а Хиусу, который сказал, что более не верит в это. Да и про веру все скорее относилось к нему. Не думаешь же ты, что я буду писать ТОЛЬКО тебе?

То, что ты написала далее, есть твое право. Как и моим правом было написать то, что я думаю. Может, тебя не спасет мой метод, но это еще не повод говорить, что он не годится ни для кого более. Ибо твое мнение против моего - как один аргумент против аналогичного. Пусть люди решат, что им выгоднее.

Думать, передумывать и обдумывать снова? Хех... Видимо, ты мнишь себя чересчур сильной. Только ты сможешь себе помочь? Хех... А сколько раз на дню ты просишь помощи у родителей, друзей? Если у тебя несчастье, ты сидишь, думаешь и обдумываешь? Или звонишь подруге и выкладываешь ей все? Ответь себе на эти вопросы, и если ты искренне ответишь, что все оставляешь в себе, то я буду немало удивлен... и огорчен.
Нужно помнить, что какими крутыми, сильными и независимыми бы мы себя ни мнили, всегда может случиться что-то, что сломит любую волю, преодолеет любую силу. Не веришь? Тогда ответь мне, сколько тебе лет. Ты независима от родителей? Ты готова сию минуту стать _самостоятельной_? Представь, что завтра ты проснешься совершенно одна, в пустой квартире, с полной уверенностью в том, что родителей более нет. Я посмотрю на тебя в этот момент, как ты будешь следовать тому, что только что сказала. Ты будешь рыдать, звать маму и будешь безмерно рада любому, кто протянет тебе руку помощи, совершенно забыв о том, что тебе не на кого надеяться кроме тебя самой, что лишь ты одна можешь себя спасти и прочее...

Если и этот пример не убедил тебя в том, что есть вещи, на которые не стоит напарываться из-за бравурности, то извини, я тебе уже ничем не могу помочь. Ты можешь оставаться в полной уверенности в своей правоте; когда жизнь будет тебя бить, ты будешь огрызаться, кусаться в ответ и еще думать про себя, как несправедливо к тебе относятся, той, что "добилась всего сама".

Thunder

• Гость
« Ответ #81 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Часть II.

Теперь насчет всепрощающей любви. Я не говорил, что они любили своих жен, я говорил, что жены любили их. А любить деспота нельзя, его можно бояться, но не любить. Я много чего читал по истории Рейха, я знаю, что в семье тов. Г. был другим человеком, любящим и заботящимся... Просто он, как ты, ограничивал число тех, кто достоин, кругом своей семьи, вне ее он был чудовищем. Я не говорю, что ты монстр, я говорю, что заранее разделить всех на "достойных" и "недостойных" быть любимыми неправильно.
Насчет человека, недостойного: посмотри на себя. Ты ссоришься с предками? Ты им перечишь? Ты не думаешь про себя, что все их советы - лабуда? Если нет, то ты странная, или твои предки - особенные. Но если да, то ты должна спросить себя, за что они любят тебя, хотя им приходится терпеть часто твои гадости. А то, что они знают про этот период и прощают тебя из-за твоей неразумности, тебе в голову не приходило?
А кто мешает мне делать то же самое, но по отношению ко всем? Если я вижу, что человек заблуждается, я помогу ему. Если он упорствует, я не буду на него обижаться, ибо он по неразумению своему говорит нехорошие вещи. Мне несложно простить, ибо мне сложно обидеться серьезно. Это в идеале, пока я еще не до конца отрекся от своей темной стороны.
А насчет подставления другой щеки: ну как вы все однотипны, все вспоминаете одно и то же, неужели за столько времени (~2000 лет) вы не смогли нйти более весомый аргумент? Отвечаю: в человеке всегда идет борьба между его светлой и темной сторонами. В каждом поступке он руководствуется решением той, которая в данный момент одержала верх. Если тебя ударили по одной щеке, есть два варианта - колебание (внутренний конфликт) или проная уверенность в своей правоте. Если ты ответишь агрессией на агрессию, человек может увидеть, что раз другие делают то же самое, это действительно норма и ударит снова, теперь уже не сомневаясь. Если же ты удержишь себя, ты дашь его светлой стороне доп. аргумент в борьбе. Если он остановился, ты его спас.
Ежели же он уже не поддается уговорам совести, агрессия его лишь подзадорит, ничего не решив. Так что со всех сторон та "стратегия", что я придерживаюсь, дает лучшие результаты.

А насчет "добрых и слабых" ты вообще загнула: почему "слабым" садятся на шею? Они же слабые, себя еле тянут. Получается, что "сильные" не могут без слабых. Неувязочка...

А то, что ты сказала Хиусу, по-моему, и есть совет ВЕРИТЬ в чудо. Странно, ты, похоже, не разобралась в себе, раз позволяешь в рамках одного поста противоречить самой себе таким явным образом.

Все.

Мелоди

• Гость
« Ответ #82 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Лисей, ох, милый Лисей...Прости, боюсь история повторяется. Тред, цель которого была познакомиться превращается в...сам видишь во что:( Не суди нас строго, хорошо? Прости.
2 Хиус.
Знаешь, со стороны кажеться, что перед нами древний старик, который уже все прошел и огонь и медные друбы и разучился верить в любовь. Сколько же тебе лет? Хотя... у всех наверно такие моменты бывают. У тебя все затянулось что-то...
2 all
Да, в то что кроме как на себя, нам надеяться не на кого.  Thunder, когда случаеться несчастье в конечном итоге понимаешь, что ты один и что кроме самого себя никто тебе помочь не сможет, как бы ни хотел. Даже дорогие родители, даже милые друзья. Только ты. Только ты решаешь жить тебе или умереть. Быть несчастным или счастливым. Никто за тебя этого решить не сможет. И вот кажеться, что со всех сторон ты окружен помощью, поддержкой , а в итоге понимаешь, что твои проблемы - лишь твои проблемы, и когда долго довольно долго приходиться надеяться лишь на себя, это входит в привычку и становиться образом жизни. Неплохим образом жизни, хочеться сказать. В этом я с Трисс согласнна: только в себя надо верить, только мы себе хозяева.  
Всеобъемлеюйшая любовь... Раз мы уж начали за Библию, за бога, скажу, одну из главных заповедей оной: "Полюби ближнего своего, как самого себя". Бог он ведь во всех живых частичках этого мира и люди несомненно есть его творение, но как мы можем любить всех людей, когда себя любить не научились. И не за что-то любить можно всех людей, а просто так, без условностей, хотя бы за то что все они творения бога.  

Thunder

• Гость
« Ответ #83 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Знаете, господа, есть такая присказка: После сметри каждый попадет туда, во что он верил при жизни.
Это я к тому, что ежели вы хотите одни тягаться со всем миром, заранее себя обрекая на одиночество в этой борьбе, то так оно и будет. Я же, веря в противоположное, никогда не останусь один. И жизненная практика это подтверждает: у меня еще не было ситуаций, когда я оставался бы один на один в поединке с окружающим миром.

Все, вернемся к начальной теме, хватит флеймить - я затыкаюсь.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #84 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Трисс: ну, дай бог. Честно? не верю в такую возможность. Как насчёт такого?

Ветер, сила, грозы, бури,
Пусть реальность гибель ищет!
Творчество идёт к закату,
Мрачный дух во мраке рыщет.

Бег замедлив, хватит грезить!
Мира цепи, жизнь - оковы,
Шаг за грань - отпрянет разум:
Жизни рушатся основы.

Истина лишь миг открыта,
Не запомнить, не осмыслить...
Ощутить, оставив ужас,
Смерти сумерки возвысить.

Смерти дар освобожденья.
Стоит ли искать успеха?
Знаний недоступны своды,
Жизнь - единая помеха.

(с) Хиус - из раннего

2Таинственная странница: ты зришь в корень, порой я чувствую себя именно стариком. Пусть это лишь заблуждения, но мне иногда кажется, что я и впрмь знаю и испытал слишком много для своего возраста.

2Thunder: "после смерти человек..." - это было у Булгакова.

А "...чудесами я не занимаюсь, я работаю только с реальной материей" (с) "Граф Калиостро"

Thunder

• Гость
« Ответ #85 : 30/09/2002, 00:00:00 »
* становясь на колени *
Ну ты талантище! Сразил-таки наповал! Я не ожидал такого от тебя! Ну ОЧЕНЬ здорово.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #86 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Дорогой мой, Thunder! Ничего личного, но - твои постинги столь огромны, что ты видимо к концу забываешь, о чем писал в начале. А в следующем постинге вообще этого уже даже и не вспоминаешь. Примеры?
А вот хотя бы -

>>Трисс!
То, о чем ты здесь писала, мне странным образом напомнило алкоголизм.

И следующий после моего пост -

>>Во-вторых, про алкоголь я говорил не тебе, а Хиусу, который сказал, что более не верит в это. Да и про веру все скорее относилось к нему. Не думаешь же ты, что я буду писать ТОЛЬКО тебе?

Нет, конечно, не думаю. Но прямого указания на имя не было, следовательно - как можно было бы подумать - пост обращен ко всем. Если это не так, то указывай кому ты это пишешь, если не трудно.
Так что, пожалуйста, не надо обвинять меня в противоречиях в моем постинге. Тем более, что их там не было в и дальнейшем я поясню, почему.

Итак,

А почему ты собственно должен был ожидать какого-то тепла? В честь чего?

Далее...прямой ссылки и цитирования моих ответов не было..а без того создалось впечатление, что автор рассуждает на свободную тему. Впрочем, можно обвинять меня в слепоте, злобности, в чем угодно. Мне все равно, и я не обижусь.

Я_ МНЮ_ себя сильной? Извини, но коли я не была бы сильной, давно уж сломалась бы. Не надо меня оскорблять лишний раз такими заявлениями. Или ты считаешь сильных людей не бывает?

Да, с подругой я могу поделится. Я считаю ее очень близким и родным человеком. Но у родителей совета я не попрошу никогда.
Почему тебя может огорчить мой ответ? Разве моя персона тебя трогает или волнует?
Крутость\независимость и стойкость по отношению к жизненным неурядицам – разные вещи, не стоит их путать. В материальном плане, пока, к сожалению я от родителей зависима. Во всех остальных нет. Они – будут последними у кого я может быть спрошу совета или поделюсь чем-то.
Самостоятельной – да, готова. И если я одна проснусь в пустой квартире – это будет замечательно, ибо некому будет меня доставать. Почему такая уверенность, ЧТО ябуду делать? Почему ты так любишь говорить и решать за других?

Далее…при чем тут бравурность? Даже лучшая подруга, выслушав тебя по телефону, ничем лично тебе не поможет, кроме своего общества! И уж тем более я не прошу о помощи ТЕБЯ. Да я буду огрызатся и кусатся. А не спокойно сидеть и смотреть, как меня бьют, а потом бежать под чье-то крылышко.
Мне 20. Адресую тебе тот же вопрос.

Любить деспота нельзя? Можно! Просто кто-то плохо знает женщин….некоторым мазохисткам, (которые иногда и сами не подозревают о том, что они мазохистки!) просто необходимо любить деспота! Они могут быть несчастны, но по-другому они тоже не могут..без издевательств, унижений….и такое сплошь и рядом…..
А говорила разве, что я достойна всепрощающей любви? А вопрос о том, кто с кем ссорится…предки также взрослые люди…и ни один человек не бывает всегда прав. Я могу это признать, они – нет, а как же тогда их родительский авторитет?
Меня они прощают из-за неразумности? Нда…откуда такая уверенность, что прощают? Когда у меня был ЭТОТ период, они ничего не прощали. И даже говорили - ну мало ли какой там период у тебя! У нас тоже период!(с) И кто кому гадостей больше сделал – вопрос еще тот. Не думаешь же ты, что это маленький ребенок сразу рождается жестоким? И грубить умеет с рождения? Наверное, он смотрит, как мама спапой ссорятся, ругаются, орут друг на друга и на него и учится?
Не все их советы лабуда. Это типично подростковый лозунг, а я не подросток. Поэтому менторский тон по отношению ко мне тоже можно не использовать.

Не стоит также помогать заблуждающемуся (по твоему мнению) человеку, особенно если он этого не хочет…
Да как мы все однотипны!А все мы люди просто…все мы человеки…..(да простят меня существа…)
Я не собираюсь никого спасать, я не спаситель. На агрессию будет в ответ двойная агрессия, потому что ты получаешь на свое отношение к человеку, то же самое отношение. По-другому не будет. А двойная – чтоб в следующий раз неповадно было ко мне лезть.
Почему слабым? Так другие, чуть менее слабые и садятся…..а сильные и так едут….

То, что я сказала Хиусу – вовсе не предполагает веры в ЧУДО. Что тут такого чудесного, что просто ты перескаешься с человеком и завязываются отношения, которые против твоих ничего не значащих человеческих прогнозов могут перерасти в любовь?
Насчет разобралась я в себе или нет – оставим этот вопрос на моей совести….

Все.

Хиус, почему же правильно - не верь!!!А то весь эффект неожиданности пропадет ;)
Стихи замечательнейшие! Впрочем, от них веет бездной и вечностью....и немного безысходностью...

Странница, доча, я не перестаю тебе радоватся!Ты как никто умеет зрить в корень проблемы и ловко подытожить! :-*

Thunder

• Гость
« Ответ #87 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Часть I

Ей-богу, не перестаешь удивляться людям. Смотри на вещи проще, меньше будет проблем, и у тебя, и у других.
Ты просила цитат, будут тебе цитаты:

Цитата:
Дорогой мой, Thunder! Ничего личного, но - твои постинги столь огромны, что ты видимо к концу забываешь, о чем писал в начале. А в следующем постинге вообще этого уже даже и не вспоминаешь. Примеры?  
А вот хотя бы -  

>>Трисс!  
То, о чем ты здесь писала, мне странным образом напомнило алкоголизм.  

И следующий после моего пост -

>>Во-вторых, про алкоголь я говорил не тебе, а Хиусу, который сказал, что более не верит в это. Да и про веру все скорее относилось к нему. Не думаешь же ты, что я буду писать ТОЛЬКО тебе?  

Я не забываю, о чем пишу - не надо ля-ля. И я прекрасно осознаю, кому и что адресуется. Ты что-то описала, я твои слова применил в адрес Хиуса. Что-то не так?

Цитата:
А почему ты собственно должен был ожидать какого-то тепла? В честь чего?

Я, наверное, плохо выразился. Я же не просил тепла, я спросил, откуда столько холода. И я имел ввиду агрессивность поста. Ни на какое тепло я не претендую, мне и батареи хватит сбоку.

Цитата:
Я_ МНЮ_ себя сильной? Извини, но коли я не была бы сильной, давно уж сломалась бы. Не надо меня оскорблять лишний раз такими заявлениями. Или ты считаешь сильных людей не бывает?

Не быть сильной - значит сломаться? Я, конечно, не знаю про тебя ни фига, но скажи мне, кому ты сдалась, кто станет тебя ломать? Меня лично никто не ломает, хоть своими постами я противопоставляю себя тебе, т.е. играю слабого.

Цитата:
Да, с подругой я могу поделится. Я считаю ее очень близким и родным человеком. Но у родителей совета я не попрошу никогда.

Если с твоей подругой что-то случится, к кому пойдешь ты с этим горем? Пойми, фишка не в том, кто для тебя является этим человеком, а в том, что они у тебя есть.

Цитата:
Почему тебя может огорчить мой ответ? Разве моя персона тебя трогает или волнует?

Странный, если не сказать, глупый вопрос: если я затеял с тобой такую беседу, значит меня трогает твоя персона. Причины я уже изложил, не буду повторяться. Лишь скажу, что с такой же силой меня трогала бы любая другая персона, которая заблуждается, по моему мнению.

Цитата:
Крутость\независимость и стойкость по отношению к жизненным неурядицам – разные вещи, не стоит их путать. В материальном плане, пока, к сожалению я от родителей зависима. Во всех остальных нет. Они – будут последними у кого я может быть спрошу совета или поделюсь чем-то.

Полный бред - зависимость от чего-то есть способ пошатнуть твою стойкость к неурядицам. Связь здесь ПРЯМАЯ. Ну сама подумай: если ты зависима от предков в материальном плане, то о какой стойкости может идти речь? Лишь о ее имитации, когда ты живешь на всем готовом и для своей борьбы с миром потребляешь родительские ресурсы. Но при этом ты еще и кусаешь руку, которая протягивает тебе эти ресурсы.

Цитата:
Самостоятельной – да, готова. И если я одна проснусь в пустой квартире – это будет замечательно, ибо некому будет меня доставать. Почему такая уверенность, ЧТО ябуду делать? Почему ты так любишь говорить и решать за других?

Если ты не умеешь логически строить свои предложения, не мешай мне указывать на дыры в их построении. Одна из них перед тобой: ты говоришь, что зависима от предков в материальном плане, а через секунду утверждаешь, что это будет замечательно. Я имел ввиду следующее, спрашивая тебя: а как ты себя станешь содержать, если родителей в одно мгновение не станет? Как будешь решать проблемы по хозяйству, платить за свет, жилье?..

Thunder

• Гость
« Ответ #88 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Часть II

Цитата:
Далее…при чем тут бравурность? Даже лучшая подруга, выслушав тебя по телефону, ничем лично тебе не поможет, кроме своего общества! И уж тем более я не прошу о помощи ТЕБЯ. Да я буду огрызатся и кусатся. А не спокойно сидеть и смотреть, как меня бьют, а потом бежать под чье-то крылышко.

Ты каждый вечер возвращаешься "под крылышко" своих родителей, ты живешь, грубо говоря, на иждивении. И говорить так, как ты, может лишь человек, не понимающий того, что он сам несет.

Цитата:
Мне 20. Адресую тебе тот же вопрос.

Мне 18, но я уже зарабатываю достаточно, чтобы прожить в одиночку.

Цитата:
А говорила разве, что я достойна всепрощающей любви? А вопрос о том, кто с кем ссорится…предки также взрослые люди…и ни один человек не бывает всегда прав. Я могу это признать, они – нет, а как же тогда их родительский авторитет?

Всепрощающая любовь потому так и называется, что не смотрит на то, достоин ты ее или нет.
А насчет родителей - я имел ввиду другой отрезок времени, когда ты была маленькой, не знала столько, сколько знали они. Сейчас я тоже частенько спорю с предками, ибо моего уровня образования хватит на то, чтобы вполне аргументированно отстаивать свою точку зрения по ЛЮБОМУ вопросу в таких спорах.
А то, что описываешь ты, - это уже, скорее всего, следствие семейных конфликтов. Кто им дал начало, я не знаю, у меня тоже семья ДАЛЕКО не идеальная, можно сказать даже, что у меня отстойная семья, но я как-то научился вести себя иначе, нежели родители, которые тоже ругаются довольно часто.

Цитата:
Меня они прощают из-за неразумности? Нда…откуда такая уверенность, что прощают? Когда у меня был ЭТОТ период, они ничего не прощали. И даже говорили - ну мало ли какой там период у тебя! У нас тоже период!(с) И кто кому гадостей больше сделал – вопрос еще тот. Не думаешь же ты, что это маленький ребенок сразу рождается жестоким? И грубить умеет с рождения? Наверное, он смотрит, как мама спапой ссорятся, ругаются, орут друг на друга и на него и учится?

Мне тебя жаль... Может быть, все твои проблемы из-за конфликтов в семье в период твоего детства. Как ты сама думаешь, могло ли такое детство повлиять на твою психику так, что я слышу вот такие рассказы от тебя?

Цитата:
Не все их советы лабуда. Это типично подростковый лозунг, а я не подросток. Поэтому менторский тон по отношению ко мне тоже можно не использовать.

Значит, ты готова принимать некоторые их советы, но отторгаешь их. И не надо на подростковый возраст все валить - это зависит от склада ума, а не от возраста.
А менторский тон - такой же призрак, как и мир, ополченный против тебя, который ты сама себе выдумала; мне такой тон ни к чему, я не привык указывать на правах указателя.

Цитата:
Не стоит также помогать заблуждающемуся (по твоему мнению) человеку, особенно если он этого не хочет…

Если твоя подруга решит сброситься с балкона из-за того, что ее бросил парень, ты будешь ее отговаривать? Она не хочет жить, а ты считаешь ее действия заблуждением.

Цитата:
Я не собираюсь никого спасать, я не спаситель. На агрессию будет в ответ двойная агрессия, потому что ты получаешь на свое отношение к человеку, то же самое отношение. По-другому не будет. А двойная – чтоб в следующий раз неповадно было ко мне лезть.

Психология обиженного ребенка - ты мнишь, что всем нужно к тебе "лезть". Даже не знаю, чем это справоцировано.

Цитата:
То, что я сказала Хиусу – вовсе не предполагает веры в ЧУДО. Что тут такого чудесного, что просто ты перескаешься с человеком и завязываются отношения, которые против твоих ничего не значащих человеческих прогнозов могут перерасти в любовь?

Насколько я понял Хиуса, сама любовь для него уже будет являться чудом.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #89 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Смотрю на вещи как умею. Кому мой взгляд не нравится - вольны со мной не разговаривать. Я не принуждаю. Конечно, вот оно отношение - мой постинг носит не самый любезный характер, и что я в ответ получаю? Неужели всепрощение и понимание? Так что не надо про не-агрессию в ответ на агрессию...
Далее......

Тебе меня жалко? Оставь свою жалость при себе, я в ней не нуждаюсь.

Кому я сдалась? Это уже выходит за некоторые рамки, Thunder. Оскорблять я себя не позволю. Сдалась и очень многим.

Если с подругой что-то случится, пойду к другой подруге. еще вопросы?

Меня не волнует, заблуждаюсь я по твоему мнению или нет. Это моя жизненная позиция, не требующая исправления.

Да, я завишу материально? А что ты так к этому прицепился? Учится и одновременно зарабатывать на те запросы, что есть у меня, я пока не могу. Я также могу не возвращатся каждый вечер домой, а жить в подвале. Но я боюсь, не смотря ни на что, такое не обрадует моих родителей и они пойдут меня искать, как бы мне этого не хотелось. И водворят на место, в свой дом. Поскольку у них есть понятие, что они обязаны это делать. Но про кусающую руку...сколь бы за меня не платили, это не дает право унижать меня. А кое-кто так не считает, хотя и платит. И думает, что деньгами можно купить любовь.

Я понимаю, что я несу. И еще раз - развязно-менторский тон пребереги для других.

Да у меня проблемы есть. Но вряд ли из-за конфликтов в семье. И потом я давно забиваю на все проблемы.

Я себе выдумала мир, ОПОЛЧЕННЫЙ НА МЕНЯ? Где, в каком постинге ты прочитал этот бред???? Цитату, пожалуйста.

Моя подруга не решит кидатся с балкона. Это точно. А если и решит, то я ее отговорю, потому что МНЕ будет плохо от ее смерти. Так что в конечном счете я думаю еще и о себе, а не только о ней.

"Психология обиженного ребенка - ты мнишь, что всем нужно к тебе "лезть". Даже не знаю, чем это справоцировано." Какая прелесть! Оставьте при себе свои домыслы, мои юные психологи! Ты по-моему, то ли читаешь невнимательно, то ли еще что...кому нужно ко мне лезть? Я сказала это по отношению к тем кто уже полез. Остальных это не касалось.

Я думаю, по отношению ко мне не надо разыгрывать спектакль - "заблудшая, обиженная Трисс и спаситель заблудщих Thunder", а то смешно ей-богу.

И не надо выставлять меня более агрессивной, чем я есть.
Ничего личного.

Thunder

• Гость
« Ответ #90 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Я более не намерен с тобой спорить.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #91 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Слава богу. Хоть один намек ты умудрился понять правильно.

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #92 : 01/10/2002, 00:00:00 »
(вздыхает)

Ребят, ничего, если я тут рядом посижу, а?

Лайта

• Гость
« Ответ #93 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Ну, как Лисей продвигаються твои поиски? ;)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #94 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Мои? Мои - никак.. Зато Thunder с Трисс явно нашли друг-друга  ;D

Ассa

• Гость
« Ответ #95 : 01/10/2002, 00:00:00 »
А какой был милый тред :'(

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #96 : 01/10/2002, 00:00:00 »
(c наглой лисьей усмешкой) Асса, давай плакать вместе, поверь, мне этот тред тоже был весьма дорог..

Солнцедева

• Гость
« Ответ #97 : 01/10/2002, 00:00:00 »
*обиженно* Вот только Thunder`а мне еще не хватало! :o Мы лучше как-нибудь пораздельности будем...
Ну и выгнали б нас отсюда ссаными тряпками в другой топик ;) ;D

Лайта

• Гость
« Ответ #98 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Давайте я с вами поплачу, у меня тоже наподобе тема была......и......ничего не вышло! :'(

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #99 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Ну да.. осталось только тряпку у Хифа выпросить.. Лады, тред конечно загнулся, хоть оффтопики его оживляют..