Дорогой мой, Thunder! Ничего личного, но - твои постинги столь огромны, что ты видимо к концу забываешь, о чем писал в начале. А в следующем постинге вообще этого уже даже и не вспоминаешь. Примеры?
А вот хотя бы -
>>Трисс!
То, о чем ты здесь писала, мне странным образом напомнило алкоголизм.
И следующий после моего пост -
>>Во-вторых, про алкоголь я говорил не тебе, а Хиусу, который сказал, что более не верит в это. Да и про веру все скорее относилось к нему. Не думаешь же ты, что я буду писать ТОЛЬКО тебе?
Нет, конечно, не думаю. Но прямого указания на имя не было, следовательно - как можно было бы подумать - пост обращен ко всем. Если это не так, то указывай кому ты это пишешь, если не трудно.
Так что, пожалуйста, не надо обвинять меня в противоречиях в моем постинге. Тем более, что их там не было в и дальнейшем я поясню, почему.
Итак,
А почему ты собственно должен был ожидать какого-то тепла? В честь чего?
Далее...прямой ссылки и цитирования моих ответов не было..а без того создалось впечатление, что автор рассуждает на свободную тему. Впрочем, можно обвинять меня в слепоте, злобности, в чем угодно. Мне все равно, и я не обижусь.
Я_ МНЮ_ себя сильной? Извини, но коли я не была бы сильной, давно уж сломалась бы. Не надо меня оскорблять лишний раз такими заявлениями. Или ты считаешь сильных людей не бывает?
Да, с подругой я могу поделится. Я считаю ее очень близким и родным человеком. Но у родителей совета я не попрошу никогда.
Почему тебя может огорчить мой ответ? Разве моя персона тебя трогает или волнует?
Крутость\независимость и стойкость по отношению к жизненным неурядицам – разные вещи, не стоит их путать. В материальном плане, пока, к сожалению я от родителей зависима. Во всех остальных нет. Они – будут последними у кого я может быть спрошу совета или поделюсь чем-то.
Самостоятельной – да, готова. И если я одна проснусь в пустой квартире – это будет замечательно, ибо некому будет меня доставать. Почему такая уверенность, ЧТО ябуду делать? Почему ты так любишь говорить и решать за других?
Далее…при чем тут бравурность? Даже лучшая подруга, выслушав тебя по телефону, ничем лично тебе не поможет, кроме своего общества! И уж тем более я не прошу о помощи ТЕБЯ. Да я буду огрызатся и кусатся. А не спокойно сидеть и смотреть, как меня бьют, а потом бежать под чье-то крылышко.
Мне 20. Адресую тебе тот же вопрос.
Любить деспота нельзя? Можно! Просто кто-то плохо знает женщин….некоторым мазохисткам, (которые иногда и сами не подозревают о том, что они мазохистки!) просто необходимо любить деспота! Они могут быть несчастны, но по-другому они тоже не могут..без издевательств, унижений….и такое сплошь и рядом…..
А говорила разве, что я достойна всепрощающей любви? А вопрос о том, кто с кем ссорится…предки также взрослые люди…и ни один человек не бывает всегда прав. Я могу это признать, они – нет, а как же тогда их родительский авторитет?
Меня они прощают из-за неразумности? Нда…откуда такая уверенность, что прощают? Когда у меня был ЭТОТ период, они ничего не прощали. И даже говорили - ну мало ли какой там период у тебя! У нас тоже период!(с) И кто кому гадостей больше сделал – вопрос еще тот. Не думаешь же ты, что это маленький ребенок сразу рождается жестоким? И грубить умеет с рождения? Наверное, он смотрит, как мама спапой ссорятся, ругаются, орут друг на друга и на него и учится?
Не все их советы лабуда. Это типично подростковый лозунг, а я не подросток. Поэтому менторский тон по отношению ко мне тоже можно не использовать.
Не стоит также помогать заблуждающемуся (по твоему мнению) человеку, особенно если он этого не хочет…
Да как мы все однотипны!А все мы люди просто…все мы человеки…..(да простят меня существа…)
Я не собираюсь никого спасать, я не спаситель. На агрессию будет в ответ двойная агрессия, потому что ты получаешь на свое отношение к человеку, то же самое отношение. По-другому не будет. А двойная – чтоб в следующий раз неповадно было ко мне лезть.
Почему слабым? Так другие, чуть менее слабые и садятся…..а сильные и так едут….
То, что я сказала Хиусу – вовсе не предполагает веры в ЧУДО. Что тут такого чудесного, что просто ты перескаешься с человеком и завязываются отношения, которые против твоих ничего не значащих человеческих прогнозов могут перерасти в любовь?
Насчет разобралась я в себе или нет – оставим этот вопрос на моей совести….
Все.
Хиус, почему же правильно - не верь!!!А то весь эффект неожиданности пропадет

Стихи замечательнейшие! Впрочем, от них веет бездной и вечностью....и немного безысходностью...
Странница, доча, я не перестаю тебе радоватся!Ты как никто умеет зрить в корень проблемы и ловко подытожить!