Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вопрос к присутствующим  (Прочитано 1911 раз)

zipor

• Гость
Вопрос к присутствующим
« : 27/10/2002, 00:00:00 »
(глядя на темы Форума) Вопрос у меня такой, актуальный... Надо ли обсуждать политику в "Месте для общения толкинистов" (тред о заложниках, естественно, в виду не имеется)?  У кого какое мнение?

Thorongil

• Гость
Re: Вопрос к присутствующим
« Ответ #1 : 27/10/2002, 00:00:00 »
А где еще ее обсуждать? Разве что в "Савешнике". А вообще, было-бы неплохо сделать раздел по политике. ;)

Шана

• Гость
« Ответ #2 : 27/10/2002, 00:00:00 »

У меня всегда было вполне определённое мнение о нашем сайте, наверное, расходящееся с мнением остальной администрации. Я считаю, что Tolkien.Ru - это место для общения людей с общими интересами. Это не значит, что они должны общаться только на тему этих интересов, а посему - почему бы не портепаться о том, о чём хочется?

Ellome

• Гость
« Ответ #3 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Thorongil, только раздела о политике нам еще не хватало. Если возникают какие-либо разговоры о политике - то пусть в "Месте для общения" или на худой конец (если поругаться хочется) в "Отстойной яме" или на "Острове свободы". А в "Савешник" политику ни в коем случае пускать нельзя.

Feanor

• Гость
« Ответ #4 : 28/10/2002, 00:00:00 »
Мне, как посетителю и толкинисту, кажется, что обсуждение политики не должно запрещаться на форумах. Однако на такое общение должны быть наложены очень жесткие ограничения: во-первых, оно ни при каких условиях не должно вестись в тематических форумах; во-вторых, оно должно вестись в соответствии  с нетикетом - то есть не должно бытьнеобоснованных выкриков и оскорблений (в этой теме нужно уметь отвечать за свою позицию аргументами а не криком) и никаких экстремистских высказываний (по-моему, за призывы бить хачей вообще нужно очень больно бить - сносить сообщение нафиг без разбора и неплохо бы к автору санкции применять). Поэтому обсуждение политики должно вестись очень аккуратно иначе можно пойти в форум РНЕ и гадить там (правда, там это будет нормально).

Шан, ты примерно это хотела сказать ;-)

Шана

• Гость
« Ответ #5 : 28/10/2002, 00:00:00 »
Фэа, да, и это тоже :-)

Brok

• Гость
Re:Вопрос к присутствующим
« Ответ #6 : 28/10/2002, 22:42:04 »
Тогда уж лучше новую тему создать,а не здесь о этом.