Мы долго думали, потом мы долго совещались (целых 7 минут), и я решил:
Есть замечательная сеть кафешек "Шоколадница", одно из кафе которой находится в пределах видимости от метро "Октябрьская". Как утверждают
знающие люди: в "Шоколаднице" как правило не играет шумной музыки и вообще уютно, что нам собственно от кафе и нужно.
Попытаться ознакомиться с меню и ценами, и может быть даже составить себе бюджетный план, можно
здесь.
Разумеется, есть альтернативы в виде гномских ресторанов "Му-му", которые еще более бюджетны, и в которых при желании можно составить вместе столы, но в которых играет громкая музыка, нависают типично гномские низкие потолки, и обитает много постороннего люда.
"Му-му" расположены ну почти что везде, даже на метро "Кузнецкий Мост" я знаю как минимум два места.
Оба варианта имеют свои плюсы и минусы, так что предлагаю серьезно подумать. Время пока есть.
Стоит отметить, что в "Му-му" отдельные любители хорошо поесть действительно смогут это сделать.
И из организационного:
В силу некоторых обстоятельств я с некоторой степенью вероятности смогу прибыть на оффлайн только часам к 3м, а потому не прошу привязываться к этому времени.
Думаю, что стандартные 14.00 на какой-нибудь более менее центральной станции метро (Нет, Хиф, это не Академическая) устроят всех.
Прошу)