Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Присоединяйтесь к армии моего Властелина!  (Прочитано 2556 раз)

Посланец Тьмы

• Гость
Существа, довольно спорить о Свете, довольно спорить о Тьме, ибо они часть одной стихии и друг без друга невозможны. Вы все знаете, что приближается битва, не только битва, но война. И в этой войне не будет побежденных или победителей, ибо победой обеих сторон будет жизнь и равновесие, а победой одной стороны--пустота.

Тьма--не Зло, Зло пользуется Тьмой потому, что хочет укрыться, а Тьма способна укрыть истоки всего ежели надо, укрывает она и истоки Добра, пусть не слепит вас Свет своими внушениями. А война все равно приближается, ибо она неизбежна и случается время от времени.

Нарушается равновесие, в воздухе раздается шепот его умирающих хранителей. Без Тьмы не будет Света, а она уходит. Поэтому помогите выжить самим себе и присоединяйтесь к битве под стягами Тьмы. Свет захватил уже больше власти, чем может держать в покое его ограниченая сила, на пути водоворота может встать только сопротивление. Тьма--единственная надежда жизни. Жизнь взывает к ней. Помогите себе!

Все, что от вас нужно, это решение. Решите для самих себя и когда придет время наступит и ваш час подарить жизнь другим.

О'Лора Кита

• Гость
Эта война идёт давно. Необъявленная война. С самого сотворения мира, когда был создан свет... ;D
Возможно, свет отвоевал себе лучшие позиции. Сейчас большинство тёмных боится заявить о себе - эта неузаконенная цензура! Как она меня достала! То плохо, это нельзя... >:( Если ты пишешь, думаешь, говоришь о чём-то не-светлом, смерти, крови(for example) и проч., то тебя уже считают изгоем...
Но не всё, что тёмное - тьма
не всё, что светлое - свет.
Светлые всегда шли по лужам крови, не выпуская мечей, поэтому так плохо говорить о смерти и проч... Они просто боятся, боятся самих себя.
И не все понимают, что тьма - это часть жизни. И когда она не будет чем-то страшным и пугающим, и все будут говорить об этом свободно, тогда наступит равновесие(ведь победивших быть не может).
Избавляйтесь от комплексов, дети Тьмы :) :) :) ;D :) ;D

Вампиррр

• Гость
Эт кто боится сказать что он темный? ... что то я таких "темных" не знаю.....

Саурон

• Гость
Название темы звучит нехорошо. Сначала я думал тему удалить (см. Доска объявлений), а потом решил ограничиться пристальным наблюдением за веткой - в ней есть РАССУЖДЕНИЯ.

О'Лора Кита

• Гость

Цитата:
Эт кто боится сказать что он темный? ... что то я таких "темных" не знаю.....

Пардон, оговорилась. Но светлых всё-таки чуть-чуть больше, и если среди них оказывается одинокий тёмный, то вряд ли он будет хорошо себя чувствовать в таком окружении. А в таких классных местах как этот форум никто естессно не побоится заявить о себе! ;D ;D

Цитата:
Нарушается равновесие, в воздухе раздается шепот его умирающих хранителей.

Только что обратила внимание на эту фразу. Почему это нарушается равновесие? Назови причины, если они есть.
Ты прокаких хранителей? Вроде все пока живы, и тёмные, и светлые. А в чём вообще проблемы? ???

Raven_dlk

• Гость
Когда Война - то ? А-то у меня меч не наточен , щит не чищен . Не подождёте ??  ;) :)
Прекрати, пожалуйста флудить.

О'Лора Кита

• Гость
Война-то давно идёт. Но новые поступления никогда не помешают! Желаю всем успеха!!!!

Лорион

• Гость
Вам еще не надоело обсуждать лобро и зло? И вообще, ваше заявление, сударь посланец тьмы, очень похоже на зазывы сектантов. Каждый пытается выкрикнуть свой лозунг и объединиться вокруг одной силы, чтобы потом взимать что-либо с людей.
Что касается существования света без тьмы, то вы судрь видимо очень плохо знаете законы всемирной гармонии(см.Платон). Если есть только одна силато в конце концов ее носители вымрут, т.к. не будет стремления преодолеть врага(в нашем случае это тьма и свет), т.е. не будт прогресса, что ведет к регрессу

Эльфхельм

• Гость
ИМХО, Светлые и Темные -популяции самоподдерживающиеся и самовоспроизводящиеся. Так что не надо переживать, что кого-то будет больше. Это как лемминги.Когда их становится слишком много, они идут и топятся ;D

Лисей Моррандир

• Гость
Страх берет, когда вспоминаешь, чем они занимаются, когда их становится слишком мало...

Ив_Счастливчик

• Гость
Флуд

melting

• Гость
;)"Здавайтесь"  - это круто. С приветом, от Темной.  ;D

Ив_Счастливчик

• Гость
Все равно серые круче всех они самые умные сначала смотрят как белые с темными дерутся а потом имеют с обоих выгоду!!!!! ;D

Айна

• Гость
Угу... или серые получают по шапке и от Светлых, и от Темных...  ;D   Что, кстати, происходит чаще.

Ив_Счастливчик

• Гость
Нет друг мой они (мы) серые потому что надо надеятся не на тьму или там свет а на самого себя сам себе поможеш тогда и выиграеш а для этого все средства хороши что светлые что темные!!!!!

Haotic

• Гость
Кто твоя армия где твоя армия и кто твой властелин
РРад вас
Извини я Haos

Haotic

Avia-Maria

• Гость
Война между кем и кем, позвольте спросить? Случайно не между Хаосом и Упорядоченным? А то предложу рецепт спасения (по себе знаю работает очень хорошо): просто чтобы избежать гибели этого мира (да-да, вы не ошиблись - не Арды, не Арты, черт с ними обеими, а матушки-земли), всего-то нужно возлюбить ближнего как самого себя, задача для людей непосильная, на мой взгляд. А равновесие нарушается не столько потому, что кто-то избирает путь Света, а кто-то путь Тьмы, а оттого что сейчас в мире накопилось огромное количество отрицательных эмоций и количество это постоянно растет.

Sfairat

• Гость
О Боги! Перезагрузите этот мир!

Саурон

• Гость
Тема срывается во флуд. Закрываю....