Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гарри Поттер - наиотстоищный отстой !!!  (Прочитано 13111 раз)

Лаурель

• Гость
Я ненавижу Гарри Поттера,ненавижу поттеристов,НЕВЫНОШУ,КОГДА ИХ ПУТАЮТ С ТОЛКИЕНИСТАМИ.вы только посмотрите на этих уродов,помешавшихся на гермионах и всем таком прочем.Ну разве вас не бесит это?Позор!!!когда взрослые дядьки и тетьки едут в метро и читают этот отстой,мне самой их обложить хочется. >:(

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
Таких тем я тут штуки две видела. Что,снова все повторяется?

KATEHOK

• Гость
А у отстойных ругателей Гарри Поттера обычно ума не хватает просмотреть старые темы. И вообще, в отстой их! А еще они как правило (есть исключения, но их немного) неспособны объяснить, почему они так думают. Скорее всего, они это где-то услышали и просто повторяют - своих мыслей нет.

Лакрима Ветерис

• Гость
Потеромания сродни наркомании. Распространяется как болезнь (заразная, опасная). Кта-то из англичан уже слабал потероподобную книжку про девочку (видимо, что б маленким английским леди обидно не было). Я прочетала почти всего вышедшего Потера (ради интереса - не может ли быть еще зануднее). кто хочет посмотреть один из первоисточников - читайте Урсулу Ле Груин ("Волшебник Земноморья") там тоже мальчик, тоже школа Магов непонятно где и самое главное таже больша-а-ая бяка, которой вечно что-то от этого бедного мальчика что-то нужно, только написанно не в пример лучше и присутствует такая редкая вещь, как смысл. Кто хочет ознакомится с действительно красивой детской фэнтази, мой вам совет, читайте Клайва Стейплза Льюиса ("Хроники Нарнии")

JT-Глоин

• Гость

Цитата:
 Кта-то из англичан уже слабал потероподобную книжку про девочку (видимо, что б маленким английским леди обидно не было.

Немного путаешь: у нас, в России, это придумали ( http://www.ntvru.com/cinema/17Sep2002/grotter.html), хотя м.б. и там это есть.

Shambler

• Гость
Я прочел первую книгу. Так себе, детская, ничем не примечательная. Начал вторую... Хватило на несколько глав. Это как со всеми сериалами, главное - втянуться. Мне в этом плане повезло (в смысле - оторвался), а вот одну подругу жалко - заразилась.  :(
Единственное - я читал, видимо, не самый неудачный перевод, и иногда там проскальзывал юмор. Но тупой.
Понравилась ручная крыса по кличке Струпик. ;)

Полина

• Гость
Блин,ну не знаю! Захожу на поттеровский сайт обсудить книгу-а там вдруг толкиен отстой и ВК фуфло.Ладно,понаезжала,пообзывала,защитила ВК.Пришла сюда.Что,тоже начинать?
Выгоняйте меня с сайта,ругайте,делайте шо хотите-я и поттероманка и толкиенистка.

Ну,ладно,Гермиона-дура,но Галадриэль! Это же не выносимо!Там такое пишут! Я ушла с этого сайта и забыла адресс.И больше туда не вернусь! >:(Будут они...кхм...

Нараэль

• Гость
Млин, пора бы уже понять, что ругаться на тех, кто сравнивает ВК и Поттера - бесполезно... Зачем всё по новой-то?

D-Lain

• Гость
Потер ОТСТОЙ. Но прикольный отстой. Нзвать его совсем Гав"№-м нельзя., раз такая толпа народа его читает, значит чем-то зацепил, порадовал.

Мелоди

• Гость
2 D-Lain, "Что-то все таки есть в гов№е, ведь куча мух не может ошибиться!"(с) ;D

А все таки что бы о Гарике не говорили, имхо книжки приятные, почитать так хорошо на сон грядущий ...милые, добрые сказки, что же в них плохого? :-/ :)

Dwarf

• Гость
Еслибы у меня было много гранат, ябы их кидал в поклонников поттера, а на месте  Хифа поставилбы фильтр на ЭТО слово (по аналогу с матами)

Мелоди

• Гость
Спасибо за гранаты, Дварф. ;D
*ох такими темпами скоро склад боеприпасов насобирается*

Artanis

• Гость
Значит так. По-моему, все уже поняли, что отстой и Г. поттер, и его обсиратели.  ;D

Iolly

• Гость
Мне  ГП - глубоко безразличен, кому-то - нет. Но бесит не это - а то, что идешь на книжный развал - а там все просто _завалено_ всяческой фигней с ГП.... Жуть!

Elf Assassin

• Гость

Цитата:
Потеромания сродни наркомании. Распространяется как болезнь (заразная, опасная). ("Хроники Нарнии")

прочтиhttp://www.potter.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=000898

Elf Assassin

• Гость

Цитата:
Еслибы у меня было много гранат, ябы их кидал в поклонников поттера

Можешь в меня кинуть....Вот только отдача замучает...
Это не угроза...это просто я по доброму предупредил...

amert

• Гость
Да Г.П. - это отстой! Но зачем же на tolkien.ru это обсуждать?

KATEHOK

• Гость
Кто-нибудь из ругателей ГП способен внятно объяснить, почему они считают Гарри Поттера отстоем? Или на это мозгов маловато и вы способны только истошно вопить "отстой!!!!!!!"?

Волорин

• Гость
Гарри Поттер - отстой! Потомучта я ему ужасно завидую! Я тоже хочу летать на метле и зажигать огонек одним заклинанием (люблю дешевые понты), сидеть в Англии у камина в теплом халате и перечитывать "Введение в волколаковедение", чтобы у ног лежал волкодав, за окном летал веселый дракошка, а глинтвейн в кружке моей чтобы иногда менял цвет и взрывался! Вот!  :D

Iolly

• Гость
ха-ха-ха!!!! :) :) :)
Змейссссс, ты проссто прелессть! (не путать с Горлумом! ;)
Ухохатываюсь и иду по ссылке Эльфа-Асассина записываться в Поттероманки! ;)
:D :D :D
:)