Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гарри Поттер - наиотстоищный отстой !!!  (Прочитано 13098 раз)

Dwarf

• Гость
Мдя... Взрывающийся глинтвейн... Яб даже если постарался не придумал... Они ещё спрашивают почему отстоем ЭТО зовём... Мдя...

Mayar

• Гость
Гарри Поттер  - оТСТОЙ....
Ни завязки не развязки.... Откуда они взялись эти безбашенные мрази с палочками?!?!?!?!? Чтиво для яслей, но в отличии от Толкиновского "хОббита" не стоит и выеденного яйца...)

Eldarion

• Гость
Гарик Потный - ОТСТОЙ!!!
Безосновательное посылание в отстой - ОТСТОЙ!!!
Посылать в отстой тех, кто безосновательно посылает в отстой - ТОЖЕ ОТСТОЙ!!!

Из этого вывод: ВСЁ -- ОТСТОЙ!!!!!!!!!!

Lembas

• Гость
Можно высказаться? Думаю, что просто посылание в отстой ни к чему не приведет... Я тоже думаю, что ГП-отстой, и просто не потому, что это как-то ущемляет мое толкиенистское самолюбие, нет...Просто с филологической и моральной точки зрения ГП из себя творения не представляет: м.б. только первая часть, да и то, как уже говорили, "слизали" с Ле Гуин... ГП тянется, как нескончаемая Санта-Барбара, и с каждым разом, с каждой книгой становится пошлее, развратнее и страшнее: убийства, оторванные головы, руки, черти что... Призраки убитых мальчиков... Если кто-то считает, что сие творение может помочь детям научиться понимать, что такое добро, пусть первым бросит в нас всех бааальшой камень... Вот так.  

Флор

• Гость
Самый отстой, когда идешь по улице, а впереди тебя идет взрослый мужик в футболке с Поттером... бррр...
А еще отстойнее, что ВК сравнивают с Гарриком. Я считаю, что это совершенно разные вещи, а все из-за фильмов...

Фордариан

• Гость
Потный Гарри - ОТСТОЙ :)

Вот тут звучали ;
"Кто-нибудь из ругателей ГП способен внятно объяснить, почему они считают Гарри Поттера отстоем? Или на это мозгов маловато и вы способны только истошно вопить "отстой!!!!!!!"? "

Выскажу свою точку зрения. Книги о потном отстой уже потому что главный герой - моральный урод и вообще ГАД. Таких как он надо ДАВИТЬ. Почему? Да хотя бы потому что эта мерзкая рожа всюду сует свой нос, где его не просят и где его неумелое вмешательство приведет к ФАТАЛЬНЫМ последствиям. Он всегда слишком много на себя берет из того что ему не следует... Он упивается своей славой, и хочет отправить всех в отстой (см. книгу про огненный кубок). Он думает что своим "героизмом" он всем поможет и станет круче, но на самом деле ему пока просто очень везло (с легкой руки автора ) ... и ладно бы он гадил только в книге, но он и в реал пробрался!
вот к примеру маленькая подборка с моего загнувшегося( некогда заниматься) сайта где описано лишь несколько известных примеров  (а сколько их вообще? немеряно):
http://antipotter.nm.ru/arhiv.html

Флор

• Гость
Я вот почитала несколько глав, чуть не заснула. Объясните, кто читал, что же такого интересного в этой книжке. ???

Ya

• Гость
Я прочитала все 4 части! Читала летом вслух младшему брату! Он в 1 класс пошел недавно.....и мы с ним бегали по всему району за терадями, ручками, альбомами и т д с Гарри Поттером! Теперь я его точно ненавижу!

Флор

• Гость
Сочувствую, нет я серьезно сочувствую. Помню вот разговор бабушки и внучки:
- Бабушка! Купи мне карты с Гарри Поттером...
- У тебя же уже есть такие...

Ya

• Гость
Это ещё не самое страшное! Мне пришлось растолковывать братишке как это Гарри Поттер умудрился сам себя увидеть на другой стороне озера..........мдя что будет когда ему таблицу умножения зададут :'(
Из Толкина я отважилась прочитать ему только хоббита (не Сильмариллион же ему читать) но толкиниста из него не сделать!

Флор

• Гость
А ВК читать ему не пробовала?

Лаурель

• Гость

Цитата:
Самый отстой, когда идешь по улице, а впереди тебя идет взрослый мужик в футболке с Поттером... бррр...
А еще отстойнее, что ВК сравнивают с Гарриком. Я считаю, что это совершенно разные вещи, а все из-за фильмов...

Флор,вот я об этом и говорю...

Ya

• Гость
Нет! мама сказала, что ей хватит и одной сумасшедшей толкинистки в семье и настойчиво просила не грузить братишку Арагорнами, Галадриэлями и Леголасами  :(

Tan

• Гость
 Венгардиум левиоса, блин!
Книга действительно отстой, но фильм один раз посмотреть можно(для общего развития).

Ya

• Гость
Не! Лучше Авада Кедавра!

Маруся

• Гость
Книга просто никакая, детская, без глубины, но: в отстой ее нельзя, потому что как минимум в одной из них - "Узник Аз..." (это я наврать боюсь, поскольку абракадабренное название не могла правильно прочесть даже имея текст перед глазами), ну, в общем, кто читал, тот понял...
Короче, в этой самой книге довольно убедительно показывается, что виноват далеко не всегда тот, на кого объявлена охота и все орут "ату!". Вот почитает дите, почитает, может, проникнется... [size=0,8]мечтательно[/size]: может, вырастет, Темным станет. ;)

Флор

• Гость
Лаурель: Мир сходит с ума (по крайней мере половина точно)

Гала

• Гость
Против Гарри Поттера я ничего не имею. Если кому нравится - читайте, я не запрещаю. Но вот мне одно непонятно: как из обычной книжки раздули такой культ?

Ya

• Гость
Как?
а реклама? куда не посмотри: плакаты с ГП, игрушки с ГП  
и т д

Флор

• Гость
Галатея, я раньше тоже ничего против не имела, но после вот этих плакатов и игрушек, ненормальных детей и взрослых, просто терпеть не могу ГП.
Да любой из нас может написать маразм типа этого, только вот почему-то мы не станем одними из самых богатых людей планеты. А почему спрашивается?