Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гарри Поттер - наиотстоищный отстой !!!  (Прочитано 13160 раз)

Hэль

• Гость
Фильм про ГП - это просто длиннющий рекламный ролик для вытягивания денег из родителей детишек-поттеристов. Я слышала, что некоторые взрослые пытались купить своим детям белых сов (!), чтоб как у Гарри, великого и ужасного...  >:(  Посмотрим, будет ли кто-то устраивать слет школы Хогвартс лет через 20-30...

Лаурель

• Гость
это всё пиар, и удивляться тут нечему,слава богу,что ВК раздут не настолько,а то бы совсем опопсел,как гп :-/

Eldarion

• Гость

Цитата:
Я слышала, что некоторые взрослые пытались купить своим детям белых сов (!), чтоб как у Гарри, великого и ужасного...  

что сможет в ближайшем будущем повлечь за собой экологическую катастрофу в Норегии, по сообщению экологов этой страны.

А еще, недавно в "Комсомолке" опубликовали анонс книги, где автор пытается привязать ГП к европейской, азиатской и африканской мифологии. Ну там, связь между поттеровскими и арабскими заклинаниями и тому подобное.
ОТСТОЙ...

Гала

• Гость
Ужасный отстой.
Между прочим, реклама ВК - тоже ужасный отстой. Именно реклама.

Флор

• Гость
В отстой девчонку, которая в течение двух часов рассказывала, какая же это классная книжка - Гарри Потный! >:(

Mifnar Daegor

• Гость
Нет, самый кошмар - это то, что все кому не лень кидаются искать в Гарри Крюгере этом глубокий смысл... Столько уже смыслов понаходили - ужасть!

Лаурель

• Гость

Цитата из: Флор on 09-11-2002, 00:46:52
В отстой девчонку, которая в течение двух часов рассказывала, какая же это классная книжка - Гарри Потный! >:(

а такие бывают ?  :o

Флор

• Гость
Лаурель, к сожалению бывают. >:( :'( До сих пор пытаюсь спрятаться, куда-нибудь подальше, как вижу эту девчонку! :(
Еще обидно, что подруга моя Потного прочитала, а ВК читать отказывается!

Лаурель

• Гость
да,Флор,я б на такое тоже б обиделась:(

Лаурель

• Гость
но всё-равно, угарный гопник - наиотстоищный отстой ! ;D

Флор

• Гость
Лаурель, к слову, сегодня нос к носу с этой поттеристкой столкнулась... Ой, мамочка!!!

Нараэль

• Гость
Я тоже одну девчонку знаю, которая от всего этого отстоя тащится. Рисует везде логотипы там всякие из Поттера, стишки какие-то, заклинания... Даже проект по информатике делала про кого-то из них (Малфоя, что ли...)  ;D :-\

Лаурель

• Гость

Цитата из: Нараэль on 20-11-2002, 23:58:44
Я тоже одну девчонку знаю, которая от всего этого отстоя тащится. Рисует везде логотипы там всякие из Поттера, стишки какие-то, заклинания... Даже проект по информатике делала про кого-то из них (Малфоя, что ли...)  ;D :-\

а может она ещё и на метле ночью летает?  ;D        А сова у неё есть?                           И вообще - вдруг она маленькая мальчик в очках?

Флор

• Гость
Лаурель: Я бы не удивилась...

Лаурель

• Гость
Флор,и мы ещё среди таких живём и не должны бояться:)

Флор

• Гость
Лаурель, да, но иногда не бояться не получается... :( Когда же мания на очкарика кончится? >:(
 :)

Леди_Кэралиэн

• Гость
Меня бесит только одно - что этого Гарри Поттера (на месте цензуры я бы вообще это словосочетание вырезала >:() всё время ставят в один ряд с ВК! Ну, ладно, может, неплохая сказочка, глупым деткам нравится, но никакая Роулинг с Толкиным не сравнится, и сравниваться права не имеет, так как это вообще совершенно разные категории! >:( Да это всё равно что какие-нибудь дибильные "Руки вверх" с Моцартом сопоставлять ;D

Флор

• Гость
Леди_Кэралиэн: совершенно согласна!

Nocticula

• Гость
Про Поттера буду скромненько молчать. Ибо всё уже сказано выше. Замечу лишь, что не для русских детей, а тем более дядь и тёть эта книженция, не для русских. Юмор туповат и местами совсем не юмор. Чей это грех - переводчиков или писательницы - мне не известно, но ЗА высказываться я не буду.
Только вот Гроттер - еще хуже. Жалкая, мерзкая, дикая пародия на пародию. Знаете, это уже не смешно. Главное - додумались до этого в России! За державу обидно!

Лаурель

• Гость

Цитата из: Nocticula on 28-11-2002, 07:48:05
 ...эта книженция, не для русских. Юмор туповат и местами совсем не юмор.
Только вот Гроттер - еще хуже. Жалкая, мерзкая, дикая пародия на пародию. Знаете, это уже не смешно. Главное - додумались до этого в России! За державу обидно!

Что ни говори - ты прав(а).А насчёт юмора - это всем известно: и не только в поппере он такой тупой,а вообще во всех их книжках и комедиях для детской публики.Просто в нашей державе (за которую обидно) люди намного умнее. ;)