Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Восток  (Прочитано 4062 раз)

Некрос

• Гость
Восток
« : 01/10/2002, 00:00:00 »
В Ацтой тех людей, котрые ходят с катанами, самураев и нинзей в Ацтой.
Всю японию и китай с их тупыми каратам и у-шами а ацтой.
Мы за русскую традицию...

К тому же всё те люди кторые ходят по маднесам и ролевкам с катанами даже не знают как ими пользоватся... а есои и знают то не умеют...

Вообще всё ВОСТОЧНОЕ В АЦТОЙ,,,

Альтара

• Гость
Re: Восток
« Ответ #1 : 01/10/2002, 00:00:00 »
В отстой тех, кто демонстрирует полное свое невежество, да еще в такой форме...
Сравнить людей, ходящих с мечами по Эглу/Мандосу и восточную культуру....    :-/

Некрос, в русскую-то традицию знаете?

Некрос

• Гость
« Ответ #2 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Я в свое время изучил восточную традицию... И увиденное мне не понравилось.
ёСейчас я как раз изучаю Русскую традицию в частности славяно-горицкую борьбу... И уж поверте этоближе русскому человеку чем непонятные сверхсложные традиции
Что хорошего в восточной культуре скажите мне?

Альтара

• Гость
« Ответ #3 : 01/10/2002, 00:00:00 »
То, что восточная культура (та малая часть, которой вы коснулись) вам не понравилась, не значит, что ее следует отправлять в отстой...  И простите, что значит, что вы ее       _изучили_?  Всю? Для этого нужен не один десяток лет...

Что хорошего? Моя оценка будет слишком субъективной... Для меня - философия, живопись. Я слишком мало знаю восточную культуру... увы.

И потом, простите, но только и исключительно боевые искусства не могут считатся всей культурой.

Да и разным русским людям могут быть близки разные вещи...

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #4 : 01/10/2002, 00:00:00 »
В отстой русскую традицию! Я среди неё жил, и мне совсем не понравилось...

Волорин

• Гость
« Ответ #5 : 01/10/2002, 00:00:00 »
В отстой безкультурных, отправляющих в отстой целую культуру!!! Восточная борьба - это не просто рукомашество, но и целая философия, амитофо!!! Бодхидхарма создал кунг фу для поддержки здоровья духовно совершенствующегося монаха, а не морды бить... Стыдно... >:(

Cathleen

• Гость
« Ответ #6 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Тех, кто не замечает удивительной красоты НАСТОЯЩЕГО турецкого ятагана - в отстой! У него лезвие - по бикубическому сплайну, ты хоть знаешь, что это такое?!

Нараэль

• Гость
« Ответ #7 : 02/10/2002, 00:00:00 »
НЕ СМЕТЬ ОБИЖАТЬ ВОСТОК!!! Это же величайшая цивилизация, гораздо выше и чище многих других! Так что в отстой тех, кто этого не видит!!!  >:(

Некрос

• Гость
« Ответ #8 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Ну народ Вы же русские!!!!!!!!
Почему наша культура для вас ничего не начит. Почему вы восхищаетесь востоком. Их боевые искусства слишком чужды нам. Чтобы ими овладеть нужно уезхать в тибет. То чему учат у нас неважно где-фуфло.
Чем восточная культу ра чиста... своими принципами но они же смешны... Походят более всего именно слабым людям.
Почему на востоке так популярно ритуальное самоубийство- восточные люд боятся трудностей и при первой же проблемме чик и всё...( и их религии это только поощьряет)
Не надо мне гнать только про чудесную дамасскую сталь гыгы. Военное дело на востоке всегда уступало западному (Я не беру те времена кады европа была сборищем вараваров)
На востоке возникло мнгого всеге но в том числе в китае был создан порох- а это по моему страшное избретение...

И вообще в ОТСТОЙ ТЕХ, КТО ВОСХИЩАЕТСЯ ЧУЖОЙ КУЛЬТУРОЙ НЕ ДУМАЯ О СВОЕЙ. Нравится восток вот и уезжайте на восток...

Нараэль

• Гость
« Ответ #9 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Некрос, я не говорю про боевые искусства, про всякие фехтования и прочее, я говорю про Восточную культуру в целом. Это гораздо более законченная, целостная, и глубокая культура, чем наша, ИМХО.

А насчет ритуального самоубийства, раз уж ты так у нему привязался в своих рассуждениях, то.. ..вот ты говоришь, это слабые люди. А что, разве слабый человек может не убояться смерти и найти в себе силы самому ступить за грань Жизни??

По-моему, не может... Восток создан для более сильных личностей, которые видят смысл во многом том, в чем не видят его остальные. Для которых жизнь это нечто больше чем жизнь, а смерть нечно большее чем смерть.

Ты говоришь, "своими принципами они смешны", а мне кажется, что ты просто немного их не понимаешь...

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #10 : 02/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Нравится восток вот и уезжайте на восток...

Ха-ха! ;D ;D ;D вот я и уехал! На Восток! Ближний Восток!  ;) От твоей хвалёной русской культуры...

А вот таких людей, которые так говорят, ненавижу.  >:( >:( >:( С детства. Слишком много я слышал подобных фраз в мою сторону, в которых точно говорилось о моей национальной принадлежности и том, где именно я должен быть по такому поводу.  >:( >:( >:(

Альтара

• Гость
« Ответ #11 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Некрос, а что, русские люди должны быть ограниченными и не видеть дальше своего носа? Раз русский - иди плети лапти? Ну не овладели вы восточными боевыми искусствами, так это говорит не об их несовершенстве, а о вашем... Ни в коем случае не хочу обидеть....
И потом, с чего вы взяли, русская культура для присутствующих ничего не значит?
А принципы восточной философии... какие именно показались вам смешными?

А уж фраза о том, что кто-то "восхищается чужой культурой, не думая о своей"... По-моему, вы не знаете самого понятия слова "культура".

Собака_серая

• Гость
« Ответ #12 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Некрос, думая о русской культуре, начинай, пожалуйста, с русского языка. Либо пройди заново весь школьный курс, либо вообще не пиши. Позорище...

Шенна

• Гость
« Ответ #13 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Фи, граждане, так открыто демонстрировать своё бескультурие и необразованность, наряду с узколобием... Позорище. Аж смотреть на вас противно. Мудачьё... Хаять то, что вас вырастило - извините. Хаять то, что не понимаете - просто неприлично. Более того - мерзко. Сами вы - отстой полнейший.

Волорин

• Гость
« Ответ #14 : 03/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Их боевые искусства слишком чужды нам. Чтобы ими овладеть нужно уезхать в тибет.

В Шао линь ;) Тибет - это нечто иное :)

Цитата:
Хаять то, что вас вырастило - извините.

Это, простите, кто кого когда?

Цитата:
Почему на востоке так популярно ритуальное самоубийство

Хм... А где именно оно популярно? Камбоджийские самураи или непальские ниндзя появились?
ЗЫ Культура не бывает чуждой и нечуждой...Фи...

Raccoon

• Гость
« Ответ #15 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Кстати, про порох... Изобрели-то изобрели, да вот только делать из пороха оружие догадались именно европейцы.

Чего за фигня -- отправлять в отстой что-то реальное? Посылать Некроса в отстой не буду -- он и так по шейку в каке погряз (головой вниз). Злой я сегодня...

Lembas

• Гость
« Ответ #16 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Русская и воточная культура - совершенно полярные вещи, и не нужно мешать все это в одну кашу...
Каждая культура имеет право на существование, поэтому уважаемый Некрос, если вы чем-то огорчились в восточных единоборствах, это не значит, что это отстойно. Уж поверьте мне... Да, может в чем-то русская культура превосходит культуру Китая, Японии, Кореи, Вьетнама, но восточная - более гуманна, исполнена философии и создана не для русских, поэтому увольте...Если кому-то из нас не нравится в.культура, то они не виноваты ни на толику  8)

Tan

• Гость
« Ответ #17 : 25/10/2002, 00:00:00 »
кажется посылать чью-то культуру в ОТСТОЙ не очень корректно! все таки обижаем нацию! да и вообще - зря вы так о Востоке, там Будда...

Волорин

• Гость
« Ответ #18 : 26/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
зря вы так о Востоке, там Будда...

Не согласен, Будда повсюду!

Цитата:
Да, может в чем-то русская культура превосходит культуру Китая, Японии, Кореи, Вьетнама, но восточная - более гуманна, исполнена философии и создана не для русских, поэтому увольте

А знаете, что самое подлое и неприятное? Во Вьетнаме, например, 8 тонов в языке используется. Соответственно звук А, например, в разных тональностях обозначает разные слова и пишется разными иероглифами. Вот:(

Солнцедева

• Гость
« Ответ #19 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Недрогнувшей рукой в отстой Некроса! Еще один тру-русский нашелся! Причем тру-русские все как на подбор - писать грамотно на родном языке не умеют, в собственную культуру вникают весьма посредственно, но на каждом углу орут - Я русский, а все остальные - дерьмо!!!!!!А родословную слабо проследить? Скажем по татарского нашествия? Много ли в вас, труевые вы наши, русской крови-то?
Восточной цивилизации не одна тысяча лет. И когда она существовала и процветала, славяне еще даже за мамонтами не бегали. И даже в языке, многое пришло к нам именно с востока. Про Европу я вообще молчу. Бедные крестоносцы только тогда узнали, что оказывается, мытся можно не раз в год, искупавшись в речке, когда в Крестовый поход на Восток пошли.

Каждая культура самобытна и своеобразна, но воистину культурный человек тот, кто умеет ценить свою культуру и УВАЖАТЬ другие.