Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: То, что творится...  (Прочитано 2222 раз)

Нараэль

• Гость
То, что творится...
« : 24/10/2002, 00:00:00 »
У меня просто нет слов.. Я не знаю, как и что думать по этому поводу. Казалось, мы, жители 21 века, люди разумные.. Ан нет.................................. :'( :-/

Волорин

• Гость
Re: То, что творится...
« Ответ #1 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Мы, люди XXI века - очень разумные. Настолько, что расчетливость занимает у нас главенствующую позицию. И личные выгоды (деньги, власть и т.п.) разум наш ставит превыше всяких глупостей, типа чужой жизни. Блин, были бы мы лучше чувствительными...

Raccoon

• Гость
« Ответ #2 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Трепетные трамваи, блин...  :(

Locust

• Гость
« Ответ #3 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Вся политическая возня, из-за которой гибнут невинные люди - отстой, какого свет не видовал!

Eldarion

• Гость
« Ответ #4 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Да уж....это точно....
Население все время в заложниках у власть придержащих. А это - ОТСТОЙ!  :( :(

Нараэль

• Гость
« Ответ #5 : 25/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Вся политическая возня, из-за которой гибнут невинные люди - отстой, какого свет не видовал!

Вот именно!!! Полностью согласна.. Зачем ни в чем не виноватых людей так мучить?! Сколько там человек сидит? Семьсот? шестьсот? кошмар, короче говоря, бред..

Солнцедева

• Гость
« Ответ #6 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Отстой - это фанатики. Потерявшие голову и рассудок. Отстой - это те, кто судит целый народ по действиям горстки безумцев. Отстой - безумное стремление обладать. Отстой то, что начнется дальше. Отстой - также те, кто судит людей по разрезу глаз и цвету кожи. В остой наши доблестные в кавычках спецслужбы, занятые тем, что гоняют бабок с капустой по рынкам, вместо того, чтобы заниматся своей непосредственной работой...остой тем, кто зарвался в пылу личных амбиций и, бог знает еще знает чего, полез туда, куда не следовало.
Какой 21 век? Вы что, оглянитесь! Кто-то убивает свою мать топором, кто-то варит собственного ребенка в кастрюльке. Кто-то прикрываясь безумными идеями воюет...с мирным населением? Чем мы лучше людей любого другого века? Звери остаются зверями.

Нараэль

• Гость
« Ответ #7 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Отстой -- то, что из-за каких-то психов погибают люди!!! Если завтра начнут заложников расстреливать, я не знаю, чего со мной будет!!!!! У меня слов не осталось приличный!!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #8 : 26/10/2002, 00:00:00 »
На самом деле, больше всего возмущают, что все только говорят....политики говорят, официальные лица говорят, все говорят. Никто ничего не делает. Хочется спросить, - да как вы, черти, такое допустили вообще??? И почему вы теперь только говорите и ничего не делаете???Вот, что больше всего возмущает! >:(

Волорин

• Гость
« Ответ #9 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Предложи, пожалуйста, выход. Как можно было этого не допустить? Как можно добиться освобождения заложников молча и каким именно действием?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #10 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Волорин, ты смеешься что ли? Я не спецслужба и даже не МЧС в одном лице! Но: все в курсе, как у нас родная милиция работает? Она что может? Документы в метро у нефоров проверять? Или у тех, кто даже отдаленно лиц кавказской национальности не напоминает?
Ужесточите порядок на въезде в столицу, только не для урюпинских студентов, а черт побери, для всех остальных!
В соседней республике война, а у нас что? Все всем по фигу?
Новости: из Казахстана в поезде провезли нелегально туеву хучу дынь! Блин!!! И об этом надо заботится? Посредине бела дня подъезжают машины с вооруженными бандюками и взрывчаткой! Где они ее взяли??? В авоське провезли? Сунули на границе доброму дяде пограничнику бумажку в карман и провезли???
По поводу "как можно не допустить"- поздно, конечно, пить боржоми, ибо отвалились уже не только почки...Кто и кого просил лезть в Чечню?Своих забот было мало? Посмотрите сколько лет этим террористам. ТАМ уже выросло другое поколение - которое ненавидит Росиию. И независимость им уже нужна только для того, чтобы продолжать разводить ТАМ беспредел. Среди своего же народа. Россия тем временем - плодит скинов и им подобных тру-русских...и это удручает больше чем террористы, черт побери....
А чем тем временем правительство то наше занимается? Дума, к примеру? Лучше не думать....она обсуждает нужно ли запретить голубых и браки до 14....ЭТО НОРМАЛЬНО????
Нужно еще говорить о чем-то? В ЭТОЙ стране невозможно ничего предотвратить. Зато, когда что-то случается, все охают и сочувствуют. И все спецслужбы приводятся в полную готовность - для чего???Где они раньше были....
СМИ...по всем каналам - одно и то, десятки раз за час...черт, ну не обладаешь информацией - так для чего эти прямые включения - через каждые пять минут - если ничего не происходит? Зачем пороть чушь с экрана? И давайте еще получше и покрупнее покажем, где и сколько БТРов стоит перед ДК...пусть террористы тоже посмотрят.....

Какими действиями? Не представляю......хотя я за штурм....тихо спланированную акцию. План здания есть. В здании заложников на порядок больше, чем террористов....можно было бы что-нибудь придумать...
Кого они просили выдать за 50 человек? Кадырова? Так он даже ухом не повел. И вы еще ждете каких то действий от официальных этих лиц? Сказала бы я......да уже и так наговорила много.....

aellin

• Гость
« Ответ #11 : 26/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
И почему вы теперь только говорите и ничего не делаете??? Вот, что больше всего возмущает!

Именно. Убивает вот это безразличие властей и конкретно ВВП, которое проявилось еще при гибели "Курска". Сидят, треплют языком и ждут, когда оно "само рассосется". Политические интересы, нефть, "единство" России - все это им дороже человеческих жизней...

Гала

• Гость
« Ответ #12 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Мне всегда казалось, что нельзя одним людям руководить другими... Всегда есть риск, что руководящие поддадутся своим человеческим слабостям и станут использовать власть для того, чтобы сделать лучше себе... Сейчас происходит именно это... Но анархия - тоже плохо, потому что при ней руководить будет сильнейший, и порядка не будет...
Я не знаю, как восстановить мир на Земле... Может быть, нас слишком много?

крыськс

• Гость
« Ответ #13 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Порядка не будет никогда...Да и что подразумевать под порядком? Порядок- это и есть власть, но власть грамотная и справедливая.
Я не понимаю, зачем все это? Чего они добились. Ничего они не добились. Да и ничего не добьются такими методами.
Погибли невинные люди...И что теперь? ближайший месяц все будут крайне бдительными...потом все забудется...А через какое-то время опять все повторится....погибнут невинные люди.

Гала

• Гость
« Ответ #14 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Я не знаю, как сделать мир на земле... Но иногда мне кажется, что если бы каждый человек думал не только о себе, но и обо всех остальных людях, то было бы меньше гадости...

Флор

• Гость
« Ответ #15 : 27/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Мы, люди XXI века - очень разумные. Настолько, что расчетливость занимает у нас главенствующую позицию. И личные выгоды (деньги, власть и т.п.) разум наш ставит превыше всяких глупостей, типа чужой жизни. Блин, были бы мы лучше чувствительными...

Согласна.

Гала

• Гость
Re:То, что творится...
« Ответ #16 : 29/10/2002, 14:34:17 »
Мама... Роди меня обратно...