Волорин, ты смеешься что ли? Я не спецслужба и даже не МЧС в одном лице! Но: все в курсе, как у нас родная милиция работает? Она что может? Документы в метро у нефоров проверять? Или у тех, кто даже отдаленно лиц кавказской национальности не напоминает?
Ужесточите порядок на въезде в столицу, только не для урюпинских студентов, а черт побери, для всех остальных!
В соседней республике война, а у нас что? Все всем по фигу?
Новости: из Казахстана в поезде провезли нелегально туеву хучу дынь! Блин!!! И об этом надо заботится? Посредине бела дня подъезжают машины с вооруженными бандюками и взрывчаткой! Где они ее взяли??? В авоське провезли? Сунули на границе доброму дяде пограничнику бумажку в карман и провезли???
По поводу "как можно не допустить"- поздно, конечно, пить боржоми, ибо отвалились уже не только почки...Кто и кого просил лезть в Чечню?Своих забот было мало? Посмотрите сколько лет этим террористам. ТАМ уже выросло другое поколение - которое ненавидит Росиию. И независимость им уже нужна только для того, чтобы продолжать разводить ТАМ беспредел. Среди своего же народа. Россия тем временем - плодит скинов и им подобных тру-русских...и это удручает больше чем террористы, черт побери....
А чем тем временем правительство то наше занимается? Дума, к примеру? Лучше не думать....она обсуждает нужно ли запретить голубых и браки до 14....ЭТО НОРМАЛЬНО?

Нужно еще говорить о чем-то? В ЭТОЙ стране невозможно ничего предотвратить. Зато, когда что-то случается, все охают и сочувствуют. И все спецслужбы приводятся в полную готовность - для чего???Где они раньше были....
СМИ...по всем каналам - одно и то, десятки раз за час...черт, ну не обладаешь информацией - так для чего эти прямые включения - через каждые пять минут - если ничего не происходит? Зачем пороть чушь с экрана? И давайте еще получше и покрупнее покажем, где и сколько БТРов стоит перед ДК...пусть террористы тоже посмотрят.....
Какими действиями? Не представляю......хотя я за штурм....тихо спланированную акцию. План здания есть. В здании заложников на порядок больше, чем террористов....можно было бы что-нибудь придумать...
Кого они просили выдать за 50 человек? Кадырова? Так он даже ухом не повел. И вы еще ждете каких то действий от официальных этих лиц? Сказала бы я......да уже и так наговорила много.....