Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лень  (Прочитано 7353 раз)

О'Лора Кита

• Гость
Лень
« : 19/09/2002, 00:00:00 »
Отстоище. Как можно быть такой ленивой. Я собираюсь делать уроки и откладываю их на час, потом ещё на час и ещё… Мне лень учиться. Я просиживаю всё своё время, за что испытываю муки совести, мне даже на мышку лишний раз нажать лень. Я ничего не успеваю. Вы скажите, что нужна воля, чтобы преодолеть лень. А мне всё как-то лень.
Чё-то я совсем завяла.

Хельга Эн-Кенти

• Гость
Re: Лень
« Ответ #1 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Прекрасно понимаю тебя - сама вот не знаю, как свою лень побороть. На работу ходить не хочется, туда ехать долго, лениво... Там начальница злая....
Дома убираться не хочется, тоже лениво.... Вот с игры приехала ещё аж 25 августа, а всё не могу рюкзаки на антресоль закинуть - тоже лениво....
Лень - отстой, и надо бы, конечно, с ней бороться.... Только ведь лениво....

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #2 : 20/09/2002, 00:00:00 »
Я сам страшно ленивый , и уяснил для себя одну вещь : с ленью бороться бесполезно . Я уже сколько раз пробовал , ан нет , не отпускает .
Её (лень) можно заглушить , но выгнать насовсем... НЕВОЗМОЖНО !

L-Gho[LadyGhost]

• Гость
« Ответ #3 : 20/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Отстоище. Как можно быть такой ленивой. Я собираюсь делать уроки и откладываю их на час, потом ещё на час и ещё… Мне лень учиться. Я просиживаю всё своё время, за что испытываю муки совести, мне даже на мышку лишний раз нажать лень. Я ничего не успеваю. Вы скажите, что нужна воля, чтобы преодолеть лень. А мне всё как-то лень.
Чё-то я совсем завяла.

Поздравляю,сестра по несчастью...Что-то надо делать...а то и вправду отстойно..

EDRIDA

• Гость
« Ответ #4 : 20/09/2002, 00:00:00 »
  :-/ УХ! ...чес сказать, не воля сама по себе нужна, а сила воли, хотя и та, к великому несчастью, не всегда спасает... Лень это ужас всего человечества, если вдасться в природу человека: человек от природы ленив и никуда не денишься...Эх! ...Отстой....

Locust

• Гость
« Ответ #5 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Похоже, что от лени у нас страдают, в основном, барышни!

aellin

• Гость
« Ответ #6 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Сохраню этот тред и сегодня же покажу маман, пусть знает, что не одна я такая! А то у нее любимое выражение: "все девочки как девочки, ты одна лентяйка..."  :-[ ;D

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #7 : 21/09/2002, 00:00:00 »
ИМХО,лень-это отсутствие интереса к какому-то действию...умственному или физическому.Ну, а такие безынтересные действия-отстой...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #8 : 21/09/2002, 00:00:00 »
А как же те активные люди, которые не могут ни минуты сидеть без дела, всё время что-то делают, с кем-то постоянно общаются и т.д??

А ещё возможно, что это всё не лень, а энергетическое истощение. Я ещё не проводила исследований на эту тему… Не по кайфу… блин, опять…

Один из способов борьбы с ленью. Надо сделать себе альтернативу. Пр: я себе такую сделала: пока я не сделаю уроки, то не включаю компьютер.

ЗЫ Только что-то уроки до сих пор лень делать, а результат – лениво даже за комп садится – надоел…

Нараэль

• Гость
« Ответ #9 : 22/09/2002, 00:00:00 »
А я сегодня пролежала часа два, ничего не делая и только лишь разглядывая потолок.. Вообще ужас. Куда мы катимся?..

Волорин

• Гость
« Ответ #10 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Лежать - это естественное положение человека... По-моему, отстой не лень, а те дела, которые мешают отдаться ей сполна!!! :D

Пако

• Гость
« Ответ #11 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Да-а...
У меня раньше с уроками та же ерунда была.
Подскажу лучший способ борьбы с ленью.Поддайтесь ей.Лень делать уроки? Не делай!
Зато через месяц тебе будет лениво даже поддаться лени и ты сядешь делать уроки :)

Нараэль

• Гость
« Ответ #12 : 23/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Лежать - это естественное положение человека... По-моему, отстой не лень, а те дела, которые мешают отдаться ей сполна!!! :D

Прально, прально говоришь!!!!! Долой дела!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Elf Assassin

• Гость
« Ответ #13 : 01/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Да-а...
У меня раньше с уроками та же ерунда была.
Подскажу лучший способ борьбы с ленью.Поддайтесь ей.Лень делать уроки? Не делай!
Зато через месяц тебе будет лениво даже поддаться лени и ты сядешь делать уроки :)

А я давно лени сдался...и мне хорошо... :)

Locust

• Гость
« Ответ #14 : 02/10/2002, 00:00:00 »
А мне жена говорит, что: Моя лень её просто завораживает!  ;D

Feline

• Гость
« Ответ #15 : 02/10/2002, 00:00:00 »
лень - это спасение человечества. страшно подумать, куда нас могла бы завести жажда деятельности, не сдерживаемая ленью.

Саурон

• Гость
« Ответ #16 : 03/10/2002, 00:00:00 »
А мне даже сюда писать лень...

Elfya

• Гость
« Ответ #17 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Чё-то я совсем завяла.

как мне это знакомо ::) :-/

Гала

• Гость
« Ответ #18 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Аэллин, я от тебя не ожидала... :o ;D А как же тебе не лень по клавишам-то барабанить, отнимая у себя сон, когда мать кричит из другой комнаты, что ты ей мешаешь спать??  ;D

AL-SEDEX

• Гость
Re:Лень
« Ответ #19 : 01/11/2002, 07:50:50 »
 ;DЛЕНИВЫЕ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА